Kapoune offre exactement ce que je cherchais : des vêtements unisexes, jolis, confortables et faits en France. La livraison en Allemagne a été rapide. Je recommande chaleureusement pour habiller les p... Voir plus

Expérience plus que parfaite. Il y aurait eu une 6ème étoile je l'aurai mise :-). Commande au top, excellente réactivité, j'ai même eu droit à une commande personnalisée. Envoi super rapide et qua... Voir plus

Super qualité, look matchy au top. Commande reçue rapidement malgré la période de fêtes de fin d’année ! Merci beaucoup

1. Magasin de vêtements pour enfants

Vêtements et accessoires unisexes pour bébés et enfants qui protègent la peau des tout-petits et prennent soin de notre planète 🌍 👶 Du 0 au 4 ans 🇫🇷 Fabrication 100% française 🌱 Tissus bio certifiés ♻️ Reprise des vêtements trop petits

4,8

4,8

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

je valide 👍

Malgré une erreur dans la commande, le complément est arrivé sans frais et rapidement. Les carrés sont très bien pour les fesses de mon bébé et le tissu donne une bonne tenue.
Je valide 👍

6 novembre 2023

Jolis chaussons confortables

Les chaussons sont jolis, confortables et apparemment solides, exactement conformes à ce que laisse espérer le site de vente. La livraison était rapide.

10 novembre 2023

Produits au top !

Je suis très satisfaite de mes produits de seconde main, l’état est conforme à la description 😊!

28 août 2023

Au top

Super marque avec des vêtements éco-responsables et de qualité !

27 juillet 2023

Très belle marque

Une très jolie marque. J'ai trouvé beaucoup de transparence sur le site sur la conception des produits. Ma commande était fidèle aux images. Les vêtements ont de belles finitions. Les chaussons en cuir sont robustes.
Envoi rapide. Je recommande ++ !

26 juillet 2023

Super

J'ai découvert par hasard votre société sur internet. Je cherchais un sarouel en gaze de coton pour un petit garçon.

13 juillet 2023

Juste parfaits

Vêtements de qualité et qui plaisent à tout les coups !
Offert pour des cadeaux de naissance et que des compléments à propos des matières, des Imprimés et du concept. Et en plus 100% français c'est parfait.

19 juin 2023

Parfait, come toujours !

Toujours très satisfaite de mes commandes, articles de qualité avec une vraie éthique derrière, site clair et fonctionnel, envoi rapide et soigné, bref, que du positif !

9 juin 2023