J'ai dû contacter l'entreprise car la date prévue d'arrivée tardait. Le colis était livré par dpd que j'ai également contacté. Les pièces livrées étaient les bonnes heureusement. Il est domage que cet... Voir plus

Article bien présenté, prix intéressant, livraison très rapide, bonne communication. Très content de ce bol céramique. Pose facile. La cuvette dégradée est devenue parfaite, et à l’entretien réduit... Voir plus

pas de souçis pour le respect délai de livraison....un seul bémol était le manque de cotation sur un interrupteur simple 12 V qui ressemblait au mien, mais qui en réalité était beaucoup plus gros....... Voir plus

Je souhaite remercier la plateforme Just 4 Camper et particulièrement "Samuel", du service client commercial. Il a été d’une aide précieuse pour passer ma commande de deux fauteuils. Dès le début de... Voir plus

1. Magasin d'articles pour camping-cars
  2. Magasin de matériel de camping

Les MEILLEURS PRIX pour vos loisirs ! Vos accessoires pour équiper camping-cars, caravanes, fourgons aménagés, vans, bateaux, 4x4 et plus encore... !

4,4

20 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,4

(20 012)

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Just4camper au TOP.

Just4camper au TOP.
J'ai commandé un article (robinet avec contacteur qui ne fonctionnait pas). Un nouveau m'a été adressé sans délai.
Vous pouvez commander en toute confiance.
ROBERT Rémy

17 février 2025
Logo de Just4camper

Réponse de Just4camper

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité avec laquelle nous avons traité votre demande. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience d'achat agréable et efficace, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Just4camper.

Les photos sont trompeuses

J’ai voulu acheter une attache pour un porte vélo Thule. Sur le site je vois une photo avec 4 accessoires pour 40,90€. Je ne fais pas attention aux détails (vous savez comme les petites lignes des contrats d’assurance !) et finalement je ne reçois que le petit modèle car, contrairement à la photo qui montrait 4 accessoires, il était écrit 1er vélo en fin de phrase !
Je n’ai finalement pas retourné mon produit j’ai bricolé pour l’adapter à mon porte vélo car j’avais assez dépensé. Pour une seule attache il y avait des sites bien moins cher.
Faites donc bien attention aux images trompeuses !

25 février 2025
Logo de Just4camper

Réponse de Just4camper

Nous comprenons votre frustration concernant l’achat de l’attache pour votre porte-vélo Thule. Il est regrettable que la description du produit n’ait pas été suffisamment claire et que vous ayez reçu un article différent de ce que vous pensiez commander. Nous nous efforçons de fournir des descriptions précises et des images représentatives de nos produits, et nous prenons vos commentaires à cœur pour améliorer nos pratiques.

Site très fiable et rapide

Livraison hyper rapide
Conseiller au téléphone très pro, dispo et sympathique
Retour tres simple d'un produit qui n'était finalement pas adapté.
Franchement au top, je ne peux que recommander !

20 décembre 2024

Livraison très rapide

Livraison très rapide
le produit convient tout a fait a mes attentes
la personne ma recontacter pour être sur de la ref du frigo
je trouve que c'est un gage de sérieux

19 février 2025

À fuir car n'assure aucun service après…

À fuir car n'assure aucun service après vente. Panne d'un chauffe eau 1 mois après achat chez just4camper.
Je le renvoie dans le carton d'emballage d'origine avec tous les accessoires.
Après avoir fait traîner pour raison de vacance d'été, parce qu'il fallait la carte grise de mon véhicule... Et parce que maintenant ils demandent là preuve que le matériel à été installé par un pro !! C'est un site de vente en ligne pour particulier !!
Bref... Depuis 1 an... Pas de réparation de mon chauffe eau payé près de 1000 euros, pas d'échange standard ou de remboursement proposé... Rien... Plus d'eau chaude depuis un an...
Croisez les doigts si vous commandez chez eux que cela marche et ne tombe pas en panne car inutile de faire appel à eux.
Je ne commande plus rien chez eux.

1 juin 2024

Produit défectueux …

J'ai acheté un auvent gonflable en avril 2024, j'ai rapidement signalé un problème de fermeture éclair sur 2 panneaux. Le sav me demande de retourner le produit avec carton et palette à ma charge, je dois acheter palette et carton pour retourner un produit défectueux, je n'ai plus confiance , je vais faire avec. Un conseil pour les gens, vérifiez votre produit à la livraison

13 janvier 2025

mauvaise foi

Je voulais acheter un store électrique pour mon fourgon, je trouve un tarif intéressant sur just4camper. J'envoie une demande pour avoir un renseignement sur le système de fixation. Demande résolue 2 jours après et, le produit n'est plus au tarif indiqué. Je fais une demande pour bénéficier du tarif lors de la demande, refus ! Je n'ose pas imaginer le service client lors d'un problème sur un produit acheté !

10 janvier 2025

3 expériences différentes mais client satisfait

3eme expériences avec ce site est satisfaisant tant au niveau des prix que de la qualité du service:
Un premier achat avec une erreur de produit de ma part: retour facile et remboursement rapide (avec déduction des frais de retour, normal erreur de ma part)
Un deuxième achat, avec un problème de matériel : retour facile et prise en charge rapide du service après vente avec retour d'un nouveau produit dans les 5 jours et ce sans frais.
Troisième achat sans soucis livré 3 jours après la commande.
Donc entièrement satisfait. A noter une interlocutrice (Amandine) très serviable et compétente qui saura vous guider en cas de problème.

12 décembre 2024

Rapidité!!

Commande passée le 10 décembre et reçue le 11. Plus rapide que ça, tu meurs. Bravo à l'équipe. Merci!

10 décembre 2024

Bonjour je suis satisfaite de l échange…

Bonjour je suis satisfaite de l échange au téléphone il on bien pris ma commande en charge j ai reçu mon armaflex et la bouilloire sans problème le tout bien empaqueté et j ai suivi la commande j usque au bout bien livré merci

7 octobre 2024

meuble camping 3 étage Nikel.

meuble camping 3 étage Nikel.
léger et tube en alu gain de poids.
très beau et site de confiance.
livraison rapide.
je recommande.

1 décembre 2024

SAV hyper défaillant

Commande d un thermoplongeur Truma en juillet 2024
Il n a fonctionné que 3 heures
SAV déclanché en août 2024 a notre retour, utilité d attendre le 2 septembre pour retourner l article défaillant car sav fermé
Après x relances par mail et par telephone, photographies de notre chauffe eau dans une caravane maintenant remisée, nous avons été remboursé de l article défaillant sans les frais de port fin novembre 2024
Jolie prouesse de sav !
Plus jamais je ne ferai confiance à Just camper
Dommage que je ne puisse mettre une note à zéro

9 juillet 2024

Stores extérieurs ROC LINE

Stores extérieurs isothermes PANO ROC LINE livrés en un temps record. Produit de bonne qualité, facile à poser, enlever et plier
Étienne

5 décembre 2024