Noté 5 sur 5 étoiles

Ich durfte schon die beiden Lieben Julia und Gil kurz persönlich kennen lernen auf der Photokina 2018 - da hatten sie bereits einen Auftritt für Canon Ambassador > habe davor aber auch mit Begeisteru... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. École de photographie

Écrit par l'entreprise

Deine #1 Lernplattform für Hochzeitsfotografie. Bessere Fotos. Mehr Geld. Und stolz auf dein Business. Wir unterstützen dich dabei!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ihr sprecht wirklich alles an...

Julia & Gil es wird Zeit endlich mal danke zu sagen, gefunden habe ich euch als die Business School noch recht jung war.... Vor dem Kauf hatte ich mich mal ein zwei Sekunden gefragt ob es wohl das richtige für mich ist... und ich kann nur sagen ich habe es noch keine Sekunde bereut sie mir gegönnt zu haben. Sooo vieeeel Wissen, sauber gegliedert und sehr kurzweilig und genau auf den Punkt das man gerne vor dem Bildschirm bleibt und obendrein zeitlich unbegrenzt. Nicht zu vergessen die Community auf Discord wo immer viele unterwegs sind und einem Rat und Tat zur Seite stehen. Dort wird auch ein sehr freundliches miteinander gepflegt, und euer Support ist top Julia & Gil. Nach und nach ist einiges dazu gekommen , die Video Class, Album Class, Ads Class, Wedding Class um nur einige zu nennen. Denn Zeit ist kostbar wenn ich etwas lernen will, deswegen nehme ich lieber bei euch die Abkürzung als stundenlang auf Social Media zu versinken.... Julia und Gil & Team ihr seid einfach echt und ich freue mich euch im März in Leipzig persönlich kennen zu lernen. :-)

28 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die Ads Class von Julia und…

Ich habe die Ads Class von Julia und Gil gekauft und ich bin echt begeistert davon! Die Erklärungen sind sehr anwenderfreundlich und am Ende des Tages hat man Ads, die tatsächlich funktionieren und Ergebnisse liefern. Ich würde auch andere Classes von Ihnen buchen. Sie erklären sehr emphatisch und gleichzeitig professionell!

25 septembre 2023

Perfekte Weiterbildung

Ich habe mittlerweile mehrere der Kurse gekauft und kann nur sagen, daß die Kurse super einfach erklärt und sehr hilfreich sind. Dazu kommt noch der Zugang der Community, die dann auch noch die letzte Frage beantwortet, falls etwas mal nicht zu 100 % klar ist.
Ich lerne täglich dazu und bringe mein Business im mehr dahin wo ich ihn haben will. Ich kann jedem nur die Education Classes empfehlen. Einfach perfekt zur Weiterbildung.
5 Sterne von mir
Steven C.

6 septembre 2023

Ich bin begeistert!

Ich habe mittlerweile mehrere Kurse von Julia & Gil gekauft. Von jedem Einzelnen bin ich begeistert, denn ich mag einfach die Herangehensweise, alles wird detailliert erklärt und jeder nimmt sich das raus was er brauch. Es sind keine typischen "Ich mach dich über Nacht zum Star - Kurse" , sondern klare, bodenständige Kurse mit viel Input und ehrlichen Worten. Umsetzen muss man es am Ende eh selber ;)
DANKE

6 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich höre den Beiden sehr gern zu!

Auf der Suche nach passenden Weiterbildungen habe ich bereits einige Dienstleister in diesem Bereich getestet. Abgesehen davon, dass Julia & Gil fachlich natürlich weit vorne sind, war mir viel wichtiger, dass ich den Beiden (auch mehrere Stunden am Stück) gerne zuhöre. Inzwischen habe ich sehr viele Kurse der Beiden gekauft und würde sie jedem wärmstens empfehlen!

5 septembre 2023

Top Team!

Einfach Julia & Gil...Alle im Team sind einfach so wie sie sind. Kein dringliches Verkaufen sondern sehr lehrreiche Inputs. Bin wirklich sehr dankbar das es euch gibt.

Man kann wirklich viel von ihnen lernen.. Tolle Vorbilder!

15 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir die Ads Class gekauft und…

Ich habe mir die Ads Class gekauft und bin begeistert. Alles super verständlich, strukturiert und gut erklärt. Alex ist sehr sympathisch und weiß wovon er spricht. Zu Julia & Gil kann ich nur sagen, dass sie sehr professionell wirken und ihre Produkte transparent sind und das halten, was sie versprechen. Im deutschsprachigen Raum für mich bis jetzt DIE Nummer 1 Experten in den Bereichen Marketing und Positionierung im hochpreisigen Segment (für Fotografen). Danke! Eure Expertise ist gut gebraucht und bringt viel Mehrwert mit!

12 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz tolle Online Kurse ohne schnell reich blabla.

Ganz tolle Online Kurse ohne schnell reich blabla.
Nach allem, was ich in letzter Zeit angeguckt habe und oft enttäuscht war, bin ich von Julia und Gil total positiv überrascht. Richtiger Mehrwert und eine tolle Community dahinter, von der man auch viel lernen kann.

12 février 2023

Sehr wertvoll

Die Business School ist einfach nur empfehlenswert für alle Fotografen die sich selbstständig machen wollen.
Einfach zu lernen und von Modul zu Modul spannend.
Erwähnenswert ist auch die Angeschlossen Communety bei der man auch wertvolle Tipps bekommt.
Danke Julia und Gil für diese Schulung.

4 février 2023

Julia & Gil sind einfach klasse

Ich habe mir den Kurs ,,Natürliche Paarfotografie'' von Gil & Julia gekauft und was ich dazu sagen kann ist WOW ich bin so begeistert. Die beiden schaffen es einfach mit so einer netten Art, Dinge und Informationen wiederzugeben. Es macht mir sehr viel Spaß den beiden zuzuhören und ich konnte super viel von dem Online Kurs lernen.

15 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Der E-mail Guide ist ein toller Kurs mit vielen Tipps!

Lieben Dank Julia und Gil! Habe mir den Kurs E-mail Guide und das Workbook angesehen bzw. durch gearbeitet und sehr viel gelernt! Vielen Dank für den strukturierten Leitfaden und die vielen kleinen Tipps am Rande :) Es motiviert, macht Mut und stärkt mich effektiver an meinen eigenen Prozessen zu arbeiten und entsprechend Aufträge zu generieren.

15 décembre 2022

Super Tipps!

Der Workshop "Natürliche Paarfotografie" ist wirklich toll! Sehr viele Tipps die man direkt umsetzen kann! Die beiden sind super authentisch, sympathisch und - trotz mega Erfolg - sehr "am Boden geblieben" :)
Der Email Guide ist für jeden der am Anfang steht sicher auch eine mega Hilfe!!

29 novembre 2022

Vollkommen empfehlenswert

Ich habe mich vor kurzem selbstständig gemacht, als Kleinunternehmer. Julia und Gil sind die perfekte Mentoren, Helfer, oder wie man es nehmen möchte. Ihre absolut angenehme Art Dinge zu erklären ist so nett, wie hilfreich. Alles was die beiden anpacken wird gefühlt zu Gold. Kann ich echt uneingeschränkt weiter empfehlen.

20 novembre 2022

Fang bei dir Privat an

Seit ein paar Tagen habe ich diesen wunderbaren Online Kurs und Modul 1 & 2 haben mir die Augen geöffnet.
Ein wunderbarer Satz den ich mir zu Herzen genommen habe :
Baue dein Business um dein Leben und nicht dein Leben um dein Business. Danke für diesen großartigen Kurs. ich fange nun an erst privat glücklich zu werden bevor ich mir mein Business aufbaue.
Diesen Kurs kann ich nur weiter empfehlen!
Danke Julia und Gil ❤️

3 novembre 2022

Cristian iaconviciuc

eine sehr gute Investition. Hier konnte ich etwas Konkretes über Fotografie, Marketing und Business finden. Sehr guter Inhalt.
Sehr guter Inhalt, kann ich nur empfehlen.

11 novembre 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus