Sostengo con convinzione il progetto e la filosofia di Kekoji: la ricerca delle materie prime italiane e la cura nello sviluppo del prodotto sono un valore raro, soprattutto in una categoria come la... Voir plus
Prodotti buoni, insoliti da trovare, ottimamente confezionati. Purtroppo il tempo di spedizione è un po' lungo, questa è stata la prima volta per me, quindi non posso dire che sia sempre così, un form... Voir plus
Kekoji è un'azienda giovane e con prodotti innovativi. Davide è un vulcano di idee che produce con etica e qualità. Inoltre c'è grande attenzione al cliente. Ordinando online avrete un ottimo s... Voir plus
Sia io che le mie figlie apprezziamo moltissimo i prodotti Kekoji, soprattutto mi piace l’idea di non dover pagare ( e inquinare) per il trasporto di prodotti simili dall’altra parte del globo! Sosten... Voir plus
via antignoli 7a, 42121, reggio emilia, Italie
- info@kekoji.it
- kekoji.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Dal 18 dicembre non ho ancora ricevuto…
Dal 18 dicembre non ho ancora ricevuto l’ordine e non ho avuto nemmeno notizie in merito. I prodotti sono ottimi comunque
I prodotti sono buonissimi e fanno bene…
I prodotti sono buonissimi e fanno bene alla salute, poi siete super efficienti e organizzati, i prodotti che ordino arrivano anche velocemente. grazie molte. Ormai condisco nache sempre insalata e alcune minestre con la salsa di riso e lenticchie fermetate. magnifico!!!
Servizio rapido e preciso
Servizio rapido e preciso. ordini direttamente dal sito e per chi abita nelle vicinanze può mettersi d'accordo per il ritiro in loco.
Prodotto buono e con prezzi ragionevoli
Fermentati davvero originali!
Fermentati davvero originali!
Di solito prendo il miso ma stavolta ho provato un po' di cose nuove per regalarle. Lo shoyu di natale però me lo sono tenuto ed è davvero buonissimo, specie con le patate.
Prodotti ottimi
Ottimo acquisto
È stato semplice ordinare: tutto era ben descritto. Tutto ok anche spedizioni e confezionamento.
Sono molto soddisfatta dell’acquisto
Non sono brava con le parole,posso dire…
Non sono brava con le parole,posso dire solo che i miei figli abbiamo apprezzato molto i vostri prodotti,complimenti 👏
Prodotti innovativi TOP!!!!
Prodotti innovativi, unici, con un alta qualità, ma soprattutto buonissimi!!!!
Insaporitori ottimi e con prodotti locali
Prodotti pazzeschi, fatti con ingredienti coltivati localmente e adatti a una miriade di ricette. Spedizione rapida, ma se vi interessa un prodotto compratelo subito perché vanno sold out in fretta.
Shoyu che scoperta!
La salsa Shoyu di lenticchie e grano saraceno è stata assolutamente una mega scoperta! Buonissima e molto versatile! Abbiamo anche comprato la polvere di Limone nero di Amalfi, gusto deciso e affumicato!da provare!
Consigliato.... SI!
Ottimi prodotti li ho provati quasi tutti e sono da provare ed usare. Servizio perfetto. Grazie e buon lavoro kekojini!
Grande Professionalità e disponibilità
Una piccola chicca nel centro di Reggio Emilia
Ordine ritirato di persona, prodotti veramente buoni e di qualità. Si vede che dietro c'è un grande lavoro di ricerca e tanta passione.
Continuate così.
Ho comprato diversi prodotti da Kekoji…
Ho comprato diversi prodotti da Kekoji dopo aver provato la buonissima salsa ponzu e devo dire di non esser rimasto affatto deluso, anzi ho sviluppato nuove dipendenze :D
assolutissimamente da provare la polvere di limone nero e le mandorle sabbiate.
Premuroso + goloso = favoloso
En savoir plus sur les différents types d'avis.