1. Conseiller d'orientation

Karatou Post Bac est une plateforme qui vous aide dans toutes vos démarches d'étude. Nous vous proposons des coaching personnalisé sur toutes les procédures d'inscription en France, aux USA, UK, Turquie, Canada et partout ou vous le souhaitez. Notre équipe expertes et expérimentées se met à votre service.

4,1

Bien

Jusqu’à l’inscription l’accueil tout se…

Jusqu’à l’inscription l’accueil tout se passe bien mais après la recherche de l’appartement c’est un peu compliqué les papiers on les fais nous mêmes et normalement on nous après les cours d’anglais on peut rejoindre nos départements respectifs mais en faite comme t’a raté le debut tu vas perdre ton année.
Bon je parle de mon expérience à istanbul je sais pas pour les autres pays

10 octobre 2021

Cet agence d’orientation des choix des…

Cet agence d’orientation des choix des études et aussi d’autre aide aux jeunes étudiants africains est un outil vraiment très intéressant car grâce à monsieur Idriss qui est le PDG de cet agence j’ai pus avoir une admission dans une école française que je voulais et surtout par après ils m’ont aidé dans les démarches du visa et aussi même pour l’intégration dans la vie quotidienne en Europe.
Je mets 5 étoiles mériter. Je vous la conseille à vous tous qui rêve de poursuivre vos études en Europe en Amérique et même au sein du continent africain.

14 février 2022

Destination Turquie

Pour moi, la Turquie est un pays d'accueil pour tout étudiant voulant approfondir ses connaissances grâce à l'importance que le pays accorde à l'éducation. Dès mon arrivée à Istanbul, j'ai toute de suite aimé. Non pas étant un sahélien dépaysé, mais surtout à cause de la splendeur du paysage et du sentiment d'harmonie. Quand à mon université, je dirai qu'elle fait dans la simplicité. Je me suis bien intégré et j'aime bien mes camarades.

13 février 2022

Réponse de Karatoupostbac

Merci beaucoup pour ton retour! au plaisir de t'avoir accompagné.

Le coaching avec Karatou post BAC a été…

Le coaching avec Karatou post BAC a été très bénéfique pour moi .
Ça m'a permis non seulement de me sentir en confiance mais aussi vraiment prête lors de l'entretien Campus France.
Les questions que Idriss m'avait posé étaient tous revenus lors de mon entretien , et il m'a donné aussi un avant goût sur mes entretiens pour les écoles d'ingénieurs.
J'aurais pas souhaité 😃.
Merci à toute l'équipe Karatou post BAC 😎 et bon courage à vous et surtout vous n'avez le droit d'abandonner parceque vous êtes une sorte d'inspiration pour nous .

8 février 2022

Réponse de Karatoupostbac

Merci Nana. Nous sommes ravis de t'avoir apporté ce qu'il te fallait pour réussir ton entretien. N'hésite pas à recommander nos services à tes amis.

Le processus était très rapide

Le processus était très rapide, excellent. Je suis satisfait.

9 septembre 2021

Réponse de Karatoupostbac

Merci beaucoup pour ton retour! au plaisir de t'avoir accompagné pour ton inscription dans une école privée en France pour la rentrée décalée.

Très bonne structure que je recommande…

Très bonne structure que je recommande à tout le monde surtout pour la qualité et 100% garantie
j’ai fait ma démarche depuis la Côte d’Ivoire

7 février 2022

Réponse de Karatoupostbac

Merci beaucoup pour ton retour! au plaisir de t'avoir accompagné pour tes études en turquie.