Jubaiswimwear Avis 20

4,5

4,5

Un service client exceptionnel

Un service client exceptionnel. J’habite en métropole et ai commandé un maillot sans l’avoir essayé. A l’arrivée il est beaucoup trop grand, une amie vivant en Guadeloupe en parle à Sandra qui a spontanément proposé le retour. Il n’y avait plus la taille et m’en ont refait un avec du tissus qui restait. Ce type de service est remarquable de nos jours. Merci encore 😊

8 novembre 2025

Réponse de Jubaiswimwear

Merci Claire pour ce retour, on est toujours a votre disposition et on est heureuses de toujours pouvoir aider au mieux, le fait de fabriquer nous même nos maillots nous permet d'avoir cette réactivité. A très vite on espère, la Team Jubai 🤍

SAV à l’écoute et réactif

J’ai passé une commande qui à mon grand regret ne m’allait pas, le SAV jubaï a cependant pu me conseiller, me proposer une taille alternative et me refaire un maillot spécialement.
Entreprise sérieuse.

15 octobre 2025

Wahouu

De très belles collections, tissus agréable, de jolies coupes.
Une très belle découverte, déjà plusieurs modèles dans les tiroirs.

9 avril 2025

Sublime et de qualité …

Le maillot est conforme à la photo mais aussi à la description. La quantité est impeccable. J’adoooore ! Expédition au point relais près de chez moi en 24:00. Ne pas hésiter à leur faire confiance !

17 juillet 2024

Produit parfait,

Produit parfait,
Un petit soucis dans le délais d’envoi et de réception. Mais cela n’a rien enlevé au plaisir de recevoir le maillot. Nous recommanderons avec vous.

1 juin 2023

Génial

Communication, livraison au top !
Les maillots sont toujours aussi incroyables. À dévaliser sans attendre ;)

18 avril 2023

Merci Jubai. Envoie super rapide, maillot de qualité, fait à la main. J' ai juste hâte d' aller à la plage avec. Merci encore, continuez ainsi, vous avez tout juste. Local, artisanal et de qualité. 🔥🔥🔥

13 mars 2023

magnifique

Les maillots de bains sont juste incroyable !
Le maillot est si beau que je peux même le mettre en body pour sortir.
Il est assez épais pour éviter la transparence et a un assez bon maintien pour surfer avec.

29 janvier 2023

Hyper satisfaite

Commande récente juste avant Noël. Peu de modèles mais du "fait main". Emballage hyper soigné, livraison rapide conforme avec un joli ptit mot

14 décembre 2022

Super service

Période de Noël oblige, il faut pouvoir s’éclipser pour faire les cadeaux. Commande passée sur le site et livrée en temps et en heure sur mon lieux de travail en toute discrétion.
Merci encore pour l’effort, ça a été super pratique.

23 décembre 2022

Réponse de Jubaiswimwear

Effectivement les cadeaux ça nous connait, nous adorons vous aider à faire de belles surprises.
Merci beaucoup pour ce gentil message et au plaisir pour un nouveau maillot !

Un site parfait !

Le site est facile à utiliser, j’ai pu passer la commande rapidement sans difficulté. J’hésitais entre 2 tailles et grâce au guide des tailles j’ai pu trouver ma taille idéale ! Les photos sont dingueeee 🤩 et bien représentatives

15 novembre 2022

Réponse de Jubaiswimwear

Merci Noélie, le guide des tailles a été bien détaillé pour que vous puissiez vous identifier au mieux. les tailles des mannequins sur les photos peuvent aussi servir à vous orienter sur la bonne taille.
Si malgré cela vous avez encore quelques difficultés à trouver votre taille vous pouvez nous écrire par mail: contact@jubaiswimwear.com ou bien directement sur notre instagram @jubaiswimwear et nous vous aiderons avec plaisir !

PS : notre île paradisiaque fait des miracles pour nos shootings photos ;)

Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)