À propos de l'entreprise

2. Cours
  3. Coach de vie
  4. Agent de change

Écrit par l'entreprise

JPK Trading – Klarheit, Struktur und Strategie im DAX-Handel!... Bei JPK Trading erhalten Sie keinen kurzfristigen Hype, sondern eine fundierte, praxisnahe Strategie für den DAX-Handel. Unser Fokus liegt auf dem gezielten Aufbau von strukturiertem Marktverständnis – durch erprobte Setups, klare Regeln und verständliche Prozesse. Unsere Handelsstrategie „DAX Allrounder“ kombiniert vier aufeinander abgestimmte Module (Kassa, Range, Breakout, Trend) und deckt damit alle relevanten Marktsituationen ab – für ambitionierte Einsteiger wie auch fortgeschrittene Trader. Was JPK Trading besonders macht, ist die Kombination aus Fachwissen, strategischer Tiefe und aktiver Community. Teilnehmer erhalten nicht nur Zugang zu unserem Videokurs, sondern auch zum geschützten Premium-Discord-Bereich mit täglichen Trade-Recaps und wöchentlichen Live-Trading-Sessions. JPK Trading steht für Transparenz, Struktur und Verantwortung im Trading. Wir verkaufen keine Träume, sondern geben klare Werkzeuge an die Hand, um eigenständig, diszipliniert und mit Plan zu handeln. Unser Ziel ist es, Trader langfristig erfolgreich zu machen – mit einem klaren System, planbarem Risiko und realistischer Erwartung.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kenne keinen besseren Tradingkurs. Sehr Praxisnah.

Große Empfehlung für Anfänger und Fortgeschrittene.
Ich habe in diesem Kurs deutlich mehr gelernt als nur Einstiege und Setups. Jan legt großen Wert auf Struktur, Disziplin und einen sauberen Entscheidungsprozess.
Genau das sind die Themen die im Trading langfristig den Unterschied machen.

Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und lassen sich direkt in die Praxis umsetzen. Besonders hilfreich fand ich, dass nicht einfach nur Strategien gezeigt werden, sondern erklärt wird, warum bestimmte Entscheidungen getroffen werden.
Das hat mir geholfen, den Markt insgesamt besser einzuordnen und selbstständiger zu handeln.

Der regelmäßige Austausch, in Live-Sessions und in der Community, ist sehr wertvoll und hat dafür gesorgt, dass ich dran geblieben bin und mich kontinuierlich verbessert habe.

Ich gehe heute deutlich ruhiger, strukturierter und selbstbewusster an den Markt heran. Für mich ein klarer 5-Sterne-Kurs, der jeden Cent wert ist.

Zuletzt möchte ich noch was persönliches zu Jan sagen.
Er selbst ist ein sehr angenehmer Mentor, mit sehr viel Geduld und Verständnis. Durch Ihn habe ich ein wesentlich gesünderes Mindset zum Trading bekommen.
Ohne Ihn wäre ich wahrscheinlich immer noch unprofitabel und auf der Suche nach schnellen/großen Gewinnen.

Vielen Dank Jan.

4 janvier 2026

Top Strategie

Top Strategie, die funktioniert. Ich bin Neueinsteiger und habe dank JPK endlich ein strukturiertes Marktverständnis. Die vier Module greifen perfekt ineinander.

3 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden – klare Strategie, top Unterstützung!

Ich habe bei Jan die DAX Kassen Strategie kennengelernt und bin wirklich begeistert. Alles wurde verständlich erklärt und man merkt sofort, dass er sehr viel Erfahrung und Fachwissen mitbringt. Besonders schätze ich seine sympathische und ehrliche Art – man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Strategie ist klar strukturiert und leicht nachvollziehbar, selbst wenn man noch nicht so lange im Trading ist. Seitdem habe ich deutlich mehr Sicherheit in meinen Entscheidungen gewonnen.
Kann ich jedem nur empfehlen, der seriös und erfolgreich im Trading durchstarten möchte!

10 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Flexibel, verständlich und direkt umsetzbar

Ich habe den Trading-Kurs bei JPK Trading besucht und bin sehr zufrieden. Alles wird klar und verständlich erklärt, sodass man das Gelernte sehr schnell in die Praxis umsetzen kann. Besonders positiv finde ich die flexiblen Zeiten, die es leicht machen, den Kurs mit dem Alltag zu vereinbaren.

Was den Kurs besonders auszeichnet, ist die individuelle Betreuung. Es wird nicht nur auf den theoretischen Wissensstand, sondern auch auf die psychologische Seite des Tradings eingegangen. Der Coach nimmt sich Zeit, die Ziele und Erwartungen der einzelnen Person zu verstehen und daran anzuknüpfen.

Mir gefällt auch, dass hier keine unrealistischen Versprechen von schnellem Geld gemacht werden, sondern ein ehrlicher, nachhaltiger Ansatz vermittelt wird.

Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die ernsthaft und strukturiert ins Trading einsteigen möchten.

25 août 2025

Réponse : Jpk Trading

Vielen Lieben Dank für dein Feedback. Es freut mich zu sehen, dass meine Bemühungen anfangen zu fruchten :)

Noté 5 sur 5 étoiles

„Der Kurs bei JPK Trading war super…

„Der Kurs bei JPK Trading war super verständlich und praxisnah. Keine trockene Theorie, sondern direkt umsetzbare Strategien, die wirklich Sinn machen. Die Trainer wissen, wovon sie sprechen, und die Community ist mega hilfsbereit. Ich habe nicht nur viel gelernt, sondern auch richtig Vertrauen in meine eigenen Trades bekommen. Klare Empfehlung!“

13 août 2025

Vielen Dank!. Bei Solchem Feedback wird man Süchtig nach mehr ;) LG

Noté 5 sur 5 étoiles

Ehrlich gesagt, war ich skeptisch! 😅

Ich kenne Jan schon etwas länger und finde es richtig stark, dass er nicht wie viele TikTok-Trader mit seinem „Vermögen“ prallt oder einem erzählt wie „leicht“ es ist Geld zu verdienen.

Ganz im Gegenteil:
Er spricht ehrlich und transparent darüber dass Trading wie ein echtes Business ist und genauso behandelt werden sollte.

Trading lernt man nicht über Nacht und wie in jedem anderen Business scheitern 98 % der Leute. Entweder weil sie aufgeben oder ohne klares System an die Sache herangehen.
Diese ehrliche Herangehensweise hat mich überzeugt weil es sich einfach komplett von den typischen 08/15 TikTok-Tradern unterscheidet. Deshalb habe ich nicht lange gezögert und mir den Kurs einfach mal auf gut Glück geholt. 🎯

Und was soll ich sagen?
Der Kurs ist sehr gut strukturiert und praxisnah aufgebaut. Natürlich gibt es Stellen, die man noch etwas ausbauen könnte aber genau da zeigt sich der Unterschied:
Jan ist offen für Feedback, hört sich alles an und setzt es direkt in die Praxis um, damit man wirklich Fortschritte im Trading macht. 📈

Fazit:
Wenn du wirklich Trading lernen willst mit System, ehrlicher Kommunikation und einem Mentor der nicht nur von Gewinnen redet, sondern auch über Risiken spricht dann bist du hier zu 100 % richtig! 🙌

Besonders cool:
Du kannst sogar deinen eigenen Trading-Account koppeln und somit während des Lernprozesses passiv Geld verdienen das ist aus meiner Sicht ein echter Gamechanger und zeigt auch das Jan profitabel ist da du überall Einsicht hast…

1 juillet 2025

Réponse : Jpk Trading

Ja danke danke. Skepsis ist ja definitiv gut, gerade wenn man eine Dienstleistung erwerben möchte. Daher auch immer Ratsam einfach mal im Discord mit mir über dein Vorhaben zu reden. Zum Glück geht sowas ja. Bin ja auch nur ein Mensch ;)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus