Kailar Avis

4,9

Das Produkt was ich getestet habe war sehr leicht in der Anwendung kein nerviges Pappe rollen mehr. Optisch sehr ansprechendes Design und luftschutzverpackt. Beim Smoken kommt der Geschmack und die... Voir plus

Besten Filter auf dem Markt (in Betracht auf Preis/Leistung). Die Filter verstopfen zu keiner Jahreszeit, egal wie viel drin ist und wie stark. Der Geschmack und die Wirkstoffe bleiben sehr gut erhal... Voir plus

Sehr schneller Versand und ein sehr gutes Produkt! Die Filter haben ein gut überlegtes Hybridsystem aus Aktivkohle und Cellulose. Kein Verstopfen und ein angenehm kühles und sauberes Raucherlebnis,... Voir plus

4,9

Répond généralement dans un délai d'une semaine

218 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ottima qualità

I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce, ormai sono anni che acquisto da loro.

15 juillet 2026

Besten Filter auf dem Markt (in…

Besten Filter auf dem Markt (in Betracht auf Preis/Leistung). Die Filter verstopfen zu keiner Jahreszeit, egal wie viel drin ist und wie stark. Der Geschmack und die Wirkstoffe bleiben sehr gut erhalten.
Die Angebotspakete sind unschlagbar, Ich hätte nur gerne mehr Auswahl an Zubehör wie Grinder etc... :-)

23 juillet 2026

Schönes Raucherlebnis

Sehr schönes Raucherlebnis, der Junko schmeckt sofort 3mal besser als mit normalen Tips. Finde auch immer spannend zu sehen wieviel dreck am Ende im Filter bleibt 👍🏻

17 juillet 2026

Also …. Fantastisch 👌🏼 einfach fantastisch

Also, nach all den Jahren, in denen ich versucht habe, der Old School treu zu bleiben, habe ich vor Kurzem über meine Grow-Seite ein Bauklots-Gewinnspiel auf Instagram gewonnen. Ihr hattet die Box komplett mit euren Filtern und Papers gefüllt.

Tja… nachdem ich alles ausprobiert hatte, habe ich mich entschieden, das Probierpaket zu bestellen – und ich bin echt begeistert.

Ende des Monats werde ich definitiv wieder nachbestellen. Ich weiß zwar nicht, ob ich mir den Luxus leisten kann, jeden Joint mit euren Filtern zu bauen, aber sie gefallen mir wirklich besser als alle anderen, die ich bisher ausprobiert habe.

Wenn ich also Filter kaufe, dann eure – da könnt ihr euch sicher sein. 😉

Vielleicht ergibt sich ja irgendwann mal eine Zusammenarbeit, wenn meine Seite weiter wächst und ich mehr Zeit ins Bearbeiten und Content stecke.

Im Moment steckt alles noch in den Anfängen. Also entweder melde ich mich irgendwann wieder bei euch… oder ihr entdeckt meine Seite vorher selbst. 😂

10 juillet 2026

Das Produkt was ich getestet habe war…

Optisch sehr ansprechendes Design und luftschutzverpackt. Beim Smoken kommt der Geschmack und die Wirkung gleichermaßen gut durch was bei anderen Marken dieses Produkts leider einigermaßen selten ist.
Kann ich nur so weiterempfehlen.

12 juillet 2026

Authentisch

Hat mir super gefallen... Meine erste Eindruck war dass es beim Rauchen, der Geschmack von dem Produkt authentisch Heraus schmeckt und wenn man mit dem einen diesen kohleFilter/ benutzt, raucht man sehr angenehm ohne überschüssigen Rauch, Gerüche einzuatmen... Sehr Angenehm.

30 juin 2026

Sehr schneller Versand und ein sehr…

Sehr schneller Versand und ein sehr gutes Produkt!
Die Filter haben ein gut überlegtes Hybridsystem aus Aktivkohle und Cellulose.
Kein Verstopfen und ein angenehm kühles und sauberes Raucherlebnis, allerdings nur wenn man wie angegeben dreht. Sofern man locker &fluffig baut und den Filter am Ende 1-2mm nach außen zieht, sind die Kailar Filter echt mit die besten am Markt.

26 juin 2026

Top-Produkt

Top-Produkt, sehr schnell geliefert. Bestelle meine Filter nur noch da.

22 juin 2026

Das Produkt ist sehr gut

Das Produkt ist sehr gut. Außerdem sind da so ein paar kleine extras drin, was ich bei kleineren shops liebe, die man bei firmen wie amazon niemals bekommen würde.

20 juin 2026