Nous avons choisi K-STORE à Mérignac (33), pour installer une pergola, sur notre terrasse plein sud. Je recommande cette marque, pour plusieurs raisons: -L'équipe commerciale dispose d'un magasin,... Voir plus

Pose de volets et stores impeccable il y a 18 mois mais un volet ne fonctionne pas convenablement et le SAV ne fait rien.... Pose d'un portail (chantier pas super) supposé à ouverture automatique q... Voir plus

1. Société de construction

Informations provenant de diverses sources externes

Fabricant-installateur régional depuis 1989 pour vos projets sur-mesure de store extérieur et intérieur, pergola bioclimatique...

3,3

Moyen

C'est kstore Biscarrosse qui a installé…

C'est kstore Biscarrosse qui a installé notre store banne de 4x3,5 au mois de janvier à Gujan mestras. L'installation a été assez rapide et efficace ( difficulté pour fixer le cache latéral droit). Aujourd'hui il ne fonctionne pas normalement, l'alimentation solaire ne fonctionne plus obligé de brancher l'alimentation électrique pour qu'il fonctionne plus ou moins bien.
Très deçus du service après vente 11 jours avant d'intervenir ! Ils sont débordés de travail

9 avril 2026

K store o étoile

1 étoile car 0 étoile n'est pas disponible.
Voici ma galère avec K Store ,
Le 18 avril 2025, je contacte K Store Biscarrosse, le 23 la commerciale me présente les produits. Devis établis : 3 stores screen pour 2540 euros, chèque d'acompte de 1019 euros encaissé dans la foulée. Un métreur doit passer dans les 8 jours. De fait, il ne passera que 3 semaines après suite à une réclamation de ma part. Heureuse surprise, les stores seront posés le 28 mai. Mais... la manivelle de chaque store est du mauvais coté de sorte que si je baisse le store, je me retrouve bloquée dehors !!! Erreur de l'usine ou du métreur ?...Les stores sont renvoyés à l'usine qui, me dit-on, les refera en priorité ! Naïve, oh combien naïve, j'y crois ! Cependant au bout de 2 semaines, inquiète, j'appelle le service technique. Réponse : " Quand l'usine nous communiquera la date d'envoi, nous pourrons fixer le rdv de pose, nous ne pouvons rien faire de plus." L'impuissance ! Ce service que je vais le rappeler, le rappeler Toujours la même réponse, la même impuissance. Excédée, je demande le directeur : même réponse, même impuissance. Néanmoins, il me rappelle : les stores arrivent le 31 mai, pose le 4 juin. Naïve, j'y crois !...Le 1er juin, je veux m'assurer que le rdv du 4 juin sera bien honoré. Devinez, les stores ne sont pas arrivés !..Le directeur m'affirme qu'ils arriveront le 6 juin avec une pose le 10 juin. A chaque rdv, il y en aura 3, je déplace toutes mes obligations...Les stores arrivent le 7 juin ! Le rdv est maintenu. IL aura fallu près de 3 mois pour que mes stores soient posés.
Je réduis la facture de 2540 euros de 8% soit 200 euros pour erreurs, impuissance, retards cumulés (et je pense que je n'exagère pas !) Ces 8% de réductions, K Store aurait dû me les proposer ! Je continuerai cet avis pour préciser quelle sera leur réaction !...
En attendant, si une galère vous tente (comme si on n'en avait pas assez !) K Store vous l'offrira avec beaucoup d'efficacité cette fois !

10 juillet 2025

Intervention menée rapidement par 2…

Intervention menée rapidement par 2 jeunes employés souriants et sympathiques.La mise en place effectuée ils ont pris le temps de remettre en place ce qu’ils avaient déplacé

23 juin 2025

K-STORE une équipe très professionnele

Je recommande cette marque, pour plusieurs raisons:
-L'équipe commerciale dispose d'un magasin, très bien équipé, où on peut voir les différentes solutions possibles.
-Notre commerciale nous a suivi depuis le départ, nous a trouvé la solution adaptée à notre demande. Toutes les étapes, du départ de la commande à la livraison ont été respectées.
-Les techniciens qui ont réalisé l'installation ont été compétents, donc bien formés et à l'écoute de nos questions, avec beaucoup de professionnalisme .

28 avril 2025

HoRRIBLE

HoRRIBLE ! 3 équipes pour une moustiquaire de 2 m2 et inachevée ce jour depuis 8 mois ! À déconseiller fortement ! peut être problème de justice prochainement si pas de solutions !

30 janvier 2025

K-STORE Andernos

Nous avions sollicité K-STORE Andernos pour installer des volets solaires ainsi que pour la réparation d’anciens volets roulants. Pour ces deux opérations, nous sommes satisfaits du travail réalisé et nous avons apprécié le sérieux de l’équipe que ce soit coté commercial mais aussi coté techniciens.

12 août 2024

Un employé devait venir réparer une…

Un employé devait venir réparer une fenêtre aujourd'hui à 16h30. Mon mari l a appelé à 16h45 car aucune nouvelle. Celui-ci lui a répondu qu'il rentrait directement au dépôt après une prestation sur le Bassin. Il ne nous a pas prévenu de son retard et n a eu aucune correction, le je m en foutisme complet. Nous avions fait appel à K Stores pour la pose de 3 fenêtres double vitrage, volets roulants, 3 porte fenêtres double vitrage et volets roulants électriques. C'est une honte pour le SAV. La seule secrétaire qui était au bureau à 17h a été très gentille. Si les réparateurs ne veulent plus travailler un vendredi après midi avec rendez-vous posé, qu ils changent de métier mais sans relation clientèle.

8 novembre 2024

Les délais sont trop longs

Le commercial est professionnel et sérieux mais les délais sont si longs qu'ils me font douter du sérieux même de l'entreprise. Je regrette d'avoir signé le devis.

19 août 2024

KStores Accueil catastrophique à l’agence de…

Accueil catastrophique à l’agence de MERIGNAC
Dame à lunettes à l’accueil 01 mars 2024 15 heures
Pas de bonjour
Ne supporte pas que l’on regarde les produits dans le show room
Malgré le fait que j’étais prêt à signer une commande de 19000€ ma dit au revoir
Bref ils ont trop de clients je suppose

1 mars 2024

Pose d'une pergola sur terrasse 2ème étage

Pose d'une pergola sur terrasse au 2ème étage, travail de qualité, sérieux et soigné. Le produit est de très belle qualité, finitions et rendu impeccables. Très bon contact commercial, un professionnel à la hauteur qui a bien cerné nos attentes et a su nous mettre en confiance. Une équipe de poseurs ponctuels, consciencieux, aimables, bref au top! Le résultat est magnifique!

30 août 2023

MAUVAISE PRESTATION SAV FANTOME

MAUVAISE PRESTATION SAV FANTOME
Le store s'arrache du mur .
Ancrage inadapté, chevilles trop courtes, deux points d'ancrage au lieu detrois, DTU non respecté ; ça ne risquait pas tenir très longtemps.
J'avais demandé une fixation dans le linteau béton, mais les intervenants ne m'ont pas écouté, voilà le résultat.
Le précédent store que j'avais installé moi même a tenu 20 ans avant son remplacement par.......devinez quoi ?
Ne comptez pas sur le SAV, ils ne prennent même pas la peine de se déplacer pour expertiser le boulot ; c'est soit disant une mauvaise utilisation de ma part... !!!! donc déplacement et réparation payante.
Un conseil achetez votre store dans une GSB (beaucoup moins cher) et installez le vous même (ce que je voulais éviter) ; résultat, j'ai payé l'installation mais j'ai dû tout refaire -moi même.

10 septembre 2022

Faut il laisser une étoile ?

Faut il laisser une étoile ?
Sav inexistant sur un store laissé en réparation en septembre 2022 depuis rien nous sommes en mai 2023
J’ai besoin d’un store réparé avec la saison qui arrive et je n’ai pas de retours malgré mes appels
Je ne recommande absolument pas
Le sav ne doit pas faire partie de la prestation : tu achètes bien sûr et après tu jettes et tu achètes encore
Une politique RSE ? Non ça doit pas exister

4 mai 2023

Le service qui s'occupe du planning de…

Le service qui s'occupe du planning de pose est lamentable. J'avais un rendez-vous le 25 juillet. Ils m'ont demandé de l'avancé d'une semaine. Ce que j'ai accepté. J'ai attendu les poseurs toute la journée. Le soir la personne qui s'occupe du planning m'a dit qu'ils avaient un problème sur le chantier du matin. Elle m'a proposé un nouveau rendez-vous 3 semaines plus tard. Je lui dis pourquoi elle ne décale pas tous les rendez-vous. Elle me dit qu'elle en parlerai à son responsable et qu'elle m'appellerait le lendemain sans faute. Bien sûr elle ne m'a pas appelé. J'ai contacté le commercial. On m'a proposé un délai de 15 jours que j'ai accepté. La veille de se nouveau rendez-vous on m'a appelé pour me dire qu'ils ne pouvaient pas venir car un technicien s'était blessé. Et ils m'ont proposé le jour de pose de trois semaines. J'en conclue qui m'ont bien balader. Malgré cela la pose s'est bien passée. Biscarrosse

19 août 2022

Prestation lamentable

Prestation lamentable. 5 mois pour avoir des stores qui au final empêchent les fenêtres de s'ouvrir, et un SAV qui vous prend de haut et n'en a strictement rien à faire, qui envoie quelqu’un 2 semaines après qui ne fait que refixer les stores à l'identique.

23 août 2021

SAV très nul

Pose d'un portail (chantier pas super) supposé à ouverture automatique qui n'a fonctionné qu'une semaine depuis sa pose en novembre 2020. Le SAV est incapable de le faire fonctionner convenablement et ne répond pas à mes demandes ou bien fixe des rendez-vous (prendre un congé pour être présent) et ne se déplace pas, sans prévenir....
C'est dommage, le commercial est excellent et les produits, s'ils étaient suivis par du personnel compétent, seraient au top.

14 juin 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit