- Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
- Magasin de jouets pour enfants
- Fabricant de jouets et de jeux
À propos de Jumpflex Trampolines
About Jumpflex
Jumpflex Trampolines is on a mission to keep the world happy, healthy and bouncy. Jumpflex sells high-quality trampolines and fun accessories in the USA, United Kingdom, New Zealand, Australia and Canada that help families develop, grow and connect through outdoor play. Play for life!
Les gens ont aussi consulté

Réponse : Jumpflex Trampolines
Très satisfaite!!!
Vraiment une très belle et fonctionnel…
Vraiment une très belle et fonctionnel trampoline facile à monter très bon produit et service
Très satisfaite de l’achat
Une trampoline de très bonne qualité, facile à assemblée. Je suis très contente de mon achat.
Que du bonheur pour les enfants et les parents
Site internet très complet facilitant le choix du produit adapté à mon contexte, achat complété avec efficacité et livraison rapide au-delà de mes attentes. Tous les éléments étaient bien emballés et sans pièces manquantes. Instructions d’assemblage facile à comprendre. L’installation s’est faite en 1.5h à deux personnes.
Les enfants s’en donnent à cœur joie avec un produit sécuritaire qui semble de qualité. Le temps confirmera le tout.
Bravo!
Excellent service
Excellent service. Produit de qualité et durable. Quand nous avons acheté, le trampoline était en rupture de stock. En 3 semaines et demi nous l'avons reçu et a été livré dans 3 boîtes séparés et bien rangées. Instructions d'assemblage bien expliqués dans le manuel et bien imagés. Impossible de se tromper lors du montage. Le filet de sécurité est de bonne qualité. Le tissus extensible est très solide, je suis persuadé qu'il ne va pas se déchirer facilement. Aussi, le fait de ne pas avoir d'espace entre la toile rebondissante et le filet, comparativement à d'autres compagnies, ça évite que les pieds ou les bras des enfants se coincent entre les ressorts métalliques. Toute la famille l'adore. Nous sommes tous très satisfaits, autant les adultes que les enfants.
Merci.
Pour le moment très déçu
Le 12 avril dernier, nous avons pré-commandé et payé une trampoline 12 pieds. Il était indiqué que l’item était en rupture de stock et qu’il valait mieux pré-commander pour réserver une commande qui devait normalement partir de leur entrepôt à l’a mi-mai.
Depuis la commande, nous n’avons eu aucune nouvelle. Nous avons téléphoné à 2 reprises afin de faire le suivi (en anglais pour faciliter le tout) et avons dû laissé un message sur la boîte vocale chaque fois puisqu’aucun membre de l’équipe de service à la clientèle n’était vraisemblablement disponible pour prendre nos appels. À ce jour, nous n’avons eu aucun retour d’appel. Là mi-mai approche à grands pas…
Pire, on a reçu récemment un sondage de satisfaction dans lequel ils reconnaissent que rien n’a été livré mais ils nous demandent quand même de donner une note de satisfaction globale pour la transaction, la facilité d’utilisation du site, etc.…je comprends maintenant mieux les notes!
Nous attendons notre trampoline avec grande impatience depuis maintenant près de 2 mois et le site indique toujours une possibilité de pré-commander avec une livraison qui quitte l’entrepôt à la mi-mai…
Nous sommes aujourd’hui le 10 mai 2022 et on espère avoir rapidement un suivi d’un membre de l’équipe du service à la clientèle. Merci.

Réponse : Jumpflex Trampolines
Enfin un trampoline digne de ce nom!
Produit bien fait enfin un trampoline où je peux sauter avec ma fille! Facile à assembler, livraison super rapide et jusqu'à maintenant que du bonheur !
Nous avons un enfant heureux et adultes…
Nous avons un enfant heureux et adultes aussi . Cela valait la peine d'économiser mes sous pour acheter un produit de grande qualité. Je recommande fortement cette compagnie.
Livraison rapide et en un seul envoie