Bonjour je suis acheté des fruits de mer pour mon anniversaire,huître pleine de flotte,6 praire dont 3 vide et bulot cuir dégueux cela fait cher le plateau de caillou j'retoure le lendemain je vois un... Voir plus

J ai enfin eu un avocat qui se renseigne sur ma demande depuis un changement de loi en novembre 2025 pour un certificat étant étranger. Rapide sérieux excellente communication cela fait presque 3 moi... Voir plus

Très bien cela permet d’élaborer un premier contact de voir les explications et experience Très encourageant Respectueusement bien à vous

1. Service de référencement d'avocats

Justifit est le site expert de la mise en relation entre particuliers, professionnels et avocats. Simple d’accès, notre site permet à l’avocat de gérer sa présence en ligne et d’accéder à une clientèle diverse.

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Question

Cette experience m a permis de poser mes questions sans craindre qu elle puisse etre jugee sans fondement

3 février 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que cette expérience vous a permis de poser vos questions librement, sans crainte d’être jugé. Offrir un cadre bienveillant et respectueux, où chacun peut exposer sa situation en toute confiance, est essentiel pour nous.
L'équipe Justifit

Je crois avoir trouvé ce que je…

Je crois avoir trouvé ce que je cherchais

2 février 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous pensez avoir trouvé ce que vous cherchiez grâce à la plateforme. Nous espérons que la suite de votre démarche confirmera cette impression et répondra pleinement à vos attentes.

Jusque a présent ça a été

Jusque a présent ça a été

2 février 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que, jusqu’à présent, votre expérience s’est bien déroulée. Nous espérons que la suite continuera à répondre à vos attentes.
L'équipe Justifit

site facile d'utilisation et en ergonomie

bonne conception du site qui permet d'orienter la demande très simplement et efficacement.

En attente d'un retour de la personne sollicitée désormais.

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le site facile d’utilisation, bien conçu et efficace pour orienter votre demande. Nous comprenons que vous soyez désormais dans l’attente du retour de la personne sollicitée et espérons que cet échange interviendra rapidement.

C'est la première fois

C'est la première fois.
Je pense vous devriez êtres très compétence dans votre métier, honnête et sensible

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Pour une première expérience, votre retour nous touche particulièrement. Nous mettons en effet un point d’honneur à exercer notre mission avec sérieux, honnêteté et sensibilité, afin d’accompagner au mieux les personnes qui nous font confiance, souvent dans des moments importants ou délicats.
Nous espérons que la suite de votre démarche confirmera cette première impression.

J'attends l'audience

J'attends l'audience

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Nous comprenons que vous soyez dans l’attente de l’audience et que cette période puisse être source de stress. Nous espérons que l’accompagnement mis en place vous permettra d’aborder cette étape avec plus de sérénité.
Nous vous souhaitons bon courage pour la suite.

Rapide

Rapide a trouver l avocat

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver un avocat rapidement grâce à la plateforme. La rapidité de mise en relation est en effet une priorité pour nous.

Réactivité et la simplicité du site

Réactivité et la simplicité du site

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité ainsi que la simplicité d’utilisation du site. Ces deux points sont essentiels pour faciliter vos démarches.

Pour moi un énorme soulagement

Pour moi un énorme soulagement

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter un réel soulagement. Pouvoir aider à alléger une situation souvent source de stress est au cœur de notre engagement.
L'équipe Justifit

Pas encore mis en relation mais le…

Pas encore mis en relation mais le premier retour est encourageant

29 janvier 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous comprenons que la mise en relation ne soit pas encore effective, mais nous sommes ravis de savoir que ce premier échange vous semble encourageant. Nous espérons que la suite de votre démarche répondra pleinement à vos attentes.
L'équipe Justifit

J’ai fais une recherche pour un avocat…

J’ai fais une recherche pour un avocat spécialisé en régulation d’urbanisme et le soir même j’ai reçu un mail et le lendemain un avocat m’a contacté

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre recherche d’un avocat spécialisé en régulation d’urbanisme a abouti rapidement, avec un premier contact dès le lendemain. La réactivité et l’efficacité de la mise en relation font partie de nos priorités.

Je les pas vu encore

Je les pas vu encore

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Nous comprenons que vous n’ayez pas encore rencontré l’avocat à ce stade. Il est parfois nécessaire d’attendre le premier échange pour pouvoir se faire un avis. Nous espérons que le contact aura lieu prochainement et répondra à vos attentes.
L'équipe Justifit

Tout s’est bien passé avec Entretient…

Tout s’est bien passé avec Entretient téléphonique avec l’avocat

24 janvier 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que l’entretien téléphonique avec l’avocat s’est bien déroulé et que l’échange a été satisfaisant. Nous espérons que la suite de votre accompagnement répondra pleinement à vos attentes.

contact rapide et clair

contact rapide et clair .
Mais réponse toujours attendue à ce jour (05 02 2026..)

27 janvier 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que le contact a été à la fois rapide et clair. C’est un point essentiel pour vous accompagner efficacement dès les premières démarches.
L'équipe Justifit

Dans l immédiat je ne peut rien dire…

Dans l immédiat je ne peut rien dire sur le sujet je débute just

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Nous comprenons tout à fait qu’il soit encore trop tôt pour vous prononcer, puisque votre démarche débute tout juste. Nous espérons que la suite de votre expérience vous apportera entière satisfaction.
L'équipe Justifit

Tres bien et tres rapide.ce fut court…

Tres bien et tres rapide.ce fut court mais intense

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que l’échange a été très rapide et efficace, même s’il a été bref. L’essentiel est que vous ayez pu obtenir les informations ou l’orientation attendues.
L'équipe Justifit

J'en dirai un peu plus ultérieurement…

J'en dirai un peu plus ultérieurement car je suis dans l'attente de l'entretien avec l'avocat.

27 janvier 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Nous comprenons tout à fait que vous souhaitiez attendre l’entretien avec l’avocat avant de vous prononcer davantage. Nous espérons que cet échange à venir répondra pleinement à vos attentes.

Excellente

Un accueil chaleureux ,
Une analyse synthétique parfaitement claire.
Des conseils pertinents ,une compétence juridique qui transparaît dans chaque phrase.
Je recommande vivement ce cabinet
en la personne de Maître Lerdou-Udoy

Réponse de Justifit

Merci pour ce retour très élogieux. Nous sommes ravis de savoir que l’accueil, la clarté de l’analyse et la pertinence des conseils de Maître Lerdou-Udoy ont pleinement répondu à vos attentes. Mettre en relation les justiciables avec des avocats dont la compétence et le professionnalisme sont immédiatement perceptibles fait partie de notre engagement.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Très rapide vraiment rien à dire

Très rapide vraiment rien à dire

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité du service vous a pleinement satisfait. Votre message nous encourage à maintenir ce niveau d’efficacité.

Attente

Pour. L'instant j'attends..

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Nous comprenons que vous soyez encore dans l’attente à ce stade. Nous espérons que la suite de votre démarche vous apportera rapidement les éléments nécessaires pour avancer et vous faire un avis plus complet.