Kartenliebe GmbH Avis 8 911

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat super geklappt. Die Gestaltungsvorschläge sind gut nutzbar. Eigene Ideen problemlos umsetzbar. Die kostenlose Testkarte kam ganz schnell. Die Lieferung der bestellten Karten klappte reibungslos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Auf der Suche nach Hochzeitseinladungen sind wir auf die Seite von Kartenliebe.de gestoßen. Die verschiedenen Designs haben uns gleich angesprochen. Wir haben uns zuerst eine Musterkarte bestellt. Di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die individuelle Gestaltung der Karte war online problemlos möglich und sehr einfach. Der Versand war schneller als avisiert und in sehr guter Qualität. Es wurden sogar mehr Karten versandt als beste... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cartes de vœux
  2. Magasin de puériculture
  3. Imprimeur numérique
  4. Service d'impression numérique
  5. Service d'impression de cartons d'invitation
  6. Boutique de souvenirs pour mariages

Écrit par l'entreprise

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

4,6

Tolle Karten

Tolle Karten. Qualität u lieferzeit ü express war super. Gerne wieder

14 avril 2026

Réponse : Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten gefallen und die Express-Lieferung so gut geklappt hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Trauerkarten/Danksagungen zzgl

Trauerkarten/Danksagungen zzgl. Briefumschläge perfekt gedruckt und sehr gut verpackt; schnelle Lieferung. Ein Foto perfekt bearbeitet und in einen schönen Rahmen gesetzt, auch hier sehr gut verpackt…und von den Verwandten und Bekannten kam die Frage wer hat das alles gestaltet… Danke für alles

17 avril 2026

Réponse : Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Trauerkarten und Danksagungen so gut angekommen sind und die Gestaltung bei Ihren Verwandten und Bekannten Anklang gefunden hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Vertrauen in unsere Arbeit.

Sehr hohe Qualität der Tischkarten

Die QUALITÄT der Tischkarten war extrem hoch. Die Goldprägung war erstklassig. Selbst die Rückseite der Karte ist bedruckt, so dass die gegenüber sitzende Person diese lesen kann.

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die hohe Qualität der Tischkarten und die erstklassige Goldprägung gefallen. Es ist toll, dass auch die bedruckte Rückseite Anklang findet. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Noté 5 sur 5 étoiles

sehr liebevoll und professionell…

sehr liebevoll und professionell umgesetzt,
schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, richtig gut in Qualität Papier und Farbe - herzlichen Dank, gerne wieder

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die liebevolle und professionelle Umsetzung, die schnelle Lieferung, der nette Kontakt sowie die Qualität von Papier und Farbe gefallen haben! Vielen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und die Karten sind…

Schnelle Lieferung und die Karten sind sehr gut verarbeitet.

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und der guten Verarbeitung der Karten! Vielen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung,sehr schöne Karten…

Schnelle Lieferung,sehr schöne Karten mit guter Druckqualität,bestelle gern wieder

Avis spontané

Réponse : Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die gute Druckqualität unserer schönen Karten gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern ist noch zu viel.

1 Stern ist noch zu viel.
Hochzeitskarten dort bestellt, kamen unvollständig an, ein Briefumschlag war beschädigt und von Kartenliebe zusammengeklebt worden.

Nach Rücksprache mit der unfreundlichen Damen vom Kundenservice kam nur die Antwort, dass kann mal passiere, entweder stornieren sie die Karten, oder ich schick sie neu.

Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen.
Ich werde hier nie wieder bestellen.

Avis spontané

Réponse : Kartenliebe GmbH

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard.

Wie bereits per E-Mail mitgeteilt, haben wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und Ihnen angeboten, die beschädigten Karten selbstverständlich kostenlos neu zu produzieren. Dieses Angebot gilt weiterhin, und wir kümmern uns gern schnellstmöglich um eine einwandfreie Nachlieferung.

Schnelle Lieferung, tolle Karten, sehr gute Qualität

10 avril 2026

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung zu der schnellen Lieferung und der tollen Qualität! Vielen Dank!

Alles bestens

Alles bestens ! Bin rundum zufrieden!

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Sehr schöne Karte

Sehr schöne Karte. Sehr schnelle Lieferung. Auch dass man vorher Muster Karten bestellen kann ist sehr schön. Rundum gelungen.

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Karte und die schnelle Lieferung gefallen. Es ist toll, dass Ihnen die Möglichkeit, Musterkarten zu bestellen, zusagt. Vielen Dank!

Einfaches handling

Die individuelle Gestaltung der Karte war online problemlos möglich und sehr einfach. Der Versand war schneller als avisiert und in sehr guter Qualität. Es wurden sogar mehr Karten versandt als bestellt.
Grundsätzlich sehr empfehlenswert auch wenn der Anlass (hier Trauerdankeskarte) nicht schön ist.

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass die Gestaltung der Karten so einfach war und der Versand schnell erfolgte. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Freunde-Bücher für meine Enkel sind…

Die Freunde-Bücher für meine Enkel sind sehr schön. Die Lieferung war schnell und ordentlich verpackt. Ich schau sicher mal wieder rein.

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass die Freunde-Bücher Ihren Enkelkindern gefallen und die Lieferung schnell sowie ordentlich war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Superschnelle und korrekte Bearbeitung

Superschnelle und korrekte Bearbeitung,
Sehr schöne Ausführung Karten 2x bedruckt, sehr praktisch
Rundum zufrieden. Werde sie weiter empfehlen
Mfg L.Schneider

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen und korrekten Bearbeitung sowie der schönen Ausführung der Karten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz hervorragend und superschnell.

Ganz hervorragend und superschnell.
Wir haben Karten für einen runden Geburtstag benötigt und die kommen immer so unverhoft und schneller als erwartet. Trotz Feiertag und Wochendende - Samstag war alles da. Danke dafür.

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell und hervorragend geklappt hat. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen trotz Feiertag und Wochenende so kurzfristig helfen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Karten sind schön aber zu wenig wurden geliefert

Die Karten sind schön, aber wir hatten 20 Menükarten Klappkarte hoch (151 x 214mm) 8 seitig Feinstpapier matt creme
bestellt und jetzt wo wir sie ausgepackt haben sind es nur 19.

Von dem Bogen mit der Außenseite der Karten wurden uns 2 zu viel geschickt aber dafür 2 zu wenig von den Innenbögen, sodass wir nun 19 Karten mit außen und innenbögen und 4 zusätzliche Außenbögen haben.

Réponse : Kartenliebe GmbH

Es tut uns leid, dass die Lieferung unvollständig war und die Anzahl der Innenbögen nicht mit Ihrer Bestellung übereinstimmte. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und werden der Sache nachgehen, um solche Fehler zukünftig zu vermeiden. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig.
Sehr gerne senden wir Ihnen die fehlende Artikel nach. Dazu wird Sie unser Kundensrevice per E-Mail kontaktieren.

Homepage einfach gestaltet.

Homepage einfach gestaltet.
Gute Qualität.

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur einfachen Gestaltung und guten Qualität. Vielen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Karten und Bildcollagen sind…

Die Karten und Bildcollagen sind einwandfrei. Der Effektlack fühlt sich super an. Ganz schnelle Lieferung - bin sehr zufrieden.

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Karten und Bildcollagen zufrieden sind, die schnelle Lieferung schätzen und Ihnen der Effektlack gefällt. Vielen Dank!

Sehr schöne Karten

Sehr schöne Karten, bequem zu erstellen, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen, gerne wieder

Réponse : Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schönen Karten, die einfache Gestaltung und die schnelle Lieferung gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus