Junghirsch Online GmbH - Wir liefern Neukunden. Avis

TrustScore 4.5 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing

Écrit par l'entreprise

JUNGHIRSCH ist Wachstumspartner für über 100 Unternehmen rund um's Haus und baut digitale Neukunden-Systeme, die jährlich mehr als 90.000 qualifizierte Anfragen und Termine erzeugen. Sie erhalten kaufbereite, vorqualifizierte Anfragen direkt in Ihren Kalender: Interessenten aus Ihrer Region, mit Budget, konkretem Bedarf und echter Kaufabsicht. Keine 08/15-Werbung. Kein Social-Media-Aufwand. Kein Coaching. Sondern ein fertiges System, das planbar Neukunden liefert.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

19 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Kein Vergleich zu anderen Anbietern

Die Jungs arbeiten einfach super sauber und Lösungsorientiert. Wir haben in der Vergangenheit mit mehreren Agenturen gearbeitet, aber keiner konnte so schnell und zielgerichtet Ergebnisse liefern wie Junghirsch. Sie gehen wirklich in die Tiefe und verstehen das Geschäft ihrer Kunden. Ich bin mehr als zufrieden.

10 mai 2025

Werbung können sie!

Ich habe schon etwas Erfahrung mit Google Ads, Facebook, teilweise auch LinkedIn - aber ein kurzer Call hat mir trotzdem super weitergeholfen. Die komplette Kampagnen wurden stark überarbeitet und liefern jetzt mit dem genau gleichen Werbebudget wie zuvor einfach fast 200% mehr Ergebnisse. Absolut empfehlenswert für jeden, der seine Außenwirkung optimieren möchte!

17 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Erst war ich ja skeptisch doch dann Erfolgreich

Erst war ich ja skeptisch, doch dann muss ich sagen, ein echt professionelles Unternehmen mit viel Erfahrung.
Ich konnte mit der Hilfe von Junghirsch meinen Umsatz alleine mit den Tipps verbessern und habe mich dann anschießend für eine Zusammenarbeit entschieden.

Danke und noch auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit....

2 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Fortsetzung zur letzten Bewertung

Da das Antworten auf Bewertungen leider nicht möglich ist, muss ich leider hier neu anknüpfen.
Vielen Dank für die Antwort der Bewertung, die 3 Monate gedauert hat.

Das Angebot für ihre kulanten Gegenleistungen, kamen erst nachdem wir den Rechtsanwakt einschalten mussten.

Und BITTE nehmen Sie nicht unsere Umsätze in den Mund, denn diese haben wir nicht Ihnen zu verdanken. Sie haben uns kontaktiert (ohne einer Anfrage unsererseits) und uns mitgeteilt, das unsere Website veraltert, langsam und unklar wäre und dass Sie einen frischen Wind reinbringen würden.
Höchst professionell, neueste Technik, klar und verständlich und leider war die neue Website ein Spiegelbild unserer alten Website.

Und ich möchte gar nicht von den rechtlichen Punkten anfangen, die erst durchgeführt wurden als wir mehrmals urgiert haben (zb keine AGBs angegeben, Kunde musste keine Datenschutzerklärung bestätigen, Impressum mit falschen Daten - Daten, die wir nie bestätigt haben)….
Ich werde gar nicht alle Punkte aufzählen.

Und ich belasse es auch hierbei.

Vielen Dank für die Glückwünsche und Ihnen auch alles Gute

5 mars 2023

Top Agentur

Top Agentur! Alle sind super zuverlässig und bemüht. Wir arbeiten immer gerne mit JUNGHIRSCH zusammen und können es jedem empfehlen. Auch bei Fragen ist immer jemand erreichbar und einen gut berät. Top Know-How im Onlinemarketing

2 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte hiermit gerne meine…

Ich möchte hiermit gerne meine Erfahrungen mit dieser Agentur teilen. Die Entwicklung durch die Mitarbeiter war hervorragend und die Kommunikation erstklassig. Zusätzlich durften wir uns über wirklich großartige Marketing Kampagne über Google freuen. Liebe Grüße an das Junghirsch Team!

17 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach erfolgreicher Umsetzung &…

Nach erfolgreicher Umsetzung & Liveschaltung unserer Onlineshop Lösungen bin ich sehr zufrieden! Jetzt ist noch eine Marketing Kampagne geplant, die bereits gut anläuft. Wir sind sehr positiv gestimmt und überzeugt vom Team! Danke.

25 septembre 2021

Gute Gesamtleistung

Gute Leistung, Spitzenservice und ein wirklich sehenswertes Ergebnis. I like! Gebe hier sehr gerne eine positive Bewertung.

9 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Umsetzung war tadellos und schnell…

Die Umsetzung war tadellos und schnell erledigt. Super Service von Ivan und ein Spitzenergebnis am Ende. Ich muss sagen, ich bin hochzufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit den Jungs!

26 août 2021

Qualität und Kompetenz

Mir gefällt hier besonders, dass tatsächlich Lösungen gebaut werden die verkaufsoptimiert sind und nicht nur gut aussehen. Also mit einem echten wirtschaftlichen Gedanken und einigen Top Tricks dahinter. Auch wenn es teilweise herausfordernder ist, wird immer nach einer optimalen Lösung gesucht. Das ist echte Qualität

28 juillet 2021

Nach erfolgreicher Fertigstellung…

Nach erfolgreicher Fertigstellung unseres neuen Onlineshops sind wir mehr als zufrieden! Das Team hat eine wirklich großartige Shop-Lösung entwickelt die sogar noch besser von Google gefunden wir als die bisherige. Tolles Team! Wir haben bereits schon so viel positives Feedback von unseren Kunden erhalten! Danke!

3 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Hier sind echte Profis am Werk!

Hier sind echte Profis am Werk. Beste Betreuung und Feedback zu allen Fragen. Vor allem kamen alle Antworten (egal wie viele Fragen gestellt wurden) sehr schnell und sehr kompetent. Auch das Ergebnis ist Spitze. Ich bedanke mich und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Danke!

2 juin 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus