Suite à une commande où figurait une petite palette de fards à paupières que je suis appelée à retourner, les coloris étant plus foncés en réel que sur la photo du site, on me deduit 5€ du montant de... Voir plus
C’est la première fois que je passais commande sur le site de Kalista et je dois dire que je suis ravie. La commande m’est parvenue en trois jours, livrée à mon domicile. Le colis était très bien emba... Voir plus
Commande bien reçu site sérieux le shampooing et le soin sont les mêmes que chez mon coiffeur. Je ne peux que recommander ce site où les plus grandes marques sont de la partie . Si vous souhaitez éco... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente de parfums, maquillage, soins et cosmétiques des grandes marques de parfumerie. Guerlain, Lancôme, Clarins, Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Clinique, Sisley, Givenchy, Thierry Mugler...
71400, Autun, France
- kalista-capillaires.com
Aucune trace de demande d’avis
Génial produits de qualité je…
Génial produits de qualité je recommande a 💯 pour 💯
Site que je recommande vivement
Site que je recommande vivement, rapidité d'expédition, prix très compétitifs.
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Je recommande
Fais le job, sans plus
On nous demande de choisir des échantillons, on recoit des trucs au hasard.
À part ça, livraison rapide, bien amballé.
Cliente depuis +3 ans, je suis très satisfaite
Cliente depuis +3 ans, je suis très satisfaite de ce site. Large gamme de produits à différents prix, je trouve souvent mes produits moins chers que sur d'autres sites en ligne et beaucoup moins cher qu'en magasin. Livraison toujours dans les temps. Le petit + : un petit cadeau (échantillon) à chaque commande. Très sympa.
cliente fidèle et je n'ai…
Je suis une cliente fidèle et je n'ai jamais de souci particulier qui n'a pas été résolu (très rapidement) par le service clientèle. je ne doute au aucun cas de l'authenticité de leurs produits car ce sont exactement les memes que ce que j'achetais dans les magasins. Pour ma part j'ai toujours eu mes échantillons.
après mon premier achat j'ai racheté encore et encore: parfums, soins capillaires... Envoi rapide et très très bien soigné. Je ne peux que recommander!
Si besoin code parrain 2435678604 pour bénéficier de 5euros (je suis tellement satisfaite que je ne peux que recommander)
Je suis déçus de ce site
Je suis déçus de ce site, je doute beaucoup sur leur sérieux c’est la première fois que je commande et je reçois pas les échantillons qui devaient m’être offert, je leur signale et me réponde que lors d’une autre commande ils m’en enverront plus, je n’avais pas l’intention de recommander maintenant donc je m’assois sur les échantillons (façon de parler ) du coup je me demande si ce site vends pas des contrefaçons j’ai un doute ! Verra bien à mes shampooings kerastase je regrette ma commande!!!!