JW Trading Academy Avis

1. Institution éducative

JW Trading Academy adalah platform edukasi trading di Indonesia yang fokus mengajarkan metodologi ICT (Inner Circle Trader) secara terstruktur. Kami membantu trader — dari pemula hingga yang sudah berpengalaman — untuk memahami pergerakan harga secara mandiri, membangun sistem trading yang konsisten, dan mempersiapkan diri untuk lolos prop firm challenge. Program unggulan kami adalah JW Trading Bootcamp, yang mencakup fondasi ICT, model entry IFVG, risk management, psikologi trading, dan sistem prop firm. Berbasis di Bali, Indonesia, dengan komunitas Discord lebih dari 17.000 member.

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Bang Bule and Bang Jack is an Amazing Teacher

Bang Bule and Bang Jack is such an excelent teacher

they teach people the fundamentals and letting their student think whether the fundamentals is applied on their trades or not, they teach their student Psychology which is really important to have while trading

2 juillet 2026

really help me

really help me, I can pass and getting payout just because this academy and comunity. really you guys at least give it a try

22 mai 2026

JW team are great

JW team are great! Di live stream enggak pelit ilmu dan semua admin very helpful.
The bootcamp course is really worth for every peny.

29 juin 2026

very recommended, especially youre new

its very good, before im join here i know some of strategy but i cant get it cause its too much. when im join here. having some course from JW, it slowly build my trading plan and my psychology. its very worth to try if especially youre new in market

5 mai 2026

treasure place

dari sekian banyak tempat saya belajar trading dan dari sekian banyak strategi trading yang saya pelajari, hanya di jw saya menemukan apa yang saya cari selama ini. thanks jw sudah memberikan ilmu dan edukasi yang bermanfaat

Just awesome

Ini platform edukasi yang paling kereeen, just awesome. Materinya lengkap, mudah dimengerti, dan komunitasnya sangat membantu. Mentor berpengalaman dan terus membimbing dan berkomunikasi hampir setiap hari