Ordinato divise per due estati consecutive e sicuramente anche l’anno prossimo! In una settimana maglie arrivate dall’altra parte dell’Italia e sopratutto divise perfette!!! Consigliatissimo 😍
Ho trovato esattamente quello che cercavo, e i prezzi sono assolutamente competitivi rispetto ad altri negozi simili. Consiglio Vivamente .Il personale è stato estremamente cordiale e disponibile, pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono recata per caso da Juca Sport un po' di tempo fa poiché mi serviva di personalizzare un kit di allenamento sportivo. Fin da subito c'è stata accoglienza, professionalità, disponibilità, pa... Voir plus
L'entreprise a répondu
I clienti scelgono Jucasport per diversi motivi: • Ampia gamma di prodotti sportivi: Jucasport offre un vasto assortimento di abbigliamento e attrezzature sportive, collaborando con marchi riconosciuti come Zeus Sport.  • Promozioni e sconti: Il negozio propone sconti fino al 20% sulle forniture e spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 50€, rendendo gli acquisti più convenienti.  • Personalizzazione dei prodotti: Jucasport offre servizi di personalizzazione, come la stampa di loghi e numeri su kit sportivi, permettendo alle squadre di ottenere divise uniche e rappresentative.  • Assistenza clienti dedicata: Il negozio fornisce supporto tramite telefono e WhatsApp, garantendo un servizio clienti attento e disponibile. • Presenza sui social media: Jucasport mantiene una comunicazione attiva attraverso piattaforme come Facebook, Instagram e TikTok, condividendo aggiornamenti, promozioni e interagendo con la community sportiva.  Questi elementi contribuiscono a creare un’esperienza d’acquisto positiva, facendo di Jucasport una scelta preferita tra gli appassionati di sport.
Italie
- jucasport.it
Les gens ont aussi consulté
BEST
Tutto perfetto, ordine fatto qualche giorno fa e subito in meno di 7 giorni è arrivato a casa Professionisti Seri!
Prodotto ottimo e la consegna è…
Prodotto ottimo e la consegna è arrivato il tempo stabilito
Qualità, professionalità e cortesia: top!
Siamo davvero entusiasti della nostra esperienza con Jucasport! Le tute con il logo personalizzato per il settore giovanile sono venuti benissimo: materiali di qualità, colori perfetti e un’attenzione ai dettagli che si nota subito. Lo staff è stato gentile, disponibile e sempre pronto ad aiutarci in ogni fase dell’ordine.
Siamo più che soddisfatti e continueremo sicuramente a fare ordini con loro. Complimenti a tutto il team Jucasport!!!

Réponse de Jucasport
Cliente super soddisfatta
Fin da subito c'è stata accoglienza, professionalità, disponibilità, pazienza e simpatia da parte del personale. Io da cliente sono stata messa completamente a mio agio nella scelta del lavoro della mia personalizzazione.
In poco tempo é stato tutto realizzato perfettamente e la qualità é eccezionale, una stampa resistente a tanti lavaggi.
Sono rimasta così tanto soddisfatta che ad oggi a Juca Sport sono ancora cliente affezionata.
Lo consiglio vivamente ❤️💯

Réponse de Jucasport
tutto perfetto
Veloci e professionale
Ordine arrivato nei tempi previsti, ottimo prezzo e gentilezza nel rivenditore.
jucasport is the TOP!
grandissima serietà e puntualità! ma soprattutto la qualità del prodotto e delle stampe.
lo staff è di una disponibilità ed efficienza rara.
Jucasport is THE TOP!
Servizio al clienti al top
Servizio al clienti al top, molto disponibili, prezzi ottimi e spedizione velocissima
Completi personalizzati a casa in 6…
Completi personalizzati a casa in 6 giorni,tutto perfetto dalla disponibilità pre vendita alla velocità di spedizione e qualità dei prodotti!consiglio l'acquisto venditore affidabile e prodotti di buona qualità!!
Soddisfatto io e ragazzi contenti
Ho acquistato delle divise da calcio della Zeus, buona la qualità, prezzo competitivo, spedizione curata e veloce.
Devo fare i complimenti a questa…
Devo fare i complimenti a questa azienda sono stati gentilissimi e velocissimi nella realizzazione del mio ordine davvero complimenti !
En savoir plus sur les différents types d'avis.