1. Boutique de santé et beauté
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Entreprise de cosmétique
  4. Magasin de cosmétiques

À propos de Ker et Nature

Ker et Nature est une entreprise de cosmétiques solides d'origine naturelle.

Vous pourrez trouver :
- un shampoing solide à l'huile d'amande douce bio.

- un après-shampoing solide au beurre de karité bio

L'huile de tournesol présente dans nos cosmétiques est d'origine française ! 🌻

Vous pourrez également trouver des accessoires de salle de bain faits main comme :
- des porte-savons en pate fimo en forme de vagues pour rappeler les origines bretonnes de la marque.

- des lots de cotons démaquillants réutilisables avec du tissu 100% coton et du tissu bambou tout doux, certifiés Oeko-Tex.

Ensemble nous pouvons lutter contre le réchauffement climatique !
1 % des revenus de Ker et Nature est reversé à Stripe Climate qui lutte pour l'élimination du dioxyde de carbone 🌿

4,4

shampoing et après-shampooing

J'ai testé le shampoing et après shampooing.
Habitué au shampooing solide, je trouve que celui ci, lave très bien les cheveux, même après un bain d'huile, mousse très bien donc application facile 👌
Rien à redire sachant que j'ai les cheveux très fin, donc gras aux racines et sec et cassant aux pointes.

Pour l'après shampooing, premier test sous format solide, j'avoue que l'utilisation est particulière car ça ne mousse pas donc pas toujours facile de jauger la quantité appliquée, mais question d'habitude je pense.
Par contre avec ma nature de cheveux je ne dois vraiment l'applique que sur les pointes car trop nourrissant pour les racines.
Bon démêlage et cheveux tout doux à la sortie !

27 juin 2022

Réponse de Ker et Nature

Merci Clara pour cet avis !
Je suis heureuse que mon shampoing te plaise. En effet, l'après-shampoing est à utiliser à la légère car il ne mousse pas mais est parfait pour démêler et hydrater les longueurs 😊

Très bon shampoing

Très bon shampoing , utilisation pratique. Conseil : acheter la pochette de transport

10 juin 2022

Réponse de Ker et Nature

Merci beaucoup pour cet avis, très bon conseil ! ;)

Deuxième commande sur ce site

Deuxième commande sur ce site , après avoir testé et approuvé le shampooing j'ai voulu acheter l'après shampooing et les cotons ; j'en suis satisfaite ;) De plus , l'envoi est très rapide !

7 juin 2022

Super Alexandra !
Bienvenue dans la communauté sans plastique :D

Je ne connaissais pas et me voilà…

Je ne connaissais pas et me voilà convaincue !
Après plusieurs utilisations du shampoing et après-shampoing sur mes cheveux méchés, je les trouve beaucoup plus soyeux et moins rêches.
En comparant le résultat entre un shampoing classique (de bonne gamme pourtant) et la gamme de Ker & Nature, la différence est nette.
L’essayer, c’est donc l’adopter ! 🤩
Sinon, envoi rapide, packaging sympa, et le sentiment de contribuer humblement à une démarche éco-responsable.

21 mai 2022

Merci Delphine pour cet avis détaillé 😁
Je suis heureuse que mes produits te plaisent.
Bienvenue dans la communauté sans plastique !

Pas habitué au shampoing solide mais…

Pas habitué au shampoing solide mais convaincu ! Belle tenue en main , mousse comme il faut et sent très bon.
Très beau emballage avec les descriptions

Allez-y les yeux fermés !

14 mai 2022

Réponse de Ker et Nature

Merci Frédéric pour ton avis!
J'espère que les shampoings solides t'ont convaincu pour l'avenir 😁

Super shampoing solide

Super shampoing solide, agréable à utiliser avec sa fine mousse ! Le support est très sympa aussi. Je recommande.

6 mai 2022

Réponse de Ker et Nature

Je te remercie Gaëlle pour ton avis! Je suis heureuse que le shampoing et le porte-savon te plaise 😊

Je recommanderai sur Ker & Nature

Le site est sécurisé, la livraison est rapide et les produits sont tops.

Ils sont plus respectueux des cheveux contrairement aux produits que l'on trouve couramment en grandes surfaces. Les ingrédients sont naturels et l'on peut utiliser de nombreuses fois le shampoing avant qu'il ne disparaisse totalement.

Le service-client est disponible et réactif. Je recommande vivement.

6 mai 2022

Réponse de Ker et Nature

Un grand merci Benjamin pour ce super commentaire !
A très bientôt chez Ker et Nature ;)

Je viens de tester le shampoing

Je viens de tester le shampoing,il sent super bon!! Texture au top. Lave bien.Très content du résultat. Pas déçu. 😁 je le conseille!!
Goulven

30 avril 2022

Réponse de Ker et Nature

Merci Goulven pour ton retour!
Je suis contente que mes produits plaisent aussi aux hommes 😉

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné ! Avec des matériaux biodégradables

Cotons de qualité vraiment tout doux, de très beaux motifs et de belles couleurs ! Et en plus en coton Oeko tex ! Kerenature propose des produits de qualité qui vous permettrons de continuer le zéro déchet dans votre salle de bain !

23 avril 2022

Merci Julie pour ce super commentaire! Tu décris parfaitement Ker et Nature 😁

J'ai acheté le shampooing solide avec…

J'ai acheté le shampooing solide avec son socle, une tuerie ! L'odeur est douce, le shampooing est super agréable. Une première expérience pour ma part et je recommande fortement !!

23 avril 2022

Réponse de Ker et Nature

Merci beaucoup Pauline pour ce gentil message!

Envoi rapide de la commande et…

Envoi rapide de la commande et shampooing très agréable à utiliser. Je recommande 😊

22 avril 2022

Merci Cécile pour ton message! Je suis contente que mon shampoing te plaise 😊