Hier niet bestellen het zijn Temu artikelen die voor veel geld meer verkocht worden . Retour word niet gereageerd . Geen goed adres .
Ganz schlechter Schnitt der Jacke. Ärmel zu kurz, Oberweite zu eng, am Bund dafür zu weit, obwohl bei der Bestellung die Grössenangaben beachtet wurden. Minderwertige Reissverschlüsse, kaum wattiertes... Voir plus
Hände weg von dieser Firma. NICHT was in der Bestellung (webseite) angegeben wird wird eingehalten. Lieferzeit um das 5fache überzogen. Absolute Ramschware. Rücksendung nach China. (auf eigene Kosten)... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Hier niet bestellen het zijn Temu…
Retour word niet gereageerd .
Geen goed adres .
Lieber nicht!
Ein Teil der Bestellung kam nicht an, Reklamation lief im Kreis per Reklamations Button. Zum Glück hat eine Beschwerde über Paypal mir das Geld hierfür erstattet. Das Teil, welches ankam, war von mieser Qualität, anders als abgebildet.
Nie wieder!
Er wordt niet gereageerd op mijn…
Deze review gaat over Groeneveld Mode. Er wordt niet gereageerd op mijn verzoek om een artikel retour te zenden. Beste mensen, bestel hier niet!
Dieser Shop hat-10 Sterne verdient, Abzocker
Ich habe Schuhe bestellt im Wert von 39,99 Euro, dann habe ich mir etwas im Wert von 34 Euro nur angesehen. Dieser Artikel war dann auch im Warenkorb. Eine Bestellbestätigung bekam ich nicht. Das fiel mir sofort auf und ich wollte umgehend die Waren stornieren. Beim Versuch eines Telefonates kam die Aussage - kein Anschluss unter dieser Nummer. Ich schrieb eine Mail und bekam zur Antwort, dass die Waren unterwegs sind und keine Stornierung möglich ist. Ich soll die Waren auf eigene Faust zurücksenden und einen Widerruf schreiben. Ich lud mir vorsorgshalber den Widerruf runter und sah, dass die Waren tatsächlich aus China kommen. Für mich ist das eine Täuschung.
Ich habe bei Paypal einen Konflikt gemeldet, es ist jetzt etwa 5 Tage her. Dort wird auch noch auf die Antwort gewartet.
Keinen Stern wert
Keinen Stern wert! Die Ware kommt erst nach Wochen, hat absolut minderwertige Qualität, es gibt keine Mailbenachrichtigung für die Rückverfolgung. Retouren sind unmöglich, kein Retourenschein, kein Kundenservice. Ich hoffe sehr, dass Paypal den gemeldeten Fall regelt und der Käuferschutz einspringt. Vorsicht mit Käufen über Instagram u.ä.! Immer vorher die Firma im Internet recherchieren…modewelt@berlin dot de/ (von wegen Berlin, die Ware wird mit Yum Express aus Asien geschickt)
Nie wieder dort bestellen. Der Artikel kam verspätet, keine Retozrepaiere dabei, habe auch eigene Kosten das Päckchen zurückgeschikt. Jetzt kam es iweder zurück mit der Begründung "Annahme verweigert
Es ist eine Frechheit, daß ein Artikel der nicht passt nicht zurückgenommen wird. Das Päckchen kam wieder mit der 'Begründung 'Annahme verweigert". Keine Retourepapiere dabei, ich habe den Artikel auf eigene Kosten zurückgeschickt.
Auf keinen Fall hier bestellen
Auf keinen Fall hier bestellen! Ware kommt aus China, dauert ewig und ist minderwertige Ware! Rücksendung nur auf eigene Kosten nach hina möglich! Klarna hilft einem auch nicht bei diesem Betrug!
Betrug!!!
Betrug!!!! Finger weg von dieser Firma!
Retoure nur nach China möglich!
Qualität der Ware ungenügend!
Einfach die anderen Bewertungen lesen!
Kein Service am kunden
Ewig auf Ware gewartet, dann Ware defekt und keine Chance es zurückzusenden -keine konkrete Angabe von Rücksendeadresse, dann noch auf eigene kosten. Angebot 10% ist ein Witz bei 35,00 € kann Artikel nicht nutzen. dauert ewig, bis sich mal jemand meldet... NIE wieder -Finger weg
Kein gutes Geschäftsgebaren
Bestellte Ware kam erst nach Aufforderung der ersten Mahnung bei mir an. Sehr schlechte Qualität, vermutlich Kunstfaser, keine Kennzeichnung über das Material. Ware zurück senden gestaltet sich schwierig und muss selbst bezahlt werden !!
Werde über die Firma Karlena NIE wieder was bestellen !
Nachtrag zu meiner Bewertung vom…
Nachtrag zu meiner Bewertung vom 17.01.2024.
Ich habe Karlena mehrfach angeschrieben und um eine Lösung des Problems gebeten. Die Antwort war immer die gleiche..... ich hätte die Rückgabefrist von 14 Tagen überschritten. Ich habe frühzeitig vor unserem Urlaub bestellt, dann hat es Wochen bis zur Lieferung gedauert und dann kam jedes Teil in einer separaten Lieferung und während unseres Urlaubes! Das da dann die Frist verstreicht, ist ja kein Wunder!
Fazit... ich bleibe dabei, dass ist eine neue Art von Betrug!
SCHLECHTE WARE!!!!!
Lt. Beschreibung Leinen/Baumwolle, nur eine billige synthetische Ware kein Label eingenäht,zur Pflegeanleitung, Rücksendung auf eigene Kosten!! Alles sehr dubios, Finger weg!!!!!
Verkäufer blockt Retouren ab
Ware bestellt, schlechte Qualität kam an, ich kontaktierte den Verkäufer wegen Retoure. Man bot mir 10% Erstattung des Kaufpreises an, wenn ich die Ware behalte. In der nächsten Mail 20%, in der Mail darauf wieder nur 10%. Ich will die Ware aber zurücksenden und erwarte dann auch 100% Erstattung. Man nennt mir aber konsequent keine Adresse, an die ich die Ware zurücksenden kann.
schöne Bilder, warme Worte, sofort Rabatt, Geld weg
09.12.23 Damenoberteil bestellt/noch am 09.12.Bestellung storniert(Verdacht auf Fake-Shop) mit Kreduitkarte bezahlt; am 12.12. Geld von der Karte abgebucht; Ware am 22.12. angekommen; ungeöffnet abgelegt, weil Bestellung storniert war; am 23.12. Rücksendeadresse angefordert; am 31.12. Rücksendeadresse (China) erhalten; Ware am 03.01.24 zurückgeschickt; den Support informiert; ab 13.01.ständig nach der Rücküberweisung des Geldes nachgefragt - heute ist der 07.02...
habe seit 13.1. nur Spott und Hohn "geerntet"
"Bestellnummer angeben, in der Firma nicht mehr auffindbar, Rücksendeadresse angeben, Etikett von der Rücksendung zuschicken usw.
am 06.01. auf der Homepage"30 Tage Geld zurück Garantie" ; das ist jetzt nicht mehr zu finden
In den Infos auf der Homepage "nette" Hinweise
-".bybehnerberlin.de respektiert die..."
-in den INFOs des Verkäufers: "können Sie eine Vielzahl von Haushaltsartikeln, Kleidung, Beauty-Artikeln und vieles mehr finden"
- auch Strom, Zeitschriften, Zeitungen, Dienstleistungen
-Lieferung auch von Audio- und Videoaufzeichnungen, Computersoftware, Wetten, Lotterien, Reisen
nach der Kreditkartenabrechnung von der Bank:
am 22.01. Erstattung des Kaufpreises auf die Visa Card
(der Support war ahnungslos und forderte weiter abwechselnd Angabe der Rücksendeadresse, Rücksendeetikett, Tracking-Nr. u.s.w.
am 06.02. wurde der Betrag von der Visa Card abgebucht, ich hatte keinerlei weitere Bestellung ausgelöst
Sehr schlechtes Material
Sehr schlechtes Material, stimmt mit der Beschreibung nicht überein.
Rücksendung nicht möglich.
Man muss etwas behalten und bezahlen,was nicht passt und schlechte Bearbeitung und Material.
grottenschlechte Ware aus Fernost, Finger weg
Ein Puffermantel, grottenschlechte Ware aus Fernost, wahrscheinlich China, Qualität mies, die Farbe hatte nichts mit dunkelgrün zu tun, eher schwarz und zu klein, obwohl ich 2XL bestellt habe. Die Ware kann nicht zurückgeschickt werden, das Angebot war 20 Prozent Gutschrift. ich bin sehhhr verärgert, also Finger weg!!
Flasche Produkte, miese Qualität, kein Service
Ich habe Schuhe in einer anderen Farbe bekommen, als bestellt. Man hat mir zwar sofort Rabatt angeboten, wenn ich sie behalte, aber sonst war nichts möglich aus Sicht der Firma. Für eine Retoursendung wollten sie, obwohl sie selbst falsch geliefert haben, nicht die Kosten übernehmen. Die Retoursendung sollte nach China folgen! Als Kunde hat man den Eindruck, man bestellt in Deutschland. Die Ware kommt direkt aus China. Alles sehr unseriös. Habe auch 2 Kleider bestellt. Die beworbenen Produkte sehen toll aus, haben aber wenig mit den gelieferten Produkten zu tun. Absolut enttäuschend und ärgerlich. Die Qualität war einfach nur schlecht und nicht mit den Bildern vergleichbar. 0 Service! Finger weg!
Schlechtes Unternehmen,Vorsicht!
Ware ist nicht wie gezeigt. Jacke bestellt und Pullover wie Putzlappen gekommen. Falsche Größe ebenso. Für die bestellten Schuhe gibt es keine Sendeverfolgung. Wahrscheinlich nicht mal abgeschickt. 73 Euro in den Sand gesetzt.
Ich war über die Lieferung meiner…
Ich war über die Lieferung meiner minderwertigsten Stiefel aus Kunststoff, die scheinbar aus China in einer Plastiktüte gekommen sind, echt schockiert! Einmal bestellt und nie wieder.
Bin entsetzt über die Qualität der…
Bin entsetzt über die Qualität der bestellten Bluse. Billigste Chinaware. Hat nichts mit der auf Instagram beworbenen Textilie gemein.
Habe sofort eine Rücksendung beauftragt, jedoch noch keine Rückmeldung erhalten. Hände weg!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.