1. Magasin de matériel électrique

Ein sauberes Willkommen bei Kärcher Store Schreiber, dem offiziellen Fachhandel für Kärcher Reinigungsgeräte seit 1990. Unser Portfolio umfasst eine umfangreiche Ausstellung, einen Mietpark, eine Werkstatt und einen Reparaturservice sowie eine professionelle Fachberatung. Wir bieten unsere Dienstleistungen und Produkte gleichermaßen für Privatkunden, Gewerbetreibende und die Industrie an. Als autorisierter Kärcher-Händler bieten wir Ihnen eine breite Palette an Reinigungsgeräten, die sowohl robust als auch zuverlässig sind und Ihnen die Arbeit erleichtern werden. Hierzu gehören Hochdruckreiniger, Nass-/Trockensauger, Dampfreiniger und viele weitere innovative Produkte. Unser Mietpark bietet Ihnen die Möglichkeit, auf unsere Geräte zurückzugreifen, wenn Sie eine kurzzeitige Lösung benötigen. Unsere Werkstatt und unser Reparaturservice stellen sicher, dass Ihre Geräte immer in einwandfreiem Zustand sind und Sie jederzeit ihre maximale Leistung erbringen können. Unser erfahrenes Team von Fachleuten steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei der Auswahl der geeigneten Reinigungsgeräte und -zubehörteile zu unterstützen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine umfassende Beratung zu bieten und Ihnen bei allen Fragen und Problemen zur Seite zu stehen. Bei Kärcher Store Schreiber finden Sie alles, was Sie für eine effiziente und professionelle Reinigung benötigen. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserem erstklassigen Service überzeugen.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

grosse déception

grosse déception, je pensais que Karcher etait plus pro!
Commande passé suite à devis, et virement bancaire réalisé en mars. délai annoncé à la commade de 10-15 jours. relance 20 jours apres pour savoir ou ca en etait... et la surprise ma commande a pris du retard. et depuis 2 ou 3 mails de relance pour connaitre délai.... 0 réponse!!! nul de chez nul. je

10 mars 2025
Logo de Kärcher Store Schreiber

Réponse de Kärcher Store Schreiber

Nous regrettons profondément de lire ici votre mécontentement et souhaitons saisir cette occasion pour clarifier certains points importants et vous fournir un aperçu complet de votre commande.

Votre commande concerne une pièce de rechange qui n'est plus disponible pour un modèle de plus de 20 ans. Afin de garantir que vous puissiez continuer à utiliser votre machine, une solution spéciale a été développée. Cette fabrication sur mesure nécessite un délai de traitement plus long que d'habitude, car elle est spécialement adaptée à vos besoins.

Tous vos messages ont été répondus en temps opportun. Malheureusement, il y a eu un retard dans la réponse à votre dernier message (avec la demande renouvelée), car le collègue en charge de votre cas était absent de l'entreprise à court terme et de manière inattendue. Après son retour, votre demande a bien sûr reçu une réponse immédiate. Nous vous prions d'excuser ce retard.

Nous regrettons que l'impression générale que vous avez de notre service en ait pâti et que vous soyez très insatisfait. Nous comprenons votre mécontentement et nous excusons pour les désagréments causés par le délai de livraison plus long et les retards imprévus. Malheureusement, nous n'avons pas d'influence directe sur cela, car nous dépendons de la disponibilité chez le fabricant.

Nous espérons fournir un service de qualité avec l'ensemble des services qui permettront d'utiliser la dite machine avec succès plus longtemps et ainsi vous satisfaire.

Bonjour extrêmement déçu de Karcher

Très déçu
Pièces détachées commandées depuis le 04 /10/2022
Ne sont toujours pas arrivées aujourd’hui 15/11/2022
On me répond que c’est la faute de UPS et on ne me donne aucune solution alternative
Pas d’envoi d’un autre colis
Aucune solution proposée
On me demande d’être patient
C’est bien dommage car j’avais confiance en cette société
P Perceval

15 novembre 2022

Efficace et rapide.

La recherche d'une pièce détachée n'est pas toujours facile, il manque beaucoup de photos. J'ai eu la chance qu'elle soit visible en ce qui me concerne. Par contre, l'envoi à été très rapide malgré l'envoi depuis l’Allemagne (je crois ) Ils proposent un service d'aide pour la recherche de pièces, mais tout n'est pas en français malgré que l'on puisse choisir la langue.
Bon site sérieux que je garde en mémoire.
MG77

12 octobre 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (38 avis)