Aucune trace de demande d’avis
Site fiable : ravie de mes commandes
Suivi de commande pratique et efficace. Livraison respectée en 4 jours. Colis reçu dans un emballage soigné (un bon de retour affranchi est déjà inclus si l'on souhaite retourner la commande, excellent sens du service clientèle). Articles en promotion conformes à la photo.
Deux commandes passées, ravie. Je recommande vivement.

Réponse de Keller Sports
need an english or french option.
Envoi rapide - Soldes intéressantes - Articles épuisés ailleurs dispo chez Keller
Envoi rapide
Solde intéressante
Article épuisés ailleurs dispo chez Keller
Très bons articles de qualité.
Attention aux commandes lors des fêtes de fin d'année
Site douteux et non sérieux.
Commande passée le 27 décembre pour un manteau d'hiver pour ma fille en stock le jour de la commande.
Ce n'est que le 3 janvier que l'on me communique mon numéro de suivi en m'expliquant que le retard est dû aux fêtes.
Je comprends la situation mais le numéro de suivi n'est pas reconnu par UPS et depuis le 3 janvier plus de nouvelles.
Ce site n'est vraiment pas sérieux.
J'ose espérer que ce n'est pas une arnaque....
Mise à jour:
Réception du colis après 15 jours dû aux grèves et fêtes de fin d'année.
Produit conforme

L'ensemble est très bien
L'ensemble est très bien, dommage que des jouets ne soit pas en Français aussi merci
La qualité à bon prix et service de…
La qualité à bon prix et service de premier ordre !
Plus d'un mois passé :toujours rien !!!!!!!
toujours pas de remboursement apres avoir retourné une paire de running.M'ont repondu il y a 1 mois que mon message avait dû tombé dans une boite SPAM , et m'ont alors invité à renvoyer ma demande à une adresse mail , ce que j'ai fais ............j'attends toujours ..aucune réponse depuis .....franchement je vais deconseillé au maximun dans mon club et à mes connaissance ce site si il reste passif

Réponse de Keller Sports
Site qui procède à des mauvaises descriptions produits
Site qui procède à des mauvaises descriptions de produit et qui ne rembourse pas les retours alors que l'erreur est de leur fait initialement.
Le site reconnait ses erreurs de description mais ne prend pas ses responsabilités pour rembourser les frais et le temps perdu.
A fuir!