kaminofen store Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hatte alles bestens geklappt, mit der Bestellung sowie auch mit der Lieferung. Sehr schöne kaminöfen für die günstigen Preise und auch gutes Zubehör für vernünftige preise

Noté 5 sur 5 étoiles

Kaufe schon lange bei Kaminofenstore,bin sehr zufrieden.Habe ein Problem mit der Ofentür ( Scheibe gerissen) gehabt.Habe ein Ofen der günstigen Preisklasse,auch hier voll gute fachberatung erhalten.Im... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das war schon meine vierte Bestellung. Und erneut war alles sehr gut. Sehr hilfreiche Unterstützung am Telefon. Schnelle Lieferung und wie gewohnt eine sehr gute Qualität. Mein ältester Ofen ist inz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöner Ofen. Für kleine Räume/ Wohnung super geeignet. Alle Daten vorhanden und ohne Probleme vom Schornsteinfeger abgenommen bekommen. Lieferung war auch ohne Probleme. Frei Bordsteinkante, wie... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cheministe
  2. Magasin d'articles de barbecue
  3. Magasin de poêles à bois

Informations provenant de diverses sources externes

https://t.co/eFeNP3a6QN ist ein Onlineshop für Kaminöfen bei Leipzig. Unter https://t.co/gvDvq8Uq7g ist eine große Auswahl an Kaminöfen und Küchenherden erhältlich.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

127 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein unheimliches und liebes nettes…

Ein unheimliches und liebes nettes verkäufer-team ein wunderbarer netter store! Man kann mir hier derart gut entgegen dass man das einfach einmal sagen muss! So viel entgegenkommen von einem Händler habe ich noch nie gehabt! Was kein Händler sonst macht ich konnte für einen wunderschönen Ofen ansparen und jetzt ist es soweit dass er geliefert werden kann ich möchte mich noch mal von ganzem Herzen für alles bedanken und werde mich mit Sicherheit wieder an diesen Store wenden
Bernhard Herrmann

28 juillet 2025

Einen schönen guten Morgen

Einen schönen guten Morgen
Ihr Ofen ist einfach spitze
Wir kommen gut zurecht alles ausprobiert, kochen, braten und backen. Auch der Service war ausgezeichnet, Lieferung hat super geklappt. Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Liebe Grüße

4 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin zufrieden mit dem Ofen

Der Ofen heizt sehr gut. Dauert ewig, bis sich das Backrohr erhitzt hat. Das finde ich negativ.
Die Hitzeausstrahlung beim Kochen ist extrem gegen die Beine was im Winter sehr gut ist
Die Lieferung von dem Ofen war ein bisschen problematisch, da sie von einer etwas zierlichen Frau geliefert wurde. Und der Ofen doch 230 Kilo hat, konnte sie es nicht alleine bewältigen und bei der Lieferung da Sie Schwung brauchten, ist sie versehentlich gegen den Torpfosten gefahren der dem Schwung nachgegeben hat und ich ihn neu zementieren musste.
Aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Ofen
Was ich noch schade finde, dass es kein Zubehör zu dem Ofen gibt außer ein Blech. Es würde mich freuen, wenn es noch weitere Zubehör geben würde wie zum Beispiel ein Braten Gitter(damit man auch mal einen Gugelhupf oder einen Kuchen backen kann in einer Form)

11 juillet 2025

Alles bestens

Ich war anfangs etwas skeptisch, ob ein Ofenkauf online wirklich reibungslos funktioniert – vor allem bei so einem großen und beratungsintensiven Produkt.
Aber ich wurde positiv überrascht: Die Kommunikation mit dem Händler war durchweg freundlich, schnell und kompetent. Auch der Versand lief einwandfrei, und der Ofen kam sicher verpackt und pünktlich an.
Inzwischen ist er eingebaut und funktioniert einwandfrei – genau wie erhofft. Eine kleine Kritik: Eine gedruckte Anleitung lag nicht bei, die gibt’s nur zum Herunterladen. Für die ältere Generation vielleicht etwas ungewohnt – aber in der heutigen Zeit wohl normal und absolut in Ordnung.
Ich kann den Shop daher mit gutem Gefühl weiterempfehlen!

16 avril 2025

Alles war super

Wir waren sehr zufrieden.
Es hat alles super geklappt von Bestellung bis Lieferung.
Der Ofen Friedrich ist klein bringt aber sehr gute Wärmeleistung.

9 juillet 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Erfahrung mit einem Juhnberg Ofen

Ich war überrascht, dass so ein relativ kleiner Ofen so viel Wärme erzeugen kann. In Ihrer Beschreibung stand, dass ein Handschuh mitgeliefert wird, um die Tür zu öffnen bzw. zu schließen. Leider fehlte dieser.
Die Verstelleinrichzung zum Einstellen des Schornsteinzuges funktionierte leider nur zwei-, dreimal. Der Flachstahl des Drehpunktes hat der Hitze nicht standgehalten. Glücklicher Weise haben wir einen guten Zug, so dass wir die Verstelleinrichtung nicht benötigen.

9 juillet 2025

Sehr guter reibungsloser Ablauf

Sehr guter reibungsloser Ablauf, von der Bestellung bis zur Auslieferung. Die Lieferzeit war auch einwandfrei. Der Kaminofen ist genau so wie beschrieben. Einziges Manko war die Edelstahlumrandung.Sie lässt seht umständlich montieren. Aber alles in allem ein super Ofen.

6 juillet 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ofenbestellung

Der bestellten Ofen war super, wurde schnell geliefert und wirkt echt hochwertig. Die Rauchrohrte etc sind auch gut!
Einziges Problem war die Edelstahl-Regenhaube.
Die wurde auf das ganze Paket oben drauf "geschnürt" und kam leider komplett verbogen bei uns an. Also funktional ist sie immernoch, sieht allerdings arg unschön aus.
Allerdings hat mit die Firma angeboten, mir kostenlos einen neuen Artikel zuzusende, was sehr nett war. Allerdings ist glaube ich den meisten das geraffel zu groß. Wenn ich könnte würde ich 4,5 Sterne geben!

1 juin 2025

Toller Service

Meine Fragen wurden am Telefon schnell beantwortet und von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur 4 Tage gedauert. Was will man mehr!

9 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus