kanzleimarkt f. StB WP RA GmbH Avis 20

2. Comptable agréé
  3. Avocat
  4. Agents immobiliers

Écrit par l'entreprise

Wir sind spezialisiert auf die Vermittlung von Kanzleien: Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte Ihre Situation: Sie möchten Ihre Kanzlei, die Sie aufgebaut haben, an einen Nachfolger übergeben oder einen weiteren Gesellschafter in Ihre Kanzlei aufnehmen. Oder Sie suchen den Einstieg als Nachfolger oder unternehmerischer Partner in eine passende Kanzlei. Für beide Weichenstellungen des beruflichen Lebens sind wir der richtige Partner, mit lösungsorientierter Beratung in solchen entscheidenden Lebensphasen. Was uns auszeichnet: langjährige Erfahrung, spezialisiertes Wissen, individuelle Lösungen und ein vorteilhaftes Beziehungsnetz mit der Personalberatung www.pspp-personalberater.de.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Exzellente Arbeit / Erfolgreicher Verkauf

Wir können Kanzleimarkt wärmstens empfehlen. Die Zusammenarbeit mit Herrn Schilli und Herrn Pszonka war hervorragend. Dank Herrn Schilli und Herrn Pszonka konnten wir die Kanzlei innerhalb kürzester Zeit veräußern. Wir sind begeistert.

1 avril 2025

Kanzleimarkt - mit Profis übergeben

Kanzleimarkt führt engagiert und professionell durch alle Prozesse der Kanzleiübergabe. Am Anfang steht eine durchdachte Erarbeitung eines Exposés, die meine Kanzlei realistisch darstellt. Dann wurde der umfangreiche Interessentenpool durchsucht und geeignete Übernehmer angesprochen. Nach Prüfung der Voraussetzungen, die ich vorgegeben hatte, wird ein Kennenlernen unter Begleitung der erfahrenen Berater durchgeführt. Wichtig war mit die soziale Kompetenz des Übernehmers, um Mandate und Mitarbeiter bestens weiter zu führen. Nach erfolgreichem Zusammenkommen wurde ein Kanzleiübernahmevertrag zur Verfügung gestellt, der mit dem Käufer diskutiert wurde. Auch bei der Zurverfügungstellung der mehrfach kategorisierten Umsatzdaten stand mir die Kompetenz des Teams Kanzleimarkt zur Verfügung. So hat die Übernahme funktioniert, bei der ich mich aktuell in der Übergabephase befinde.

4 mars 2025

Wir bedanken uns herzlich

Wir bedanken uns herzlich für die hervorragende Unterstützung von Herrn Terbrack und Herrn Matzner beim Kauf einer Kanzlei.
Vom Kennenlerntermin mit dem Verkäufer bis zum Vertragsabschluss wurden wir professionell und kompetent begleitet.

Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!

1 février 2025

Erfolgreiche Kanzleivermittlung

Die erfolgreiche Kanzleivermittlung von Kanzleimarkt empfehle ich gerne weiter.

Die Kompetenz und Erfahrung insbesondere meines Ansprechpartners Herrn Pszonka mit Backoffice haben zu der erfolgreichen Vermittlung geführt.

Herzlichen Dank!

10 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Gute, erfolgreiche Zusammenarbeit

Der Kontakt war jederzeit freundlich, höflich und angenehm. Wenngleich die Umstände plötzlich schwierig wurden aufgrund der Corona Seuche, hat das Team, namentlich Herr Matzner als mein Ansprechpartner, nicht aufgegeben und schließlich einen Käufer gefunden.
Wir haben lange, aber sehr gut zusammengearbeitet.

11 juin 2024

Tip top

Tip top! Schnelle und professionelle Abwicklung. Der Agent verlangt zwar ein ordentliches Honorar, aber man bekommt eine sehr gute Leistung für das Geld. Gerne wieder, wenn sich eine tolle Chance auftut!

1 mai 2024

Erstklassige Unterstützung!

Erstklassige Unterstützung!
Ohne Ihre Kompetenz und Erfahrung und Ihren
Verbindungen wäre die Kanzleiveräußerung sicher
nicht so erfolgreich über die Bühne gegangen.
Noch einmal vielen Dank!
L. Grzywna, Stb.

28 février 2024

Erfolgreiche Kanzleivermittlung

Die Arbeiten zur Präsentation meiner Kanzlei erfolgten sehr professionell und führten zu einem sehr guten Expose.
Der Erstkontakt mit Interessenten wurde persönlich begleitet.
Die erfolgreiche Vermittlung konnte in nur wenigen Monaten abgeschlossen werden.

29 juin 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Bin zufrieden

Professionelle Aufbereitung des Kanzleiprofils und gute Kommunikation mit dem Berater. Es war schnell möglich, sich einen guten Überblick zu verschaffen. Zwischen dem Kennenlernen und der Vertragsunterzeichnung waren nur wenige Wochen und ich bin auch im Rückblick zufrieden.

Bei der Umsetzung hätte ich mehr erwartet. Die hoch angepriesenen Vorlagen (Anschreiben, Werbematerial) waren sehr dürftig und zum Teil einfach nur dem berufsrechtlichen Handbuch entnommen.

Die empfohlene Deutsche Bank zur Finanzierung sollte man kritisch hinterfragen. Die aufgerufenen Zinsen waren erheblich höher als bei der Hausbank.

10 juin 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus