Très belle ceinture. La taille ajustable facile à réaliser Seul bémol, il serait sympa de disposer d'une possibilité de choisir entre 2 largeurs, en effet celle proposée n'est pas toujours compatibl... Voir plus

L idée du sport choisi reporté sur les ceintures moi c est le vélo car mon petit fils est passionné de vélo et il commence à avoir de bons résultats en Auvergne Rhône Alpes donc la ceinture comme... Voir plus

Super service! J'ai passé ma commande pour cette ceinture super originale quelques jours avant Noël. La qualité est parfaite, du vrai cuir, avec une touche sympa. Un joli pochon qui en fait un cade... Voir plus

La livraison était rapide, mais les vélos sur la ceinture ne sont pas bien marqués sur les bords. Malheureusement, je suis obligé de garde la ceinture et je dois espérer que cela ne gênera pas la pe... Voir plus

1. Boutique de ceintures
  2. Boutique d'accessoires de mode

We make belts, only belts. Original and with personality ! Made in Spain & High quality belts

4,3

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,3

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produit super

Produit super.
Dommage que le délai de commande et réception soit long ( 15 jours).

8 juin 2026

Réponse de KAZARTT

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Concernant les délais, c'est exceptionnel que cela prenne autant de temps. Nos colis sont envoyés depuis la Belgique ou la France et en règle général, il faut compter 3-5 jours ouvrés (en fonction de si vous choisissez la livraison en point relais MondialRelay ou à domicile (bPost).
Dans tous les cas, nous faisons de notre mieux pour préparer et envoyer les colis le plus rapidement possible.
Je vous remercie pour vos 5 étoiles et vous souhaite un excellent weekend !
Guillaume

Super produit!

Deuxième commande pour ma part, la première il y a un an et demi. Les ceintures sont très jolies et de très bonne qualité. C’est une idée cadeau géniale!

12 mai 2026

Réponse de KAZARTT

Merciiiii encore pour cette double double commande :-)
J’espère que les précédents et les futurs heureux propriétaires des ceintures en seront ravis !

Trop contente du produit

Trop contente du produit, livraison rapide! Je recommande!

11 mai 2026

Réponse de KAZARTT

Merciiiiiiii ! Cela nous fait super plaisir de lire ceci.

Superbe expérience, merci !

J'ai commandé une ceinture lundi 2 mars, j'ai envoyé un message mercredi car j'étais inquiète que la ceinture n'arrive pas à temps pour l'offrir le samedi soir, et Guillaume a tout fait pour l'envoyer le plus vite possible le jour même, et grâce à ça elle est bien arrivée le samedi matin, merci beaucoup !!!

2 mars 2026

Réponse de KAZARTT

Suuuuuper ! Très content de lire que le cadeau est arrivé juste à temps :-) Et en voyant le nombre d'étoiles, je comprends que le cadeau a plu à son nouveau propriétaire ! Encore merciiiiiiiii

Les deux ceintures que j'ai achetées sont très jolies et bien finies.
Suite à un problème de livraison indépendant de kazartt, j'ai fait une réclamation qui a été traitée rapidement, avec une vraie personne comme interlocuteur et j'ai pu recevoir les articles commandés.

23 janvier 2026

Évaluation : Expérience parfaite

Produit de qualité et suivi exemplaire !Je tiens à partager mon excellente expérience suite à l'achat de deux ceintures Kazartt. Non seulement le produit est à la hauteur de mes attentes (design original et qualité de finition au rendez-vous), mais le service client est tout simplement remarquable.Le point fort de cet achat a été le suivi rigoureux assuré par la société Kazartt. Dès la validation de la commande, j'ai été informé en temps réel de chaque étape. Il est rare de voir une marque aussi impliquée dans l'accompagnement de ses clients, s'assurant que l'expédition soit fluide et sans accroc.La livraison via Mondial Relay était : efficace et le colis était très bien protégé.Je recommande vivement Kazartt pour le sérieux de leur travail et le respect du client. C'est un sans-faute ! Points positifs : Qualité supérieure de la ceinture.Suivi de commande proactif et rassurant. Marque très sérieuse.

21 janvier 2026

Pas terrible

Malheureusement, je suis obligé de garde la ceinture et je dois espérer que cela ne gênera pas la personne à qui je vais l’offrir pour Noël 🤨.

21 décembre 2025

Réponse de KAZARTT

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que la livraison s’est bien déroulée. Concernant les motifs vélo sur les bords de la ceinture, nous comprenons votre remarque. Nos ceintures sont fabriquées de manière artisanale en Espagne, et chaque pièce est unique. Selon la coupe et l’ajustement, il peut effectivement y avoir de légères variations sur les bords du motif.

Cela dit, ce type de détail n’altère ni la qualité, ni la solidité, ni le rendu global une fois portée. Dans la grande majorité des cas, ces finitions passent totalement inaperçues à l’usage, et nous espérons sincèrement que la personne à qui vous l’offrirez appréciera le concept et le message derrière la ceinture.

Si ce n'est pas le cas, contrairement à ce que vous dites : VOUS N'ÊTES PAS OBLIGÉE de garder la ceinture. Vous pouvez tout à fait la retourner et demander un remplacement ou un remboursement total,

Si toutefois vous aviez la moindre question ou le moindre doute, n’hésitez pas à nous contacter directement : nous restons toujours disponibles pour trouver une solution lorsque c’est possible.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.

Bien cordialement,
Guillaume

Ceinture bleue marine imprimée avec golfeurs

Colis bien reçu. Il a été livré chez mes voisins durant notre absence.
De plus, la ceinture est magnifique et mon mari est enchanté.
Catherine

11 décembre 2025

Réponse de KAZARTT

Très content de vous lire !!!! Un énorme merci pour votre confiance et enchanté que votre mari soit enchanté !

Il s'agit de ma 2ème commande et…

Il s'agit de ma 2ème commande et l'originalité,la qualité du produit sont là ainsi que la rapidité de livraison!

4 décembre 2025

Merciiiiiiiiii beaucoup pour votre fidélité <3

Décevant

J'ai commandé une ceinture pour l'offrir à Noël. Le prix est élevé mais c'est celui de la qualité (du moins je le pensais). La livraison a été rapide.
La ceinture était dans un pochon en tissu de piètre qualité et troué à plusieurs endroits. J'ai honte de l'offrir avec, surtout pour une ceinture à 60€ + frais de port !

29 novembre 2025

Bonjour !

Merci pour votre retour ! Et d’abord… oups pour le pochon.
Il est offert gratuitement et, on l’avoue, il sert surtout à protéger la ceinture pendant le transport. Il peut donc être laissé de côté sans problème. La ceinture mérite largement un plus bel emballage si vous souhaitez l’offrir 🎁

Concernant la qualité, nous sommes sûrs à 100% que la ceinture, elle, est au niveau : cuir véritable, fabrication en Espagne, artisans locaux… Bref, rien à voir avec Shein 😉 Et 60€ reste un prix très juste pour un produit durable, éthique et fait chez nos voisins.

Inutile d'avoir honte... Au contraire vous pouvez être fière d’offrir ce cadeau original et durable. Et je suis sûr que la personne qui va le recevoir sera aux anges !

Encore merci pour votre confiance ainsi que pour votre message, qui nous aide à améliorer.

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Très jolie ceinture! Merci

3 novembre 2025

Réponse de KAZARTT

Un grand merci pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir à lire.
Ravi de savoir que votre ceinture vous plaît… on espère qu’elle deviendra votre petite préférée de tous les jours 😉

Première commande pour l’anniversaire…

Première commande pour l’anniversaire de mon chéri.Pas déçue des articles. Présentation soignée,les ceintures sont emballées individuellement dans des pochettes en tissus.Et la qualité est là,et les ceintures sont superbes. Il les a adorés. Je recommande.

30 octobre 2025

Réponse de KAZARTT

Superbe !!! Merci beaucoup et vraiment content pour votre chéri.
Mais ... que peut-on faire pour obtenir notre 5ème étoile ?
4 c'est bien. Mais 5 c'est mieux :-D