2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J’ai payé un produit qui n’a jamais été livré. Le transporteur a confirmé par écrit que le colis était introuvable et non remis, mais la marque continue à invoquer une “enquête en cours” pour retarder le remboursement.

C’est une situation très grave : aucun professionnalisme, aucun respect du client, et aucune solution apportée malgré les preuves évidentes. Chaque jour qui passe sans remboursement aggrave le préjudice et montre un manque total de sérieux.

Je déconseille fortement cette enseigne.

6 septembre 2025

Expérience réussie

Pas très rassurée en lisant les avis, j’ai tout de même craqué et acheté des bottines sur le site Kazar. Reçues en 4 jours, soigneusement emballées et de très bonnes qualité. Malheureusement trop petites, j’ai dû les renvoyer. Remboursement reçu en un peu plus d’un mois (le retour est très long). Je regrette un peu le manque de communication de leu part (pas de mail ni à la commande, ni à l’expédition ni au retour, pas de téléphone pour les joindre). Les réponses à mes mails ont été très rapides mais il s’agit de réponses types. Bref, expérience sans souci pour moi.

23 octobre 2022

Très contente de ma commande de chaussures

Très contente de ma commande. Livrée en 4 jours, soigneusement emballées, mes sandales sont parfaites. Très bien finies, la pointure est bonne. Elles sont conformes à ce que j'attendais.
J'ai juste regretté de ne pas avoir de mail m'informant que ma commande était bien prise en compte.

8 septembre 2022

Nous ne pouvons pas mettre zéro étoile…

Nous ne pouvons pas mettre zéro étoile =bien dommage car ce site est totalement malhonnête. Nous avons commandés des chaussures, mais elles ne convenaient pas. Donc renvoi immédiat. Avec la preuve du dépôt, avec des vingtaines de mails, avec une impossibilité de leur parler par téléphone, ils BLOQUENT LITTÉRALEMENT ET RESTE MUETS.!!!!!
La seule excuse qu ils ont trouvés c est que DHL, aurait perdu le colis de retour !!!! Depuis, nous sommes sans nouvelles, très inquiets, et, le mot qui convient est que ce sont des VOLEURS. C'est lamentable.

22 août 2022

Kazar chaussures-À Fuir-ne rembourse pas

J'ai acheté des chaussures et j'ai pris ma pointure habituelle. La chaussure semblait être 2 tailles au dessus à la réception. Je veux me connecter sur le site pour faire mon retour mais il bloque. Je veux réinitialiser le mot de passe mais aucun email arrive du coup je contacte le service client. Ils me répondent que c'était de ma responsabilité de prendre la bonne taille lol. Je fais mon retour et aucune nouvelle de leur part et toujours pas de remboursement depuis presque un mois. Fuyez ce site ! Les chaussures sont belles mais est ce pour masquer une arnaque ?

22 août 2022

Décevant !

Décevant !! Je suis toujours dans l’attente du remboursement de mes chaussures depuis plus de un mois !! 👿 fuir ce site !! Ne rembourse pas et reporte la faute sur le transporteur

1 juillet 2022

Coque IPhone 8.

Coque IPhone 8.
La coque est sympa résistante et s'enlève facilement.
Plus besoin de forcer et de risquer d'abîmer la coque ou la téléphone.

17 août 2018

Stylo Micro Tattoo

Franchement paris ce qu'il existe sur le marché ce le Stylo Micro Tatoo est top , top au niveau du prix , top au niveau maniabilité , top au niveau tenue. on peut pas faire mieux. En plus on peut mixer 2 couleurs

15 août 2018

Je craignais une embrouille mais…

Je craignais une embrouille mais j'étais tellement tentée par le produit que j'ai essayé malgré tout. "Essayé" c'est beaucoup dire parce qu'après un mail de confirmation de commande le 12 juillet, je n'ai toujours rien reçu et à la lecture des autres avis je pense que je ne recevrai rien ! Tant pis pour moi, je n'avais qu'à écouter ma petite voix intérieure …. :-D

Morale de l'histoire : si vous aussi avez envie de l'acheter, abstenez vous d'autant qu'il existe chez l'Oréal et moins cher !

26 juillet 2018

Stylo sourcils Kazaar---ARNAQUE !

L'idée était bonne : un stylo en forme de petite brosse pour dessiner les sourcils... (Music Flower liquid eyebrow pen- 24h waterproof). La petite vidéo de démonstration donne envie d'essayer. Sauf que ça ne fonctionne pas !!! Brosse sèche, aucun moyen de faire descendre le liquide...vraiment une grosse arnaque !! J'en ai acheté deux pour environ 27€...
Et cerise sur le gateau...ça vient de Chine !
Ne faites pas comme moi, n'achetez pas !

3 juillet 2018