À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels
  2. Fournisseur d'équipements Eftpos
  3. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Kassenheld ist Ihr Partner für moderne und benutzerfreundliche Kassenlösungen, die darauf abzielen, Unternehmen dabei zu unterstützen, effizienter zu arbeiten und ihren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Unsere Werte: Bei Kassenheld liegt unser Fokus auf Qualität, Zuverlässigkeit und der Zufriedenheit unserer Kunden. Wir streben danach, hochwertige und rechtlich konforme Kassenlösungen anzubieten, die den Anforderungen unserer Kunden gerecht werden. Wir verstehen die Bedeutung eines erstklassigen Kundenservice bei auftretenden Problemen. Deshalb steht unser Kundenservice rund um die Uhr, sieben Tage die Woche, zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre Anliegen stets schnell und effektiv bearbeitet werden. Unsere Softwarelösungen: -Intuitive Benutzeroberfläche: Unsere Kassensoftware zeichnet sich durch eine Benutzeroberfläche aus, die so einfach zu bedienen ist wie Ihr Smartphone. Dank dieser Intuitivität können Sie Transaktionen schnell und effizient abwickeln, ohne lange Einarbeitungszeiten oder Schulungen. -Integrierte Warenwirtschaft und Kundendatenbank: Verwalten Sie Ihre Warenbestände und Kundeninformationen mühelos mit unserer integrierten Warenwirtschaft und Kundendatenbank. Behalten Sie den Überblick über Ihre Produkte und Kunden und bieten Sie einen personalisierten Service, ganz ohne komplizierte Prozesse. -Erweiterungen und Statistiken: Unsere Software bietet eine Reihe von Business-Tools und detaillierten Statistiken, die Ihnen helfen, fundierte Entscheidungen zu treffen und Ihr Unternehmen effektiv zu verwalten. Analysieren Sie Verkaufsdaten, erstellen Sie Berichte und identifizieren Sie Trends mit Leichtigkeit. -Unser Kundenservice: Bei Kassenheld ist Kundenzufriedenheit oberstes Gebot. Wir haben einen innovativen Chatbot implementiert, der über 20 Sprachen beherrscht und rund um die Uhr verfügbar ist. Egal, ob Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, unser Chatbot steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um schnell und effizient Lösungen für Ihre Anliegen zu finden. Wir sind bestrebt, Ihnen ein erstklassiges Kundenerlebnis zu bieten und sicherzustellen, dass Ihre Bedürfnisse stets erfüllt werden. Unsere Kassengeräte: -Die Desktop-Kasse "K1": Unsere Desktop-Kasse ist eine leistungsstarke Lösung für Unternehmen, die eine stationäre Point-of-Sale-Lösung benötigen. Mit einer benutzerfreundlichen Oberfläche und umfangreichen Funktionen ist sie ideal für den Einsatz in Einzelhandelsgeschäften, Restaurants und anderen Unternehmen. -Die Tablet-Kasse “K2”: Unsere Tablet-Kasse bietet Ihnen die Flexibilität, Ihr Geschäft mobil zu betreiben. Ideal für Unternehmen mit begrenztem Platzangebot oder solche, die eine mobile Lösung benötigen, ermöglicht Ihnen unsere Tablet-Kasse, Zahlungen überall im Geschäft anzunehmen und Ihre Geschäftsabläufe zu optimieren. -Das Handheld-Gerät “K3”: Unser Handheld-Gerät ist die perfekte Lösung für Unternehmen, die eine tragbare Kassenlösung benötigen. Mit einem robusten Design und erweiterten Funktionen ermöglicht es Ihnen, Transaktionen schnell und sicher durchzuführen, egal wo sich Ihre Kunden befinden. -Flexibilität und Vertragsbindung: Wir bieten flexible Vertragsbedingungen an, die es Ihnen ermöglichen, den Vertrag jederzeit mit einer Kündigungsfrist von 4 Wochen zu beenden oder zu pausieren, um Ihren individuellen Anforderungen gerecht zu werden. -Treten Sie der Kassenheld-Community bei: Schließen Sie sich der Kassenheld-Community an und profitieren Sie von unseren modernen Kassenlösungen. Wir freuen uns darauf, Ihnen dabei zu helfen, Ihr Unternehmen erfolgreich zu führen und zu wachsen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Top Preis!

Ich nutze die Kasse im täglichen Geschäft mit meinem Kunden als Handwerker und bin begeistert von der mobilen Lösung, die ich bisher noch kaum irgendwo gesehen habe. Auch der Preis ist für mich als Soloselbständigen unschlagbar.

29 février 2024

Sehr leicht zu verstehen

Wir sind auf Kassenheld gewechselt, da uns unser vorheriger Anbieter einfach zu teuer wurde für unser kleines Café. Mein Mann und ich haben es geschafft die Kasse selbst einzurichten. Wir hatten dabei extra geplant den Laden einen Tag zu schließen, falls wir das nicht hinbekommen würden, aber waren etwa nach 2h mit der Einrichtung fertig und das hat auch nur so lange gedauert, weil unser Internetverbindung anfangs gespackt hat. Ganz klare Empfehlung!!👍👍

29 février 2024

Sehr zufrieden

Ich nutze die Kasse seit 2 Wochen und bin sehr zufrieden, meine Mitarbeiter kommen gut damit klar.

2 février 2024

Super Kasse

Super Kasse, war schnell eingerichtet und der Support ist auch immer erreichbar & hilfsbereit. Weiter so!

4 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus