de gros voleurs...
J'ai commandé un article sur le site kespireshop.com et je n'avais malheureusement pas vu les avis désastreux au préalable. N'ayant pas trouvé de compromis avec le vendeur, je me suis tourné vers PayPal puisque j'ai payé via ce site. Je me suis dit que PayPal étant une structure ayant une certaine assise internationale, il y aurait des règles. Leur politique de gestion des litiges est nulle et va toujours en faveur du vendeur. Ils tirent leurs commissions de ces transactions même et surtout lorsque les vendeurs sont malhonnêtes. C'est une politique mercantile de la quantité et non pas de la qualité. J'ai perdu 47€ dans l'histoire mais c'est peu comparé à l'ensemble des commissions qu'aurait récupéré PayPal si j'avais continué à acheter par leur biais... J'ai bien sûr fermé mon compte immédiatement après leur avis défavorable malgré des arguments plus que convaincants. Pour moi, PayPal est désormais lié à un moyen de paiement pour des vendeurs bas de gamme et s'affiche comme un acteur du paiement mercantilement malhonnête. Fuyez ce site et n'achetez rien. Ces gens là sont des escrocs et ne vendent que des produits bas de gamme et pas du tout représentatifs de leur pub en images sur Facebook ou autres réseaux sociaux.