2,4

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J ai retenu une pochette 1secours avec…

J ai retenu une pochette 1secours avec un versement de 2 euros. Un prélèvement de 69 € apparaît sur mon compte alors que je n est rien souscrit. Je vous en demande le remboursement par virement. A l avance merci

13 février 2025

Bonjour Pierre,

Nous sommes désolés que vous ayez laissé un avis négatif pour avoir partagé un problème qui n'a rien à voir avec notre service. Kabudget est un service d'abonnement qui fonctionne comme un planificateur et conseiller financier en ligne et aide ses membres à organiser leurs dépenses de la manière la plus efficace possible. La situation que vous décrivez n'a rien à voir avec notre service et nous pensons qu'il y a un malentendu.

Vous pouvez également nous contacter à support@kabudget.com ou visiter notre site Web kabudget.com où vous pourrez parler à notre équipe d'assistance via le chat en direct. Veuillez les informer que vous avez soulevé votre cas auprès de nous sur Trustpilot et ils comprendront votre cas.

La satisfaction du client est très importante pour nous. Soyez assuré que nous sommes toujours là pour vous.

Sincèrement

prelevement cachés

Bonjour j'ai commandé un boite pour un pass autoroute avec KADBUDGET .COM et un prélèvement de 69 €apparait sur mon compte alors que je n'ai rien demandé ni souscrit .
pouvez vous me rembourses se prélèvement

5 février 2025

Cher client estimé

Nous sommes désolés que vous ayez laissé un avis négatif pour avoir partagé un problème qui n'a rien à voir avec notre service. Kabudget est un service d'abonnement qui fournit des fonctions de planificateur financier en ligne et aide ses membres à organiser leurs dépenses de la manière la plus efficace possible. La situation que vous décrivez n'a rien à voir avec notre service et nous pensons qu'il y a un malentendu.

Veuillez nous contacter à support@kabudget.com ou visitez notre site Web kabudget.com où vous pourrez parler à notre équipe d'assistance via le chat en direct. Veuillez les informer que vous avez soulevé votre cas auprès de nous sur Trustpilot et ils comprendront votre cas.

Équipe d'assistance

j'ai commandé des ampoules à 2 euros…

j'ai commandé des ampoules à 2 euros que je n'ai jamais reçu et depuis je suis prélevé de 69 euros par mois janvier et février !!! que faut il faire?

4 janvier 2025

Salut Isabelle,

Nous sommes désolés d'apprendre l'expérience désagréable que vous avez vécue avec Kabudget. Il doit y avoir un malentendu dans la situation que vous décrivez. Kabudget.com est un site d'abonnement et nous fournissons ce service à nos membres uniquement sur la base d'un abonnement.

Notre équipe d'assistance a été informée de votre situation et elle le fera
vous contacter dans les plus brefs délais pour comprendre le problème et apporter une solution satisfaisante. De plus, j'espère que vous nous contacterez directement à support@kabudget.com ou visiterez notre site Web kabudget.com où vous pourrez discuter avec notre équipe d'assistance en temps réel.

Nous nous engageons à offrir la meilleure expérience à tous nos membres. Soyez assuré que nous sommes là pour vous aider et apprécions vos commentaires.

Merci d'avoir porté cette question à notre attention et nous sommes impatients de vous contacter.

Arnaque j ai comander une boxe a 3…

Arnaque j ai comander une boxe a 3 euros jamais recu on m a prelever 69 euros aussi. Je demande un remboursement car en aucun je l aurait si j avais su sa . On me repond que j ai souscrit a un abonement. Je ne sais meme pas a quoi sert se site. Et pas la banque ne veut rien faire car c est un paiment cb arnaque total

2 décembre 2024

Chère Sandra Parent.

Nous sommes désolés de voir que vous nous avez laissé un avis négatif sans mentionner les problèmes que vous avez rencontrés avec notre service. KaBudget est un service d'abonnement qui fournit à nos membres des solutions avancées en matière de gestion du budget personnel. La situation que vous décrivez n'est pas liée à notre service.

Pour annuler votre abonnement, veuillez vous connecter à votre compte, accéder à votre page de profil et suivre les instructions pour annuler.

Notre équipe d'assistance vous contactera dès que possible pour vous fournir une assistance. Pour accélérer le processus d'assistance, veuillez nous contacter à support@kabudget.com ou visitez notre site Web kabudget.com où vous pourrez parler à l'équipe via le chat en direct. Veuillez leur faire savoir que vous avez soulevé votre cas auprès de nous sur Trustpilot et ils auront vos coordonnées.

Nous sommes impatients de vous contacter pour vous aider.

Équipe d'assistance

Arnaque on demande de recevoir unoutil pour 2 € et ensuite on vous prélève 69 € 2 fois par mois

Arnaque on vous propose de recevoir un objet pour 2€ que vous ne recevez jamais et ensuite on vous prélève 69 € et après 69 € tous mois une très Belle Escroqueries

14 janvier 2025

Cher Frédéric PONS.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé. Nous pensons qu'il y a eu un malentendu dans ce cas et que seuls nos membres doivent payer pour le service. Notre équipe d'assistance vous contactera sous peu pour vous aider à résoudre votre problème.

Pour accélérer la résolution de votre malentendu, je vous invite à contacter notre équipe d'assistance à support@kabudget.com ou à visiter notre site Web kabudget.com où vous pourrez parler à notre équipe via le chat en direct. Veuillez les informer que vous nous avez soumis votre cas sur Trustpilot et ils seront au courant de votre cas.

La satisfaction du client est très importante pour nous et soyez assuré que nous sommes là pour vous aider.

C'est une arnaque

C'est une arnaque. 69 euros de débité sur le compte de mon fils,ceci n'est vraiment pas correct de votre part. Génial juste avant les fêtes....

13 novembre 2024

Chère Alice.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé. Nous pensons qu'il y a un malentendu sur le dossier, seuls nos membres seront facturés pour le service.

Comme nous n'avons pas votre nom complet sur Trustpilot, nous ne pourrons pas vous contacter. Je vous invite à contacter notre équipe d'assistance à support@kabudget.com ou à visiter notre site Web à kabudget.com, où vous pourrez parler à notre équipe via le chat en direct. Veuillez les informer que vous avez ouvert votre dossier avec nous sur Trustpilot et ils seront au courant de votre cas.

La satisfaction du client est très importante pour nous, soyez assuré que nous sommes là pour vous aider.

C’est une arnaque

C’est une arnaque, prélèvement de 69€ qui est apparu sur mon compte sans que je ne demande rien. Montant auquel s'ajoutent à des frais supplémentaires d'environ 5€ puisque l'entreprise semble être basée en Angleterre.
Après avoir pris contact sur leur site internet, ils semblent avoir résilié l'abonnement et j'ai reçu un remboursement de 69€ sur la CB qui avait été utilisée sans que je leur donne la moindre information concernant cette CB...
Dommage pour le temps que j'ai passé à bloquer cette arnaque et pour les 5€ que j'ai perdus, sans parler des frais pour changer de CB.

15 novembre 2024

Cher Thierry M.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé. Pour annuler votre abonnement avec nous, veuillez vous connecter à votre compte chez nous, allez sur votre page de profil, vous pourrez y effectuer votre annulation.

Vous pourrez contacter l'équipe d'assistance à support@kabudget.com ou parler à notre agent d'assistance via le chat en direct en nous visitant sur https://kabudget.com. Notre équipe d'assistance essaiera également de vous contacter dès que possible pour vous aider.

Merci et nous avons hâte de vous contacter pour vous aider.

Véritable arnaque

Véritable arnaque, on me débite de 69 euros sans le savoir, je le découvre sur mon extrait de compte ! J'ai fait opposition à la banque et je demande le remboursement.

13 novembre 2024

Cher Vincent Zilliox.

Désolé de voir que vous nous avez laissé un avis négatif ici sur Trustpilot, j'ai demandé à notre équipe d'assistance de vous contacter. Je vous invite également à nous contacter à l'adresse support@kabudget.com, à nous appeler au +44 330 818 5546 ou à visiter notre site Web à l'adresse kabudget.com, vous pourrez parler à notre équipe d'assistance via le chat en direct.

Soyez assuré que nous sommes là pour vous aider.

Merci et nous avons hâte de vous rencontrer.

Équipe d'assistance

Afficher les avis dans toutes les langues. (54 avis)