Noté 3 sur 5 étoiles

Il mobile pensile a colonna è arrivato nei tempi previsti (non brevi, ma comunque al momento dell'ordine eravamo consapevoli che avremmo dovuto attendere). Il modello era corretto e il colore per... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un'esperienza recente con Kamalu e sono molto soddisfatta. Il prodotto è eccellente, così come il servizio e l'assistenza post-vendita.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho finalmente trovato il cristallo h170 di cui avevo bisogno. arrivato abbastanza in fretta. Essendo molto prudente all'inizio ero molto perplessa in quanto il bonifico andava direttamente al titolare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da Kamalu un vetro doccia fluted 140x200. Ci ho pensato tanto prima di acquistarlo sia per l'affidabilità del sito (non conoscendolo) sia per la fragilità dell'articolo soprattutto nel... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains
  2. aussi dans
  3. Magasin d'articles de salle de bains
  4. Magasin de portes de douche

Informations provenant de diverses sources externes

Arredo Bagno Outlet Online - Spedizione in 72 ore GRATUITA e Assicurata. Scegli tra i 3000 prodotti per il bagno do Kamalu e risparmi fino al 60%. PROMOZIONI bagno online solo da Kamalu.

• Via Antonio Vivaldi 4, 41012, Carpi, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,5

Tous les avis

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Box doccia

Ottima esperienza con questa azienda. Ho acquistato un box doccia ed è arrivato nei tempi previsti con un imballaggio perfetto ben curato.
Il box doccia ha rispecchiato perfettamente la descrizione.
Che dire? Qualità prezzo ottimo come ottimo tutto il personale sempre disponibile e tempestivo nel risolvere qualsiasi dubbio.

15 janvier 2024

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti , mi hanno chiesto un prezzo spropositato per sostituire il vetro scorrevole di un box doccia.
Box doccia acquistato da loro, gia' di pessima qualita', pare che sia autoesploso.
Questa compagnia non vende prodotti propri, I box doccia sono prodotti da altre aziende.
Loro ricaricano molto sul prezzo.
Non comprate da Kamalu

4 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato box doccia angolare.

Acquistato box doccia angolare.
Dopo alcune e mail di verifica per la fattibilità del montaggio,il box è arrivato integro in tutte le sue parti.
IL montaggio è stato facile e il prodotto ottimo.
Ringrazio per l'assistenza offerta.

4 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un mobile per il bagno, spedizione puntuale, buono l'imballaggio, colore perfettamente corrispondente. Ottima esperienza

26 septembre 2024

Cercavo un box doccia...

Cercavo un box doccia.... Dopo lunghe ricerche ho trovato le dimensioni e le caratteristiche del prodotto su Kamalu. Posso dire che era proprio come da descrizione, il box è arrivato in perfette condizioni e l'installazione è andata benissimo. Grazie alla disponibilità del customer service ho anche effettuato il pagamento con la procedura utile per gli sgravi fiscali del bonus ristrutturazione. Meglio di così non si può!

1 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato box doccia dopo 2 anni e 2…

Acquistato box doccia dopo 2 anni e 2 mesi precisi sono esplosi i vetri anta scorrevole a distanza di qualche giorno. I vetri sono implosi per un difetto di fabbricazione. Oltre ad essere pericoloso c’è voluto un giorno per pulire e lo stesso a distanza di una settima con l’altra anta.Contattato il servizio assistenza sia del produttore che di Kamalubagno, non ostante ci sia scritto all’interno che i vetri sono garantiti 60 mesi si sono rifiutati entrambi di prestare la garanzia. Consiglio vivamente di evitare. Servizio assistenza inesistente

27 juillet 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza . 1 mese fa ho ordinato un box doccia , al primo invio è stato rispedito al mittente perché rotto , al secondo invio idem , sino a quando mi hanno liquidato con una mail dicendo che l articolo non era più disponibile ( strano perché era in offerte )
Consiglio altri siti molto più seri .

18 juin 2024

Ottimo venditore

Ottimo venditore, ottimo prodotto, consegne veloci. Prodotto di qualità superiore in tutti i particolari. Acciaio inox di qualità tutti i particolari di qualità.

4 juillet 2024

Porta doccia saloon

Tempi di consegna rispettati, imballo adeguato alla fragilità del prodotto che si è rivelato veramente ottimo nel rapporto qualità/prezzo

23 janvier 2024

Cristallo doccia nicchia

Ho acquistato il cristallo per la nicchia doccia, sono molto soddisfatta, ottimo prodotto, ottima finitura, é funzionale e la uso già da sei mesi.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente

2 juillet 2024

Due lavabi

Ho acquistato due lavabi particolari, sono arrivati nei tempi previsti e in ottime condizioni. Materiale buono e bello resistente. Consiglio vivamente!

27 juin 2024

Piatto doccia

Ho acquistato un piatto doccia con box satinato
e mi è stata consegnata una versione con i vetri azzurrati, mentre nelle immagini e nella descrizione non è fatto cenno in alcun modo di questa caratteristica. L'azienda si rifiuta persino di riconoscere che la finitura è diversa, e di conseguenza di applicare la garanzia che prevederebbe quantomeno un rimborso parziale, se non la sostituzione, per la non conformità della descrizione

21 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus