À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  2. Conseiller financier

Écrit par l'entreprise

Junge Finanzunternehmer bietet ambitionierten jungen Menschen Karrieremöglichkeiten an, die ihresgleichen suchen. Nicht ohne Grund wachsen wir von Jahr zu Jahr im dreistelligen Prozentbereich.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Julien Lemke überzeugt als Mentor …

Julien Lemke überzeugt als Mentor nicht nur durch sein umfangreiches Wissen, das er klar, verständlich und jederzeit bereitwillig weitergibt, sondern auch durch Transparenz und die Fähigkeit, jeden persönlich entsprechend seines aktuellen Entwicklungsstands gezielt zu fördern und zu fordern. Besonders hervorzuheben ist seine Kompetenz bei der Vermittlung fundierter Finanzkenntnisse. Im Unternehmen Junge Finanzunternehmer fühlt man sich vom ersten Tag an herzlich aufgenommen, professionell betreut und bestens auf die Tätigkeit als Finanzdienstleister vorbereitet.

17 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit mit Julien Lemke ist…

Die Zusammenarbeit mit Julien Lemke ist geprägt von Transparenz, Vertrauen und Fachkompetenz. Seine Vorschläge sind stets durchdacht und überzeugen durch Qualität. Besonders schätze ich, dass er sich immer Zeit nimmt, auf individuelle Fragen einzugehen und dabei lösungsorientierte Ansätze bietet. Auch im Austausch mit anderen Fachleuten wurde mir bestätigt, dass ich mit Julien einen verlässlichen und professionellen Berater an meiner Seite habe. Ich freue mich auf viele weitere erfolgreiche Projekte mit ihm.

10 janvier 2025

Konnte viel Wissen mitteilen

Julien Lemke, hat mir persönlich viel beigebracht. Seine Fachkenntnisse und seine Fähigkeit, komplexe Konzepte verständlich zu vermitteln, haben mir geholfen, mein Wissen und meine Fähigkeiten zu erweitern. Ich schätze die Gelegenheit, von ihm zu lernen, und bin dankbar.

20 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Bei den jungen Finanzunternehmern wurde…

Bei den jungen Finanzunternehmern wurde ich sehr herzlich aufgenommen. Man wurde mit Respekt und Wertschätzung behandelt. Darüber hinaus hat man ein überdurchschnittliches Wissen über die Finanzwelt bekommen, sowie das benötigte know how. Egal auf welchem Wissensstand man sich selber befand, der Kollege Julien Lemke hat immer versucht sich anzupassen, und mit seinem Fachwissen zu ergänzen sowie zu verbessern. Allgemein lernt man viel über die Finanzwelt kennen. Von Allgemeinen Begriffen bis zu detaillierten Einzelheiten in der Branche. Für jeden der sich über Finanzen, Unternehmertum, Selbstständigkeit, auch Aktien und Persönlichkeitsentwicklung interessiert ist es eine super Möglichkeit um erfolgreich zu werden.

19 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Julien Lemke ist ein hervorragender…

Julien Lemke ist ein hervorragender Mentor. Sehr sympathisch und kompetent im Finanzbereich und im Gespräch mit seinen Kunden. Dank ihm habe ich vieles über die Finanzwelt lernen können!

3 octobre 2022

Hervorragende Arbeit im Finanzsektor

Julien Lemke ist ein hilfsbereiter und sehr kompetenter Mensch in seinem Beruf, wenn es um das Thema Finanzen oder Vorsorge geht. Er hat stets ein offenes Ohr und erstklassige Vorschläge, falls man mal ein Problem hat.

22 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann jedem nur wünschen mit Julien…

Ich kann jedem nur wünschen mit Julien zusammenzuarbeiten. Super kompetenter und sympathischer junger Kerl, der die perfekte Lösung für jeden Kunden findet und dabei die individuellen Bedürfnisse in den Vordergrund stellt. Ich wünschte ich hätte ihn früher kennengelernt.

10 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich erlebe Julien Lemke als äußerst…

Ich erlebe Julien Lemke als äußerst engagiert und hilfsbereit.
Bei Meetings nahm und nimmt er sich stets viel Zeit, um die teils für mich als Laien komplexen Versicherungsinhalte, -strukturen und -zusammenhänge ausführlich zu erläutern und aufkommende Fragen jeglicher Art zu klären, Exkurse in die Finanzwelt inklusive. Ich empfinde seine Art und Weise als transparent und unaufdringlich.

10 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Arbeit mit Julien Lemke ist…

Die Arbeit mit Julien Lemke ist durchweg transparent und vertrauensvoll. Ich bin sehr froh mich dafür entschieden zu haben. Für alle seiner Vorschläge habe ich zweit und dritt Meinungen von anderen "Professionals" eingeholt und habe jedes Mal nur gutes Feedback erhalten. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

8 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Jedem Menschen zu empfehlen!

Mein Team bestehend aus Julien Lemke und Marc Oliver Kesslau konnte mir schnelle Hilfe auf allen Kanälen bieten.
Gerade wenn man aus dem familiären Nest fällt, ist es gut zu wissen, dass man auch als junger Mensch von einem erfahrenen Team aufgefangen wird und mit Sicherheit die nächsten Schritte im kommenden Lebensabschnitt gehen kann.
Sehr von Vorteil ist auch, dass die Organisation im Gesamten mit digitaler Finanzverwaltungs App & Online-Beratung im 21. Jahrhundert angekommen ist.
Vielen Dank, Daumen hoch!

8 avril 2021

Kompetenz und Verständlichkeit

Ich kann jedem, der sich in der Finanzwelt nicht so gut auskennt, aber gern mehr darüber wissen möchte, Julien Lemke und Marc Oliver Kesslau herzlichst empfehlen. Sie haben mir in mehreren Online-Meetings die Wichtigkeit des richtigen Umgangs mit Geld veranschaulicht und auch die Angst vor Investitionen mithilfe einer hervorragenden Risikoeinschätzung genommen. Die Meetings waren individuell auf mich zugeschnitten und mir wurden alle Sachverhalte kompetent und leicht verständlich vermittelt.

7 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Durch die über die Gespräche…

Durch die über die Gespräche entstehende Bindung zu Julien Lemke, fühlt sich die Karriere sehr angenehm an und man fühlt sich auf allen Ebenen abgeholt. Allen, die sich misstrauisch gegenüber der Finanzwelt fühlen, kann ich Junge Finanzunternehmer nur ans Herz legen.

6 avril 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus