Keep M

Attention grosse arnaque.. ne vous lancer pas.. Commande passée, payée, mais jamais livrée.. Montant de la commande 50.00€ N° de commande: #10397

Commande début novembre et fin novembre rien reçu et aucune information Pas de numéro de suivi donc impossible consulter avancement commande Pas possible de les contacter ,adresse mail non val... Voir plus

Attention grosse arnaque..

Attention grosse arnaque..
ne vous lancer pas..

Commande passée, payée, mais jamais livrée..
Montant de la commande 50.00€
N° de commande: #10397

2 novembre 2021

Site voleur probable

Comme beaucoup j’ai commandé un sac mais qui n’est toujours pas arrivé.. et aucune réponse du service client …je suppose effectivement que ce sont des escrocs ..ne plus acheter sur ce site!!!!
Perdu 69 €

19 février 2022

Commande passée le 23 novembre 2021.

Commande passée le 23 novembre 2021.
Réception d'un mail de confirmation de commande le même jour.
9 décembre 2021, réception d'un nouveau mail m'indiquant que ma commande est en route.
Depuis plus rien. Je n'ai jamais reçu ma commande.
Le lien vers le site internet ne fonctionne plus.
Méfiance...

17 février 2022

J ai commande un sac le 22 decembre…

J ai commande un sac le 22 decembre 2021, montant debité, recu mail de confirmation de commande un autre comme quoi en transit sans jamais pouvoir suivre le colis et je ne l ai jamais recu. Et quand vous envoyez un mail via leur formulaire contact de leur site , le mail vous reviens et bien sur aucun numero de telephone.
En gros j ai perdu 60 euros car ce site est une arnaque.

9 février 2022

Site Arnaque

Arnaque - Commande faite 21novembre 2021, débitée, un mail de confirmation de commande le 21 Novembre 2021.... et depuis, pas de nouvelle, aucune réponse à tous mes mails envoyés.
Escroquerie évidente

22 janvier 2022

Je vois que je ne suis pas seule

Je vois que je ne suis pas seule: commande faite début novembre 2021, débitée, un mail de "commande en route" le 03 novembre 2021.... et jamais reçue, aucune réponse à tous les mails envoyés.
Escroquerie évidente

7 janvier 2022

J’ai fait une commande début décembre numéro 11219

J’ai fait une commande début décembre, j’ai été débité,
Reçu plus tard que mon colis était en transit, mais sans plus car aucun suivi sur site de la poste, donc jamais reçu ma commande et leur adresse mail est caduque étant donné qu'il est impossible que nos mails passent !
Ce sont des escrocs !!!!!

31 décembre 2021

Attention à l’arnaque

Ça fait un moi que j’ai passé commande ils m’ont prélevé et j’ai reçu la confirmation et à ce jour j’ai rien reçu
Arnaque attention

23 décembre 2021

Commande confirmée jamais reçue

J'ai passé une première commande en octobre. Tout s'est bien passé. En novembre j'en ai passé une seconde pour un cadeau de Noël. Commande acceptée #11066. J'ai bien reçu confirmation mais jamais le numéro de colis. Impossible de faire une réclamation le mail ne passe pas. Les réclamations via le site officiel keep mooving n'ont fait l'objet d'aucune réponse. Très déçue. Bien entendu j'ai été débitée. J'aimerais recevoir ma commande ou être remboursée.

22 décembre 2021

Sac commandé

Sac commandé , argent débité mais aucun colis dans la boite! Arnaque!!!

20 décembre 2021

J avais commandé l an dernier sans…

J avais commandé l an dernier sans problème. Cette année je re commande début décembre et comme tous mail disant en transit sans n de suivi et aucune réponse. Pourtant là pub arrive tout le temps. Même plus que d habitude et virement effectuer bien sûr. Je vais voir avec ma banque car on peut SE FAIRE REMBOURSER POUR ARNAQUE QUAND ON A PAYÉ AVEC SA C.B!

19 décembre 2021

Commande JAMAIS reçu

J'ai commandé il y a maintenant 6 semaines , j'ai été débité du montant de ma commande MAIS JAMAIS RIEN RECU !
Je les ai relancé a plusieurs reprises mais à chaque fois mes e-mails sont rejetés et mes messages via leur propre page n'ont jamais eu de réponse.
Je crois de plus en plus a une ARNAQUE !

18 décembre 2021

Commande d'un sac non reçu

Commande d'un sac non reçu
Le mail de contact revient avec la mention impossible d'écrire sur cette adresse .
Ne pas commander sur ce site ,c la deuxième fois que je me fais arnaquer sur une boutique Facebook
A fuir donc ne pas commander

26 novembre 2021