Superbe
J'ai commandé deux boites rondes pour mes parents, elles sont superbes. Les deux prénoms sont gravés au centre du soleil côté jour, les lettres des jours sont bien en français. Les boites sont superbes ! merci !
We are JTNLAB - a local brand, which produces handcrafted goods to replace plastic in everyday life. We're happy that we can make things that inspire you to touch natural wood in everyday life! Our goal is to create unique customizable products of the highest quality to adorn your homes, offices, and lives. All of our items are hand-crafted in Ukraine. We take good care of every single piece we make and a 100% satisfaction guarantee, so you don't have to worry about anything. JTNLAB- inspired by you!
Ukraine
Superbe pilulier. Le bois est splendide, la réalisation est sans défaut. Nous avons déjà commencé à l'utiliser et il est super pratique - pas trop grand, mais assez pour recevoir tous les médicaments, facile à suivre. Bref, je suis absolument ravi de cet achat, qui vaut mille fois mieux que les vilaines boites en plastique utilisées précédemment.
Incroyablement beau!! elle est plus belle encore et qualitative que ce que je pensais. Je suis très contente d'avoir commandé cette boîte pour ma mère malade, et qui oublie de prendre ses pilules. Je n'osais pas lui offrir une boîte en plastique qui l'aurait sans doute vexé, avec cette belle boîte en bois, c'est comme si je lui offrais un bijou, c'est précieux, et je sais qu'elle s'en servira car c'est comme un bel accessoire. Merci beaucoup Roman de m'avoir gravé les lettres en Français, c'est top! Je vous souhaite de continuer a faire de belles choses comme cela.
Très bon produit, bonne qualité du bois. Enfin des pilulier beaux !
Pilulier haut de gamme absolument époustouflant. Agréable à manipuler, finition remarquable. Expédition très rapide et communication très efficace avec le vendeur. Objet exceptionnel, je suis super contente!
Produit arrivé rapidement. Produit solide.
Tout était parfait.