Je recommande le site j'ai eu mais tn en retard j'ai payé la livraison rapide elles étaient super bien emballées c'est un très bon site merci à vous
site arnaque, ils envoi des produit contrefait en plusieurs colis ( 1 paire de basket par colis ). numéro téléphone du service client non attribuer. cela fait 4 jours que j'envoi des mail mais auc... Voir plus
Vous êtes une bandes d escro j’attend mon remboursement je vous envoie dès e-mail que vous recevez mais ne répondez pas je vais porter plainte contre vous
Buy your new, authentic and limited sneakers and streetwear items in just a few clicks and in Yeezy, Balenciaga, Nike Air Max... Free International Shipping
2 Rue Henri Barbusse, 13470, Roquefort-la-Bédoule, France
- 0652437627
- help.jungle.shoes@gmail.com
- jungle-shoes.com
Je recommande ce site…
Vous êtes une bandes d escro j’attend…
J’ai reçu mes chaussures dans le délai…
J’ai reçu mes chaussures dans le délai imparti malheureusement la boîte avait été endommagé durant la livraison.
Sinon rien n’a redire un service parfait et de qualité
jungle-shoes.com
numéro téléphone du service client non attribuer.
cela fait 4 jours que j'envoi des mail mais aucune réponse.
je vais déposer plainte pour escroquerie et contrefaçon
fuyez se site de voleur !!!!
Commande Pas à la bonne Taille
J’ai commandé sur le site; une paire de yeezy et une paire d’Alexander McQueen en taille 45 . J’ai bien reçu les 2 paires dans le délai des 10 jours ouvrés. Malheureusement; la paire Alexander McQueen n’est pas à la bonne pointure. J’ai contacté le service client par mail à ce sujet le 03.11.2023. A ce jours, Je n’ai toujours pas eu de réponse. Je ne trouve pas de numéro sur lequel les joindre non plus.
Très déçu
Le délai de livraison et les chaussures sont des répliques mal faites et en plus à la mauvaise taille le retour du colis me coûte aussi cher que les chaussures!!!!!!!!
UNE BELLE ARNAQUE
Commandé une paire de TN
Commandé une paire de TN. La paire est finalement arrivée mais trop petite. Pourtant mon fils fait une pointure de moins. J'ai souhaité renvoyer les chaussures mais les frais de port sont horriblement chers. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site.
Jungle Shoes a été le seul et unique…
Jungle Shoes a été le seul et unique site a proposé une paire d'air Jordan Tokyo a un prix très raisonnable, loin des tarifs constatés sur d'autres sites. Cela vaut largement un peu d'attente pour les recevoir. J'ai été agréablement surpris par le service client, qui répond précisément à toutes nos inquiétudes. Cerise sur le gâteau, une paire de chaussettes Nike, est arrivée en plus de ma paire de Jordan.

Réponse : Jungle Shoes
Commande passée le 9 septembre toujours…
Commande passée le 9 septembre toujours rien reçu, on me dit que c'est en cours de traitement à chaque mail envoyé! J'aimerai un remboursement rapidement car je pense ne jamais recevoir ma commande...
Arnaque!!!
le service client est réactif et rapide…
le service client est réactif et rapide mais la livraison a eu quelques problèmes et je n’ai pas été mise au courant
je voudrais que vous me remboursiez mon…
je voudrais que vous me remboursiez mon argent même vos chaussures j'en veux plus après plus de 50 ans jamais J'ai connus une telle site qui profite derrière des pauvre au smic

Arnaque
Jungle shoes Numéro de téléphone pas attribué personne ne répond au mail et vous ne recevrez jamais votre commande faite attention ce site est frauduleux

Exceptionnel
Exceptionnel. Rien à redire, nous avons commandé 5 paires de Yeezy 350 Boost, dont 2 étaient en rupture de stock, et nous avons attendu quelques jours avant de les recevoir toutes neuves dans la boîte aux lettres. L'équipe du support nous appelait tous les jours pour nous tenir informés ! Un service exceptionnel, et au moins, nous sommes sûrs qu'elles sont authentiques, lol.

Envoi rapide
Envoi rapide, prix correct, mais l'emballage était très mauvais, la boîte n'était malheureusement pas protégée dans le colis, ce qui a causé une bosse sur le coin.

Envoi rapide
Envoi rapide, mais je suis déçu de ne pas avoir reçu le set de lacets blancs. Le service client a réagi rapidement en me contactant et en me donnant un code promo de 15 € valable un an, mais cette solution ne me convient pas vraiment. Malgré tout, c'est une équipe fiable et dévouée.

Réponse : Jungle Shoes
Ce site est vraiment de grande qualité…
Ce site est vraiment magnifique, avec des chaussures introuvables ailleurs ! Le service client est excellent, ils répondent immédiatement.

Réponse : Jungle Shoes
Ce site est vraiment de grande qualité…
Ce site est vraiment de grande qualité et extrêmement fiable, je le recommande vivement. Le service client est impeccable👍🏽.

Réponse : Jungle Shoes
C'était un cadeau pour une amie
C'était un cadeau pour une amie, et elle a été enchantée ! Elle les a mises immédiatement, elles sont encore plus belles en vrai et très confortables. La commande a pris environ une semaine pour être traitée, car les chaussures venaient de sortir, mais la livraison a été très rapide !

Réponse : Jungle Shoes
Bonjour, j'ai passé la commande numéro #1208 le mois dernier, et je n'ai toujours pas de nouvelles. J'aimerais savoir où elle en est. Merci.