Muy satisfecha. Los productos corresponden a las imagenes. Los pendientes son bonitos y parecen de buena calidad😍 Envío rápido dentro de los plazos indicados y bien empaquetado.❤️ Recomiendo la... Voir plus
Compré una pulsera por internet y todo fue genial , pedido fácil de hacer y servicio de entrega rápido. La recogí en la tienda de Ferrol y me atendió una chica muy agradable que además contestó muy a... Voir plus
No se les ocurra llevar sus joyas a arreglar ahi , he llevado una esclava a poner una cadenita de seguridad q me la han cobrado por adelantado , mi pulsera tenia dos tramos de 1 cm y medio mas o menos... Voir plus
Compre unas alianzas y las solicite mal de medida la atencion recibida fue rapida y muy amables en menos de una semana lo tenia solucionado son profesionales en lo que hacen y muy amables los recomie... Voir plus
Joya 36, más de 25 años de experiencia. Especialistas en anillos de compromiso, alianzas de boda, y joyería de 18 quilates, plata, acero y diamantes.
Centro Comercial Cuatro Caminos, Local B36, 15003, A Coruña, Espagne
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Compro hace mucho en la tienda que esta Cancelas y es calidad buena y economico .Seguire siendo clienta siempre .
Gracias.

Réponse de Joya36
Todo fue muy rápido y la compra tal como la esperaba. Volveré a comprar!!
Personal muy amable, tuve un problema con la talla del anillo elegido y encontraron una solución para que mi pareja no tuviera que cambiar de modelo.

Réponse de Joya36
El anillo es precioso muy fino tal y como se ve en la foto, es lo que esperaba , el envío súper rápido, todo perfecto la verdad, gracias

Réponse de Joya36
Muy bonito pero viene un pequeño grabado por fuera y no se puede quitar...
Me imagino que nadie le gustaria usar unas alianzas así.

Réponse de Joya36
Genial compre una esclava para mi hija y le queda muy bien, le pusieron una letra muy bonita y el envio fue muy rapido

Réponse de Joya36
La atencion de las chicas de la tienda, como siempre, excepcional.

Réponse de Joya36
Buena atención, tanto en tienda como por teléfono a la hora de hacer un pedido

Réponse de Joya36
Todo perfecto. Pendientes como en la dos o mejor y muy rápidos en entrega

Réponse de Joya36
Pues la segunda compra que hago y cambiaron la compañía de transporte y fue todo genial ,la joya impecable

Réponse de Joya36
Aunque sea un pedido personalizado me parece que el tiempo de demora fue demasiado alta, y para el precio no estan buena calidad

Réponse de Joya36
Compra rápida. Era un Exclava de bebé grabada y llegó muy rápido y todo bien . Gracias