Kamenik Avis 50

TrustScore 2 sur 5

1,8

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man hier einen Stern abgeben, den ich hier wieder abziehe. Also null Sterne. Ich habe bei dem angeblichen Händler, Einhell Ersatzbürsten bestellt. Paypal geht nicht. Nur K... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ho acquistato circa 15 giorni fa una lavagna porta calamite. La qualità del materiale è penosa e per giunta è arrivata pure rotta. Chiedo di fare il reso, con tanto di foto allegata e questa è stata... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consigliatissimo! Ho fatto l'ordine, poiché ho trovato articoli particolari ,ad ottimo prezzo solo dopo ho cercato le recensioni ed ho visto non tutte buone, invece l'ordine è arrivato ben imballato,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nonostante siano previsti diversi metodi di pagamento l'unico modo per chiudere l'ordine è pagare tramite il circuito proposto da loro (STRIPE), io uso sempre PayPal (opzione presente ma NON SELEZ... Voir plus

1,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Esperienza positiva

Avevo paura di essermi imbattuto in un venditore inaffidabile, leggendo le recensioni. Invece a sorpresa ho ricevuto velocemente il prodotto (in soli 10 giorni con corriere internazionale) e in perfette condizioni

28 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

stesso problema segnalato da altri

stesso problema segnalato da altri,fatto un ordine a marzo, dopo vari solleciti mi dicono che la merce è esaurita a maggio…trattandosi di aglio orsino non sono più in tempo per piantare avendo speso soldi e fatica per preparare il campo…

12 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo 15 25 giorni aver fatto un…

Dopo 15 25 giorni aver fatto un bonifico bancario mi dicono che l'articolo eè esaurito mi dicono che potrebbero mandarmene uno simile accetto .dopo 15 gg mi dicono che purtroppo hanno esaurito anche quello chiedo di rimborsarmi e sono ancora in attesa .sono imbroglioni non comprate in questo sito ve lo sconsiglio

28 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto l'ordine di 2 leoni a 750 £ ho…

Ho fatto l'ordine di 2 leoni a 750 £ ho pagato con bonifico bancario il 17 marzo 2025 dopo 2 giorni mi confermano il pagamento dopo 4 giorni mi dicono articolo esaurito troppa richiesta mi comunicano rimborso dai 2 ai 5 giorni dopo 2 giorni mi restituiscono la somma Veloci chiari seri lineari

17 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi mi è arrivato un prodotto…

Pessimi mi è arrivato un prodotto completamente aperto perché loro hanno fatto un imballo con del chelophan e basta..praticamente ho pagato e non ho potuto utilizzare il prodotto perché arrivato completamente vuoto.. pagato 134€ mi propongono un rimborso di 20€.. pessimi..

6 février 2025

Sconsigliato!

In data 20/12/2024 effettuo e pago con paypal un ordine sul sito sopraccitato.
In data 02/01/2025 in risposta al mio sollecito di spedizione, mi viene riferito che l'ordine veniva annullato per mancata disponibilità di quanto da me ordinato e pagato e mi indicano di richiedere il rimborso a paypal! Ho dovuto aprire contestazione e ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, state alla larga da questo venditore!

20 décembre 2024

VERGOGNA!!!!…

ho fatto un ordine per un termoarredo il 29 novembre, il 13 dicembre ho scritto una mail per sapere i tempi di consegna e mi è stato detto che era in transito, oggi 16 gennaio ho fatto un ennesimo sollecito e la risposta è stata che l'ordine è stato annullato perchè non disponibile e quindi di richiedere il rimborso a pay-paal!!!! E quando vi decidete a comunicare l'annullamento dell'ordine! Dopo 2 mesi vengo a saperlo dopo mioi sollecito e poi io mi devo preoccupare per il rimborso?!! ammesso che lo avrò

16 janvier 2025

Ordine mai ricevuto

In data 12 Dicembre 2024 effettuo un ordine per un regalo di Natale per mio figlio, attendo qualche giorno, nessuna notifica di avvenuta spedizione, scrivo una mail per sapere in merito e nessuna risposta, aspetto ancora qualche giorno, invio rettifico la Mail, nessuna risposta, contatto allora Paypal per fortuna sempre utile in queste occasioni, mi dicono che devo attendere fino al 9 di gennaio che prendevano loro in carico la gestione della cosa, invio loro screen delle email effettuate, nessuna risposta in merito e il 9 Gennaio Paypal mi emette il rimborso, oggi 15 Gennaio 2025, mi arriva la mail che il mio ordine è stato annullato perché ho ricevuto il rimborso. Cosa giusta si, ma per il rimborso mi hanno scritto per farmi sapere del mio ordine invece no?! Professionali direi, sicuramente non lo raccomando!

12 décembre 2024

Sito truffa

Sito truffa. Numero di contatto inesistente. Pagamento a nome Stripe non tracciabile. Nessuna conferma dell'ordine ricevuto.
Ho contattato la banca per un rimborso.
Statene alla larga.

1 janvier 2025

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

16/12 faccio acquisto merce
dopo un paio di giorni mi rendo conto che è un sito "furbetto" e chiamo il numero di telefono indicato sul sito; numero inesistente. Per il beneficio del dubbio invio mail, anche tramite facebook alla loro pagina principale, ma niente.
Per fortuna ho pagato con paypal, cosi da poter ricevere il rimborso

16 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Regalo di Natale non ricevuto e soldi non rimborsati

Ordine inserito l’8/12 per il regalo di mio figlio. Al 29/12 non è arrivato niente. Ho scritto 5 volte al customer service senza ricevere alcuna informazione né sull’arrivo del prodotto né sulla restituzione di quanto pagato.
Credo di avere perso definitivamente i miei soldi, non auguro a nessuno questa esperienza.

29 décembre 2024

Acquisto tosaerba in promozione

Ho acquistato un tosaerba in promozione. Al momento dell'acquisto ho telefonato per accertare che il prodotto fosse disponibile, ottenendo una risposta positiva. Il giorno successivo, dopo relativo pagamento, il mio ordine viene annullato per forte richiesta del prodotto. Mi verrà effettuato il rimborso e.....tanti saluti

17 décembre 2024

Ho ordinato in Traduttore Vasco M3

Ho ordinato in Traduttore Vasco M3. Al inizio era un prezzo, dopo una settimana mi arriva un messaggio che prezzo e aumentato, ho fatto in bonifico con la diferenta di aumento. Al fine dopo due settimane di attesa mi arriva un apparecchio di altra marca , una sotto marca. Quando ho fatto reclamo per restituirea questo apparecchio mi hanno rifiutato. Mi hanno risposto che anche questo è un Traduttore. Mai comprare qualcosa da questa ditta. Una esperienza pessima.

4 novembre 2024

la pompa era arrivata

la pompa era arrivata, ma lasciata in posizione poco visibile dal corriere- Come non detto, Kamenik ha mantenuto gli impegni- non tenete conto del post negativo mio precedente. Buoni acquisti su Kamenik-

29 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Io eviterei di acquistare su questo sito

Ho fatto un acquisto sul sito, pagamento andato a buon fine
Nessuna conferma per mail
La transazione, fatta tramite Apple Pay, risultava a nome di "Stripe Checkout", il sistema di pagamento, al posto del nome del sito / azienda
Ho contattato il servizio clienti del sito, i quali dopo alcuni giorni mi hanno risposto che non era possibile evadere l'ordine in quanto il prodotto scelto causa grande richiesta non era più disponibile e che mi avrebbero fatto il rimborso
Confermo che il rimborso è stato emesso
Mi da l'idea di essere un tentativo di frode, provo a prenderti i soldi, se poi ti lamenti ti rimborso, altrimenti se li tengono
Non do una stella solo perché mi hanno rimborsato

30 octobre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

La merce non è arrivata

Ho ordinato da loro ma dopo un mese abbondante il pacco non arrivava ho inviato diverse mail di sollecito e mi hanno risposto che la merce non era più disponibile dopo mi hanno riaccreditato il denaro.

20 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus