Bonjour, J’ai commandé un tapis le 30 Novembre dernier. Nous sommes le 20 Décembre et je n’ai toujours rien reçu. C’est un cadeau de noël et ça m’ennui d’arriver les mains vide le 24 au soir. J... Voir plus

Commande passée le 02 décembre, en livraison express pour l’avoir à Noël, j’ai envoyé un mail le 12 décembre on m’a répondu le 19 décembre : ils s’excusent du désagrément et m’informe que l’expédition... Voir plus

Je complète malheureusement la longue liste des mécontents... Commande passée le 19.01.2023, argent prélevé immédiatement. Une réponse à un mail de relance 15 jours après et depuis plus rien... Comm... Voir plus

1. Animalerie

Put your Pet on Socks !

1,7

Mauvais

4 k avis

J’ai passé une commande en Décembre …

J’ai passé une commande en Décembre 2022 j’ai été prélevée immédiatement et je n’ai jamais reçu mon colis . Après des échanges de mails très laborieux car ne répondent qu’une fois sur 10 ils m’ont annoncés en Mars 2023 que le site fermé mais qu’ils essayaient d’honorer les commandes. Que ma demande avait été transmise etc …. Que du bla bla j’ai exigé un remboursement dès le départ ils n’ont jamais rien fait ….. bref j’ai perdu les 25€ et j’ai dû trouver un autre cadeau pour Noël.
L’étoile n’est absolument pas méritée et c’est une honte par ce que je vois que des personnes se sont faites avoir bien après comme quoi ils ont assurés leur arrière malgré leur pseudo faillite . Bien évidemment aucun recourt seul point positif ils n’arnaqueront plus personne .

4 décembre 2022

Il semble qu'ils aient enfin fermé…

Il semble qu'ils aient enfin fermé boutique aujourd'hui
J'avais passé 3 commandes en avril 2022, 1 an et demi plus tard je n'ai toujours rien
J'avais transmis une réclamation au service consommateur qui m'ont dit qu'ils avaient un dossier long comme le bras sur cette entreprise et qu'ils s'en chargeaient. Visiblement chose fait. Bon débarras.

12 septembre 2022

Mes deux chiennes

Ptn vous m'énerver j'ai pas encore recu la laisse que j'ai commandé pour l'anniversaire de la chienne à Thomas et sa chienne. Cordialement Arnaud de la compta du site web lefragilus.be sous commandement international russe pour le site web nasa .fr/RU dans la cataigorie laisse de chien et divers objets animaliers

5 octobre 2022

Arnaque !
Acheter en décembre 2022, somme bien prélevé mais toujours rien reçu en juillet 2023 😠
Évitez ce site !

30 juillet 2023

Commande passé en Avril 2022 nous…

Commande passé en Avril 2022 nous sommes en Juillet 2023. 1 an et 3 mois sans jamais avoir reçu . Des escros qui vous encaissent mais vous n’aurez jamais votre commande . Toujours les mêmes e-mails debiles comme des robots mais il n’y a jamais rien . La roue tourne ne vous inquiétez pas .

12 juillet 2023

Des voleurs

Dommage de ne pouvoir mettre une note bien inférieure à zéro. Des arnaqueurs, voleurs, malhonnêtes et j'en passe. Mon fils a passé commande début décembre 2022, à ce jour, toujours pas de colis. Après énormément de mail envoyés, toujours les mêmes réponses débiles. J'ai renvoyé un mail ces jours-ci, mais cette fois-ci aucune réponse. Alors un conseil, garder bien votre argent pour un autre site car ils savent encaissé l'argent très rapidement mais vous ne verrez jamais le colis ni votre argent.

360 caractères corrigés sur 491
Inscrivez-vous gratuitement pour

10 décembre 2022

Arnaque

Nous sommes fin mai et je n'ai toujours pas reçu ma commande de décembre. Plusieurs mails, réponses : "nous sommes une petite équipe blablabla...". Prennent le temps du débit carte ! Plus jamais !

5 décembre 2022

ARNAQUEURS

Moi aussi je me suis fait avoir sur une commande passée la 3 mars 2023...encaissée dessuite (37 euros)
depuis plus rien malgré mes nombreux mails (1 seule réponse :petite équipe..très occupée) et depuis le site est fermé pour la 2em fois...
est il possible de se faire rembourser ? Comment ?
Je suis furieuse!

3 mars 2023

Voleurs et voleurs !!

Voleurs et voleurs !!! N 'achetez surtout pas sur ce site.
3 mois que j' attends ma commande !
Après plusieurs relances...juste 1 réponse.. : " Nous sommes victimes de notre succès , d'où l' attente! "
Bouffons !
A bon entendeur, passez votre chemin!!!!!

23 février 2023

ARNAQUE

ARNAQUE ! commande passé en fevrier jamais recu et maintenant le site est fermé. 50 euros de perdu !!!

23 février 2023

Arnaque

Arnaque. Ne rien commander chez Kadonimo, ça n'arrive jamais.

8 avril 2023

Alors j'ai commander un tapis pour un…

Alors j'ai commander un tapis pour un proche pour Noël en novembre, il mon bien débiter 1 jour après, cependant aujourd'hui nous somme en avril et nous avion aucune nouvelle du tapis on a contacter plus de 15 fois le service client,écrit par mail etc, on demande un remboursement mais il nous font comprendre que le colie a dû retard et que il l'on renvoyer en expédition toujours là même réponse mais pas en colie

3 novembre 2022

A fuir !!

A fuir !!

Après plusieurs relances faites au service client, je n'ai eu aucun retour fiable, ils nous font tourner en rond. Ma commande, effectuée pour noël le 4 décembre a finalement été expédiée le 5 janvier après 5 relances. la commande est finalement arrivée mi-janvier mais ne correspond en rien à ce qui a été commandé, il s'agit de l'article de quelqu'un d'autre. Aucun moyen de les joindre depuis, ils ne répondent pas et prétendent l'inverse dès lors que vous menacez de prévenir votre protection juridique. La mienne a déjà été contactée et j'ai pris contact avec plusieurs associations de consommateurs.

référence de commande : #KAD76514FR

4 décembre 2022

Arnaque ! À fuir

Arnaque !
Commande passée début décembre : toujours rien début avril… ni commande ni remboursement.
50€ de perdu.
Multitudes de fausses excuses envoyées par mails : période chargée, défaut de production, problèmes de colis et j’en passe … à fuir !

19 décembre 2022

Arnaque!!

Arnaque!!! Cela ne sert à rien de raconter puisque tout le monde à eu la même expérience… j’espère de tout cœur qu’ils se fassent prendre et que l’argent volé disparaissent!!!

5 décembre 2022