Jouvenceum Avis

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Je vous partage la bonne foi du…

Je vous partage la bonne foi du médecin! À FUIR!!
Moi: Bonjour, après avoir consulté mon avocat, je décide de porter plainte contre vous, vous prenez l’argent et vous annulez les rdv comme vous voulez! Sans aucun suivi.
C’est vraiment aberrant et honteux la moindre des choses c’était au moins d’essayer de comprendre ce que vous avez fait!
Mais à priori je ne suis pas la première et je ne suis pas prête de m’arrêter à ça! Je vais jusqu’au bout parce que ce n’est pas digne d’un médecin professionnel ce comportement.
Médecin: Bon courage
Donc méfiez vous

12 février 2026

En cours d’épilation laser

En cours d’épilation laser, je suis tout à fait satisfaite de la progression du traitement.
Un très bon accueil et personnel à l’écoute.

23 janvier 2026

Très content de ma greffe de cheveux

J'ai fait une greffe de cheveux ici il y a 15 mois, je ne regrette pas du tout. Mes nouveaux cheveux se portent parfaitement bien, et ça a l'air naturel, personne ne se doute de rien. On me fait souvent des "profite de tes cheveux, avec ton hérédité t'en auras pas pour longtemps haha", et ils sont toujours surpris quand je leur dis que j'ai déjà été greffé. Les employés de la clinique sont sympas. Même si à chaque rendez-vous de suivi, beaucoup de temps est passé dans la salle d'attente, je suis très content de ma greffe donc ce n'est pas important.

16 janvier 2026

Malhonnête et de mauvaise foi

Deux séances de laser sur une cicatrice et une tâche qui est apparue après la séance. Aucun résultat sur mes cicatrices. Le docteur ne comprend pas d'où peut venir cette tâche, me dit que c'est impossible, me rétorque (" on fait comment alors ??"), ben moi je ne sais pas ce n'est pas moi le médecin... J'ai du presque quémander de la crème apaisante après la séance. Le docteur me tutoie (j'ai 30 ans), plaisante en m'appelant " madame cicatrices". Il me met très mal à l'aise.
Cela fait un mois que je lui demande mon dossier médical et aucune réponse de sa part (c'est un droit du patient d'avoir accès à son dossier), encore faudrait-il que vous n'ayez pas inversé les dossiers de vos patients !
Je déconseille fortement et je ne comprends pas tout ces avis positifs.

Votre réponse toute faite et bien jolie sur google est inutile si vous prenez vos patients pour des imbéciles. Sachez que je ne vais pas en rester là. Vous savez très bien que RIEN n'a été envoyé. Dans le cas contraire il suffirait de prendre 3 secondes afin de renvoyer le mail.

22 février 2025

Très bonne expérience

Ce cabinet est très chaleureux, autant à l'accueil que lors de la consultation. Les conseils du médecin sont éclairés, et sa technique m'a apporté satisfaction. Bref, que du bon ! Merci à eux.

21 mars 2025

Je recommande cette clinique

Je recommande cette clinique , avec un accueil chaleureux, une équipe adorable un médecin à l’écoute, qui prend le temps de comprendre et de donner des conseils. J’ai fais les injections à l’acide hyaluronique le résultat est très satisfaisant. Merci à vous
Mélissa

3 mars 2025

Un très bon accueil téléphonique et…

Un très bon accueil téléphonique et physique, des bons renseignements et attentionnés l!! Équipe sympathique, je recommande vivement!! Vous ne serez que satisfaits du résultat,

2 août 2024