Praticamente è diventato un sito…
Praticamente è diventato un sito inutile. Spesso le offerte appartengono a siti inaffidabili e con 1 o 2 stelle. Senza parlare del fatto che spesso i prezzi non sono aggiornati.

Réponse de Kelkoo Italia
Kelkoo ti consente di trovare offerte e guide per i tuoi acquisti online affinché ti sia più facile comprare i prodotti giusti per te ad un prezzo conveniente.
Royaume-Uni
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Kelkoo Italia
Peccato non abbia pensato di guardare le recensioni prima dell'acquisto. Ho comprato qualche mese fa un cellulare Motorola. Prezzo conveniente, lo porto in negozio x il trasferimento dei dati, mi dicono subito che è imbarcato, mi rendo conto di non avere una fattura e nemmeno una garanzia. Il cellulare a volte non suona, non avvisa x le notifiche. Ora mi serviva una macchina del caffè ma da Kelkoo non acquisterò più niente.

Pessimi e scorretti
tramite il mio consulente SEO avevano avanzato una proposta per campagne sponsorizzate sulla loro piattaforma con credito prepagato e invece viene presentato un contratto con condizioni differenti che purtroppo non ho verificato prima.
Inoltre disattivazione delle campagne con preavviso di 30gg.
EVITATE - ADS google tuttta la vita

Réponse de Kelkoo Italia
pubblicano offerte di siti truffa tipo mbecasa.com

Réponse de Kelkoo Italia
Come venditore mi sono trovata malissimo, nonostante avessi disattivato gli articoli nel feed hanno continuato a farli visualizzare. dopo il reclamo via email hanno continuato a farli visualizzare. Alla fine hanno deciso di disattivare il servizio.

Réponse de Kelkoo Italia
venditori di elettronica seri in confronto di altri comparatori
Ottimo servizio, ho trovato il filtro dell aspirapolvere e dopo pochi giorni me lo hanno consegnato, risparmiandomi viaggi e tempo. Grazie Kelkoo Italia!
Ho avuto queste scarpe da corsa Nike Air Max per un anno e sembrano nuove :)
Utilizzare solo durante la corsa.
Non si trova nulla. Bisogna incrementare i prodotti presenti sul sito altrimenti meglio utilizzare altri comparatori
Buon comparatore prezzi. Attualmente non do 5 stelle perche mancano molto prodotti.
Utilizzo kelkoo per ricercare i migliori prezzi e trovo sempre delle occasioni e delle offerte, il servizio è gratuito e permette di consultare facilmente tanti siti ecommerce insieme direi ottimo
En savoir plus sur les différents types d'avis.