Keeth

Super déçu de cette arnaque! Sachant que j’avais des dents blanche donc je voulais les rendre éclatant en essayant pour ce blanchiment, à chaque utilisation je retrouve mes dents plus jaune et j’ai re... Voir plus

J'ai découvert les produits sur Instagram, j'ai acheté le blanchiment dentaire à la menthe pour tester, c'était une première pour moi et je suis très contente du résultat. Dès la première utilisat... Voir plus

1. Distributeur de produits de beauté
  2. Industrie cosmétique
  3. Service de blanchiment des dents

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez des dents blanches grâce à nos kits de blanchiment dentaire ! Succombez à nos multitudes de goûts. Votre sourire n'aura jamais été aussi glamour.

Gouttière non utilisable

J’ai reçu mon kit de blanchiment à la menthe, en revanche il était inscrit 2 gouttières a former à sa dentition avec de l’eau chaude mais je n’en ai reçu qu’une pour mâchoire du haut et du bas et je ne peux pas les filer à la mâchoire avec de l’eau chaude ça ne fonctionne pas.. comment recevoir les 2 gouttières ??

18 mai 2022

A ne surtout pas acheter !

J’ai essayé, j’ai fait tout ce qui est recommandé, j’ai même regardé un tuto. Et bah je vous le déconseille. C’est juste balancer de l’argent par la fenêtre. Ne fonctionne pas du tout. Inutile. Une arnaque ! C’est honteux !

1 novembre 2020

Produit manquant et payé

Impossible de mettre une bonne note même si les produits sont bons puisque j'ai écrit il y a trois jours au service client concernant un produit manquant et payé dans ma commande et que je n'ai reçu aucune réponse. Donc j'attends...

15 juin 2020

Bonjour Lau Che,

Nous sommes vraiment désolés mais nous n'avons pas vu de mail de votre part... Pourriez-vous nous renvoyer un mail à cette adresse : contact@keeth.fr

Nous le traiterons en priorité et nous vous enverrons le produit manquant dès aujourd'hui. Nous sommes vraiment désolés pour cet oubli...

Excellente journée à vous,
Kiss keeth 💋

Je n’ai pas constaté de résultats immediats

Je n’ai pas constaté de résultats immédiats ... gouttières pas faciles utiliser correctement - dommage que le bouchon de la seringue ne soit pas plus hermétique

Livraison rapide
Packaging de qualité
Je valide quand même le produit

10 juin 2020

Bonjour Amélie,

Merci beaucoup pour cet avis ☺️
Sachez que sur certaines dentitions, les résultats mettent plus de temps à arriver...

Merci pour ces compliments concernant nos services et nos produits.

Goût agréable

Goût agréable, résultat des la première utilisation.. J'en rachèterai !

7 juin 2020

Hello Tiffany,

Merci beaucoup pour cet avis ☺️

Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent.
À bientôt sur keeth.fr ❤️

Aucuns résultats

Aucuns résultats. Ne le conseil pas! Et le prix ..

5 juin 2020

Bonjour Nolwenn,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Combien de fois avez-vous utilisé notre kit de blanchiment dentaire ? Il se peut que chez certaines dentitions, nos kits fonctionnent au bout 3 ou 4 utilisations.

Petit conseil pour améliorer les résultats, il est important de bien répartir le gel blanchissant sur l'ensemble des dents.

En espérant que votre avis sur nos produits ait changé.

Kiss keeth 💋

Ce traitement n’a quasi pas marché

Ce traitement n’a quasi pas marché, certes mes dents ont l’air plus nette mais je pris peut être une teinte voir aucune.

2 juin 2020

Hello Mathilde,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis 😌

Combien d'utilisations avez-vous fait ? Avez-vous bien étalé le gel blanchissant sur l'ensemble de la gouttière ? Il se peut, sur certaines dentitions, que nos produits fonctionnent après plus d'utilisations. Si il vous reste du gel blanchissant, n'hésitez pas à renouveler le traitement.

Super sympa !

Facile d’utilisation, mais ne pas s’attendre à un gros changement dès la première fois. Néanmoins, comme l’équipe le conseille, répéter 2/3 fois l’opération lorsque c’est notre premier blanchiment marche: mes dents étaient plus blanches d’une teinte !
Je ne sais pas par contre combien d’utilisation je vais pouvoir faire. J’espère que le rapport quantité/prix vaut le coup

1 juin 2020

Hello Luma,

Merci beaucoup pour votre avis ☺️

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, et comme vous le dîtes, il est préférable de répéter le traitement 2/3 fois pour les premières utilisations.

Nous vous souhaitons un excellente journée 😌
Kiss keeth 💋

J’ai commander les strips y’a quelques…

J’ai commander les strips y’a quelques jours j’en ai utilisé 4 et sur les 4, 2 étaient repliés sur eux même donc inutilisable il faudrait faire attention lors de l’emballage sinon bon produit

29 mai 2020

Hello Tiphaine,

Merci beaucoup pour cet avis ☺️

Malheureusement ce sont des choses qui peuvent arriver... Nous sommes pourtant très vigilants sur ce genre de problème. Nous allons l'être davantage pour ne pas que cela se reproduise. En tout cas nous sommes ravis que nos bandes vous plaisent 😍

Nous vous souhaitons un excellente journée 😌
Kiss keeth 💋

J'ai bien reçu ma commande

J'ai bien reçu ma commande. Juste un point négatif parce que je n'ai pas eu de suivi de ma commande. Sinon je suis contente de vos services.

Une cliente satisfaite

27 mai 2020

Bonjour Karine,

Merci pour votre avis positif 😌
Nous sommes ravis que nos services vous plaisent !

Pour ce qui est du suivi des commandes, nous y travaillons dessus. Mais merci de nous avoir fait part de ce point négatif, ça nous permet de nous améliorer.

Très contente

Envoi très rapide. Utilisation très simple et efficace ! Mes dents sont bien moins jaunes c’est parfait

18 mai 2020

Bonsoir Axelle,

Nous sommes ravis que nos services et nos produits vous plaisent !

On espère vous revoir bientôt sur keeth.fr.

Excellente soirée à vous, Kiss Keeth 💋

Des tâches blanches sont apparues à la…

Des tâches blanches sont apparues à la 2eme utilisation ! Très déçue !!!

5 mai 2020

Bonjour Justine,

Avez-vous constaté de nouveaux résultats depuis ? Avez-vous bien réparti le gel sur la totalité de vos dents lors de l'utilisation ?

Pour ce qui est des tâches, il est important de bien se brosser les dents avec le spray anti-tâches avant chaque utilisation. Sachez que si des tâches apparaissent sur vos dents, elles s'estompent et disparaissent quelques heures plus tard.

Excellente journée à vous, Kiss Keeth 💋

Nous n'avons pas reçu le produit et je…

Nous n'avons pas reçu le produit et je vous ai déjà écrit pour cela!

3 mai 2020

Bonjour Gillion Miene,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis 😌

Nous vous avons envoyé un mail suite à votre réclamation. Ne vous inquiétez pas, nous mettons tout en oeuvre pour que votre commande arrive à destination.

Excellente journée à vous, Kiss Keeth 💋

J'aime le produit en soi

J'aime le produit en soi, mais le résultat n'est pas vraiment la, je ne vois pas vraiment la différence de blanchissement, c'est dommage

29 avril 2020

Bonjour Sarah,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis 😌
Combien d'utilisations avez-vous fait ? Avez-vous bien réparti le gel sur la totalité de vos dents lors de l'utilisation ?

Excellente journée à vous, Kiss Keeth 💋

Je suis ravie d'avoir fait cet achat !

Je suis ravie d'avoir fait cet achat !
Le kit est très bien présenté et les consignes sont très claires.

Pour ma part il s'agissait de mon premier blanchiment à la maison et il y a un véritable résultat au bout de plusieurs utilisations !

Merci Keeth !

27 avril 2020

Bonjour Nolwenn,

Nous sommes ravis nos produits vous plaisent !

On espère vous revoir bientôt sur keeth.fr.

Excellente journée à vous, Kiss Keeth 💋

Ça n'a malheureusement pas marcher pour…

Ça n'a malheureusement pas marcher pour moi :( seul quelques petites tâches blanches sont apparue...

26 avril 2020

Bonjour Santo,