Ho fatto fare le bomboniere la comunione. Sono stati gentilissimi nella fase della personalizzazione del barattolo. Le bomboniere sono molto carine, arrivate nei tempi giusti perfettamente imballate p... Voir plus
Il modo migliore per veder sorridere chi ami, in modo elegante e naturale. Kaki produce e propone prodotti che riescono a regalarti gioia e benessere, tramite la collaborazione e la gentilezza della... Voir plus
ho effettuato già almeno 4 acquisti sul loro sito. la qualità dei prodotti è alta e le collane sono davvero bellissime. per il momento non ho avuto alcun problema e i prodotti mi sono stati recapitati... Voir plus
Pessima esperienza!! Dopo 6 giorni dal pagamento tramite Paypal, nessuno mi ha risposto riguardo allo stato di spedizione dell’ordine, anche se sul sito scrivono entro massimo 72 ore, mentre nel mio... Voir plus
À propos de Kaki | La Felicità è nelle Piccole Cose
La nostra Storia
La Felicità è Nelle Piccole Cose!
Kaki® nasce in modo fortuito (mi piace pensare non casuale!) da un mio viaggio di lavoro in Corea del Sud nel Dicembre 2018.
Tutto è iniziato dalla decisione di visitare a piedi i sobborghi di Seul in attesa del viaggio di rientro in Italia.
Qui ho incontrato un uomo che ha dedicato la sua vita all’arte del bonsai. Il suo sogno è sempre stato quello di realizzare delle piante grasse in miniatura. Molti ci hanno provato ed altrettanti hanno desistito ..
Lui invece con perseveranza, passione e tanta ricerca, è riuscito a coronare il suo sogno!
Sono rimasto incantato da tanta bellezza ed ho pensato di mettere in valigia queste meraviglie.
Kaki® vuole creare degli abiti su misura a queste fantastiche opere d’arte ed al contempo avvicinarsi al mondo della moda e del design. Materiali ricercati, stile italiano, qualità dei processi e rispetto per l’ambiente sono i nostri pilastri.
Vi chiederete: “perché Kaki®“?
Kaki® come la pianta da frutto. Il suo significato antico è “grano di Zeus” ed in Oriente viene definito come l’albero dalle sette virtù:
- vive a lungo;
- dà grande ombra;
- dà agli uccelli la possibilità di nidificare sui suoi rami;
- non viene attaccato da parassiti;
- le sue foglie ed i suoi frutti arancioni sono decorativi fino ai geli;
- il legno dà un bel fuoco;
- la caduta dell’abbondante fogliame fornisce ricche sostanze concimanti.
Kaki® è un marchio registrato.
Io, il mio Team ed i miei Partner siamo costantemente al lavoro ideando prodotti esclusivi ed originali, senza dimenticare la nostra filosofia:
La Felicità è Nelle Piccole Cose
Andrea | Fondatore Kaki®
Via XXV Aprile, 11 , 24040, Boltiere, Italie
- +39 342 361 9054
- servizio.clienti@kaki.life
- kaki.life
N'a pas répondu aux avis négatifs
Azienda e prodotti top
Ho già acquistato mesi fa in questa azienda e già allora erano stati gentilissimi ed efficienti ,oggi come prima mi hanno aiutato nel mio acquisto,grazie ancora
Esperienza negativa
Salve, sono molto delusa dai marimo. Già dalla seconda settimana sono diventati grigi, ho provato a curarli tagliando solo la parte grigia ma nulla. Il processo verso la morte è continuato. Ne avevo comprati 2 vasetti (2 coppie) spendendo almeno 40€. Sono assolutamente delusa e non li consiglierei a nessuno.
È una truffa
È una truffa. Passato un ordine a Maggio 2025. Siamo a Luglio 2025 e ancora non so se riceverò un giorno la collana. Pessimo customer service che non ti risponde pur avendo visto il messaggio. Ti scrive finalmente per dirti che faranno un controllo senza "Buongiorno", senza scuse e poi niente per settimane pur continuando a rilanciare. Mai avuto un esperienza così pessima. Una vergogna.
Bomboniere 2 marimo
Comunicazione tramite wapp rapida e chiara. Le bomboniere a noi personalmente piacciono molto.
I marimo arrivano "da comporre"...sassolini, e ciascuna alga imbustati singolarmente ma ci sta considerando il trasporto.
Esperienza positiva....speriamo piacciano anche agli ospiti
Personale molto gentile e disponibile…
Personale molto gentile e disponibile fin da subito. Ho ordinato le bomboniere per il nostro matrimonio con molti mesi d’anticipo tramite whatsapp, a ridosso della data ho ricevuto assistenza telefonica dal personale in maniera tempestiva ed esaustiva. Al momento della consegna il materiale era esattamente come da descrizione e confezionato benissimo per poterlo trasportare in sicurezza senza pericolo di rotture. Consiglio a chiunque desideri un regalo originale. Non sono solo oggetti ma antiche tradizioni tramandate!
Prodotto assolutamente non conforme alla descrizione
Ho effettuato un ordine in questo sito, che mi sembrava davvero molto carino! Ho avuto fin dall inizio dei problemi di comunicazione, ma a parte questo il prodotto che ho ricevuto, mi dispiace dirlo, è veramente veramente scadente. Capisco che i prodotti artigianali siano sempre diversi ecc ecc, ma veramente brutti. Ho dovuto comprare un regalo alternativo perché mi vergognavo a regalare quel paio di orecchini.
Unica nota positiva è che la spedizione è arrivata in tempo nonostante io viva in un'isola.
Piccole cose, grandi felicità
Catia spiega molto bene, il risultato è assicurato e… la felicità é nelle piccole cose..
Esperienza molto divertente ed…
Esperienza molto divertente ed interessante!
Un’esperienza tra arte e natura
Partecipare all’esperienza del kokedama è stato non solo piacevole, ma profondamente stimolante. Entrare in contatto con questa antica tecnica giapponese di coltivazione è stato come immergersi in un momento di calma e creatività, dove natura e manualità si intrecciano armoniosamente.
L’atmosfera rilassata e accogliente ha reso tutto ancora più coinvolgente: seguire i passaggi per creare la propria “sfera di muschio” è stato semplice ma appagante, grazie alle spiegazioni chiare e alla possibilità di personalizzare ogni dettaglio. Un’esperienza che invita alla lentezza e alla cura, perfetta per staccare dalla routine quotidiana.
Portare a casa la propria creazione, viva e unica, dà una sensazione di soddisfazione e connessione con la natura. Un’attività che consiglierei a chiunque abbia voglia di sperimentare qualcosa di nuovo e significativo.
Fantastica esperienza con le amiche
Una fantastica esperienza, Catia con la sua passione ci ha accompagnato in questa esperienza e portiamo a casa un bellissimo kokedama. Consigliato
Addio al nubilato!
Stare con le proprie amiche e fermare il tempo condividendo un'esperienza unica.
Grazie per averci trasmesso questa arte!
Un regalo per la festa della mamma
Un regalo per la festa della mamma. Ottima esperienza.La consiglio.
Abbiamo creato un Kokedama in occasione…
Abbiamo creato un Kokedama in occasione di un addio al nubilato, è stata una bellissima esperienza di condivisione e creazione insieme.
Consigliato!!
Appassionate e coinvolgenti…
Appassionate e coinvolgenti nell'attività, bella esperienza condivisa
Momento di condivisione tra amiche…
Momento di condivisione tra amiche all'insegna del relax e dell'allegria!
Un'esperienza fantastica
Un'esperienza fantastica. Cordialità. un'arte che da serenità ed equilibrio
Abbiamo fatto il laboratorio di Kokedama
Abbiamo fatto il laboratorio di kokedama per un addio al nubilato, è stato un ottimo modo di passare insieme del tempo, svolgendo una attività manuale di relax e condivisione!
Pacco mai ricevuto
In data 19/05/2025 ho effettuato un'ordine sul sito. Pochi giorni dopo mi arriva e-mail con conferma di elaborazione ordine che dice che è stato completato ed è stato affidato al loro Partner logistico.
In data 06/06/2025, non avendo ancora ricevuto notizie della spedizione, né tracking code, contatto l'assistenza via numero Whatsapp (non è possibile chiamare e l'alternativa sono le e-mail).
Mi viene detto che la spedizione verrà effettuata lunedì 11. Lunedì 11 passa e chiedo nuovamente notizie.
Mi viene detto che spediranno lunedì dopo. Il lunedì dopo, ancora nulla, quindi li contatto per chiedere spiegazioni e dire che se le cose non cambieranno, procederò al rimborso via Paypal.
Non ho più ricevuto risposte da allora e durante la comunicazione non ho mai ricevuto una spiegazione plausibile, né delle scuse per questo lungo ritardo. Fortunatamente grazie a Paypal ho ottenuto un rimborso completo, ma quello che doveva essere un regalo di compleanno per un'amica non è mai arrivato e io mi trovo un mese dopo a mani vuote.
Un comportamento per niente professionale e maleducato.
E leggendo altre recensioni, a quanto pare non sono l'unica che ha avuto esperienze del genere.
En savoir plus sur les différents types d'avis.