Bonjour je suis acheté des fruits de mer pour mon anniversaire,huître pleine de flotte,6 praire dont 3 vide et bulot cuir dégueux cela fait cher le plateau de caillou j'retoure le lendemain je vois un... Voir plus

Très bien cela permet d’élaborer un premier contact de voir les explications et experience Très encourageant Respectueusement bien à vous

1. Service de référencement d'avocats

Justifit est le site expert de la mise en relation entre particuliers, professionnels et avocats. Simple d’accès, notre site permet à l’avocat de gérer sa présence en ligne et d’accéder à une clientèle diverse.

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Surtout pour la réactivité qui laisse…

Surtout pour la réactivité qui laisse pas une chance à vos concurrent qui va attendre la matinée pour réagir.

24 février 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la réactivité du service a particulièrement retenu votre attention. Pouvoir vous apporter une réponse rapide est en effet essentiel pour faciliter vos démarches et vous accompagner efficacement.

Bravo 👍 félicitations 🎈🥳 vous répondez…vite

Bravo 👍 félicitations 🎈🥳 vous répondez vite je conseille vivement.. courage 💪

Réponse de Justifit

Merci beaucoup pour votre message et vos encouragements. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de nos réponses vous a satisfait et nous vous remercions pour votre recommandation.
L'équipe Justifit

enfin un avocat qui répond

J ai enfin eu un avocat qui se renseigne sur ma demande depuis un changement de loi en novembre 2025 pour un certificat étant étranger. Rapide sérieux excellente communication cela fait presque 3 mois que j appelle les avocats de Marseille sans cesse et personne ne me répond rappelle ou me renseigne et c est urgent.
Je découvre cette plate-forme c est géniale je la recommande vraiment en premier pour avoir les bons renseignements.

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour très détaillé. Nous sommes ravis de savoir que la plateforme vous a permis d’entrer enfin en contact avec un avocat qui prend le temps de se renseigner sur votre situation, notamment concernant les évolutions législatives récentes. Nous comprenons également combien il peut être frustrant de rester plusieurs mois sans réponse, surtout lorsqu’une démarche est urgente.
Savoir que la réactivité, le sérieux et la qualité des échanges vous ont apporté les informations dont vous aviez besoin nous fait très plaisir. Merci également pour votre recommandation.

Réactivité.

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la réactivité du service a répondu à vos attentes. C’est un point essentiel pour accompagner efficacement les justiciables dans leurs démarches.

Pragmatique

Pragmatique

21 février 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l’approche pragmatique. Apporter des réponses concrètes et adaptées à votre situation est essentiel pour nous.

Parce que simple !

Parce que simple !

21 février 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la simplicité de la plateforme a répondu à vos attentes. Faciliter vos démarches est une priorité pour nous.

Très bien et simple à utiliser

Très bien et simple à utiliser

19 février 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la plateforme très bien et simple à utiliser. La clarté et la facilité d’utilisation sont essentielles pour vous permettre d’effectuer vos démarches sereinement.

Rapide

Demande traité rapidement

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre demande a été traitée rapidement. La réactivité est un point essentiel pour vous accompagner efficacement.
L'équipe Justifit

Une avocate très compétente et soucieuse de son client

Maître Aurore TONNELLIER est une avocate très compétente, qui a le souci du détail, le bien être de son client et la réussite absolu du dossier. Un grand merci.

Réponse de Justifit

Merci pour ce retour très élogieux. Nous sommes ravis de savoir que Maître Aurore Tonnelier a su vous accompagner avec compétence, rigueur et attention, en veillant à la qualité du suivi de votre dossier et à votre bien-être.
Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce témoignage.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le service rapide et efficace. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque utilisateur.

très bien

Très à l'écoute

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l’accompagnement très à l’écoute. Cette qualité est essentielle pour instaurer un climat de confiance et bien comprendre votre situation.

L'équipe Justifit

La première prise de contact

La première prise de contact, donc par mail, s' est très bien passée. Merci

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la première prise de contact par mail s’est très bien déroulée. Un échange clair et fluide dès le départ est essentiel pour instaurer une relation de confiance.
L'équipe Justifit

Contact très rapide avec un avocat et…

Contact très rapide avec un avocat et explications très claires

17 février 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un contact très rapide avec un avocat et que les explications fournies ont été claires. La réactivité et la clarté des échanges sont essentielles pour vous permettre d’avancer sereinement.

super bien fait

super bien fait

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la plateforme très bien conçue. Votre satisfaction nous encourage à continuer à améliorer constamment notre service.
L'équipe Justifit

Accès rapide et simplifier je…

Accès rapide et simplifier je recommande l'utilisation

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accès rapide et simplifié à la plateforme. Votre recommandation nous fait très plaisir et confirme l’importance de proposer un service fluide et efficace.

Recherche facile

Recherche facile, critères bien sélectionnés que ce soit celle de la spécialité ou de l'adresse de L'avocat.

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la recherche vous a paru simple et que les critères, qu’il s’agisse de la spécialité ou de la localisation de l’avocat, vous ont permis d’affiner efficacement votre choix. La précision des filtres est essentielle pour vous orienter vers le professionnel le plus adapté à votre situation.

Bonjour Madame urgent urgent

Bonjour Madame

J'attends un contact le plus rapidement possible pour faire appel d'une decision rendu par le tribunal de famille de Bruxelles le 27 janvier 2026.le delai est vraiment court pour faire appel.j attends avec impatience svp.
Urgent!urgent!urgent!
Mes salutations les plus distinguées

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Nous comprenons l’urgence de votre situation, en particulier lorsqu’il s’agit d’un appel d’une décision rendue par un tribunal de la famille avec un délai strict à respecter. Ce type de procédure impose effectivement une grande réactivité.
Notre rôle est de faciliter au plus vite la mise en relation avec un avocat compétent dans ce domaine afin qu’il puisse examiner votre dossier et vous informer sur les délais et les démarches à entreprendre. Nous espérons qu’un contact interviendra rapidement pour vous permettre d’agir dans les temps.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons bon courage dans vos démarches.

Efficacité

J'ai obtenu une réponse rapide et efficace.
Cela m'a donné l'espoir d'être entendue et comprise par la Justice Belge.
Merci.

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que la réponse reçue a été rapide et efficace, et surtout qu’elle vous a redonné espoir d’être entendue et comprise par la justice belge. Pouvoir vous orienter dans un moment aussi important est essentiel pour nous.
Merci sincèrement pour votre confiance.

au top

au top! à l’écoute et réactif

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le service à l’écoute et réactif. C’est exactement l’accompagnement que nous souhaitons offrir à chaque étape.

Maître Asfour a répondu directement

Maître Asfour a répondu directement, il m’a telephoné et il m’a aider a résoudre mon problème. Website parfait

10 février 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que Maître Asfour vous a contacté directement et qu’il a pu vous aider à résoudre votre problème rapidement. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé la plateforme efficace et adaptée à vos attentes.