bonjour, karaté 3g est un très bon site, les cours sont clair et complet,rangé par thèmes, seul petit problème l'accès au compte Facebook de karaté 3g qui ne fonctionne pas. ce site me permet de pro... Voir plus
BONJOUR Si vous voulez progresser et continuer les cours a la maison après le dojo réviser un kata ou une position Karate3g est un excellent moyen pour prendre de l'avance Bruno est très clair et... Voir plus
Karate3g.com, la plateforme de formation au Karate en ligne. Quel que soit votre niveau en Karate nous avons un programme d'entrainement pour vous permettre de progresser plus vite.
3 Grande Rue de Sous Mur, 52200, LANGRES, France
Je n'ai jamais rencontré de problème lors de mes commandes sur "karaté3G".
Très bon site pour apprendre les bases pas à pas. Le prof est super pédagogique. Il est très disponible et très motivé et motivant. Il faut se laisser guider et persévérer.
Karate3G permet de répéter à la maison les techniques apprises au club.
Vidéos et explications très utiles.
Très bien karaté 3g est très bien pour moi en plus de mon club tout y es bien expliqué pour me prépare aux compétition
Excellent, grâce à la grande implication de Bruno Bandelier, les vidéos sont claires, précises et bien présentées.
Le contenu est accessible et la plateforme bien présentée, utile et fonctionnelle.
Félicitations,
Kévin
Méthode de travail en ligne très complète, j'ai trouve tous ce qu'il faut pour réviser et me perfectionner,je recommande vivement de plus Bruno Bandelier est très pédagogue.
Très bon livre pour un adepte des arts martiaux. Son auteur confirme par ailleurs tout qu'on peut apprendre lors qu'on est croyant et pratiquant des philosophies de type bouddhisme: on est "auteur et acteur" de notre vie. c'est tout simplement rassurant !
Moyen car je n est pas recu ma commandes mais si s est un tre s tres bon cour pour moi merci d'avance

Réponse de Karate3g, L'école de Karate du Net
Excellent principe qui permet d’évoluer rapidement
J'ai reçu très rapidement mon petit livret sur le karaté.
Benoît
Excellent site pédagogique, très complet. Ce site soutient et stimule notre pratique. Très bonne communication avec Bruno Bandelier.
site à la fois très instructif et amical prodiguant des conseils très utiles pour la progression individuelle en karaté
excellent site et vidéos au Top!
Merci pour tout ces conseils et cette passion que vous nous transmettez, Bravo!!!
Mon avis est celui du pratiquant récent.
Inscrit en sept 2017 en club il m’a semblé nécessaire d’obtenir un vrai support de qualité pour mon travail personnel. J’ai commencé par un puis deux ouvrages... pas franchement interactif... puis j’ai recherché un DVD... mais en vain, rien. Alors naturellement je me suis lancé dans la recherche virtuelle et la je suis tombé sur les premiers cours en ligne de Bruno Bandelier qui on répondu à mon attente.
Convivial, très pro, clair et net ... et précis :) mon fils et moi sommes conquis. Je recommande vivement !

Réponse de Karate3g, L'école de Karate du Net
Bonsoir. C'est magnifiquement réalisé, très bonnes présentations, très bonnes explications de la part de Bruno, excellents exercices d'échauffements, tout est parfait mais, malheureusement, j'ai très peu de temps pour visionner tout cela et m'entraîner. Je recommande ce site pour ceux qui aiment le karaté, qui sont souples et qui ont le temps de visionner tout cela. Merci. Bien à vous.