Unkomplieziert und gut. Glas reinigt sich wie versprochen von selbst. Sicher verpackt versendet. Frage nach einer Bewertung erst nach Monaten um auch eine realistische Einschätzung zu geben. Weite... Voir plus
Leider habe ich keine Kritiken. Die Lieferung war wie angekündigt, alles ordentlich verpackt. Es passte alles und die Montage dauerte zwanzig Minuten mit Reinigung davor. Sollte ich, egal aus welchem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir brauchten dringend Ersatz da mitten im Winter unsere Kaminscheibe kaputt ging. Die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit bei uns und die Scheibe entspricht voll unseren Erwartungen. Wenn wieder... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Kaminglas war Millimetergenau zugeschnitten. Hat also super gepasst. Nach jetzt über 1 Jahr in Benutzung ist immer noch alles perfekt. Die Lieferung erfogte pünktlich. Fazit: Absolut empfehlensw... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
About Kaminglas nach Mass Kaminglasnachmass.de ist ein spezialisierter Online-Shop für hochwertiges Kamin- und Ofenglas nach Maß. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache, schnelle und zuverlässige Lösung für den Austausch von Kaminscheiben zu bieten – individuell gefertigt nach den gewünschten Abmessungen. Mit langjähriger Erfahrung im Bereich hitzebeständiger Gläser liefern wir präzise zugeschnittene Gläser, die höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Temperaturbeständigkeit, Langlebigkeit und eine exzellente Verarbeitung aus. Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Materialien sowie eine präzise Fertigung. Unser Online-Konfigurator ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaminscheibe bequem nach Maß zu bestellen – ganz einfach und in wenigen Schritten. Ob rechteckig, rund oder mit individuellen Ausschnitten: Wir fertigen Ihre Scheibe exakt nach Ihren Anforderungen. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Auswahl bis zur Lieferung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Schnelle Lieferzeiten, transparente Prozesse und eine sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich. Zahlreiche zufriedene Kunden in Deutschland und Europa vertrauen bereits auf unsere Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein Produkt, sondern eine langfristig zuverlässige Lösung für Ihren Kamin zu bieten.
Coordonnées de contact
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Unkomplieziert und gut.
Unkomplieziert und gut.
Glas reinigt sich wie versprochen von selbst.
Sicher verpackt versendet.
Weiter so

War alles wie beschrieben
War alles wie beschrieben. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Wir werden, bei Bedarf, wieder da einkaufen.

Auf den Millimeter genau gefertigt
Auf den Millimeter genau gefertigt, saubere Schnittkanten, pünktliche Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!,Danke!

Réponse : Kaminglas nach Mass
Alles sehr super :-))) und super…
Alles sehr super :-))) und super zufrieden:-)))

Ersatzglas
Das Kaminglas ist stabil super verarbeitet und war leicht einzubauen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es nur 4 Tage es war sehr stabil verpackt
Bin sehr zufrieden

Réponse : Kaminglas nach Mass
Schnelle Lieferung, Teile haben gepasst!
Schnelle Lieferung, Teile haben gepasst. Preis- Leistung ok.

Réponse : Kaminglas nach Mass
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Nach 3 Monaten Betrieb, keine Probleme festgestellt.

Bestellung unkompliziert
Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell, Verpackung etwas skurril aber doppelt und dreifach gesichert damit Glas nicht kaputt geht.

Réponse : Kaminglas nach Mass
Das Kaminglas kam schnell und ist exact…
Das Kaminglas kam schnell und ist exact zugeschnitten. Passt!

Tolle Qualität
Tolle Qualität, absolut Passgenau und sehr schnelle Lieferung.Alles super gelaufen. Gerne wieder

Einfach alles perfekt nach Mass
Einfach alles perfekt nach Mass! Wie der Name schon sagt! Webseite übersichtlich, einfach bestellbar, Preis-Leistung Top! Schnelle Lieferung!

Glas wurde schell geliefert
Glas wurde schell geliefert. War passgenau und hat sich zwischenzeitlich gut bewehrt. Gerne wieder gute Qualität.

Prima Glas
Prima Glas, prima Lieferung, bestens gepasst, super
Datum weiß ich nicht mehr

Réponse : Kaminglas nach Mass
En savoir plus sur les différents types d'avis.