Très satisfait. L’objet est arrivé intact. Manquait peut-être un peu de rembourrage à l’intérieur du paquet car l’objet était mis directement dans le carton avec juste un film plastique de protect... Voir plus
Livraison très convenable, penser à glisser quelque stickers dans vos commandes sa pourrai être cool aussi
Très satisfaite de mes achats. Prix intéressants, vêtements de qualité et service de livraison au top. Le colis est arrivé plus tôt que prévu. Je recommande ce site 👍🏻
Informations provenant de diverses sources externes
L’entreprise Junkyard a vu le jour en 2002 sous la forme d’un petit magasin de skateboard. Depuis, son succès ne cesse de grandir et fait aujourd’hui d’elle la plus grande boutique en ligne de mode urbaine en Scandinavie. Nous sommes la mode, la rue et le sport et combinons ces trois éléments afin d’atteindre un équilibre parfait. Nous proposons une large sélection de produits issus de nos propres marques SWEET SKTBS et JUNKYARD ainsi que de nombreuses autres marques pour t’aider à créer ton propre style. Mélange les looks, les marques et les matières autant que tu le souhaites et réveille la créativité qui sommeille en toi. Avec Junkyard, tu peux enfin oser être toi-même !
Ladugårdvägen 101, 46170, Trollhättan, Suède
- +33 184 030 920
- info@junkyard.fr
- junkyard.fr
Parfait!
Parfait!! Envoie rapide!! Produit conforme à la description!!! Je recommande +++++!!!
Commande arrivé avant la date estimé
Livraison rapide et pull parfait.
Article conforlr aux attentes
Article conforme à mes attentes. Bonne qualité du bonnet. Dommage que les frais d'envoi ne soient pas gratuits, même pour un article ...
Commande recue tres rapidement
Commande recue tres rapidement. tout est conforme. tres bien
Très satisfaite de mes achats
j'ai été livré en temps et en heure
Très bonne expérience
Livraison rapide, article de très bonne qualité a un bon prix !! Dommage que la livraison soit si chère...
Produits arrivés en bon état, rien à dire, je vous recommande ce site
Transaction super agréable
La commande est arrivée en bon état, les vêtements sont de bonne qualité et j'aime beaucoup le packaging de la livraison avec la petite poignée c'est très pratique. De plus, le service client est au top ! :) Par contre, je n'avais pas compris que UPS allait livrer mon colis dans un point relais au lieu de mon domicile, du coup petit moment de panique sinon tout était au top !
Livraison problématique
Achat parfait, délais de reception egalement.
Mais mon colis poue lequel j'avais payer un envoie chez moi (plus cher) a etait deposer dans un point relais a 20min de chez moi.
Alors que j'ai etait présente tout la journee.
Cest anormal de faire payer quelques chose plus cher alors quon n'as pas les servuces qui vont avec. De plus le colis etait a mon arrivé en piteux état
Site très bien parfait
Site très bien parfait
Article conforme livraison rapide et soigné
Bien reçu ma fille est ravie !!!!