Die Breathwork Session bei Kevin wurde mir empfohlen und ich bin mehr als begeistert. Er strahlt Ruhe und Vertrauen aus. Obwohl man sich nicht kennt, habe ich mich jederzeit sicher und gesehen gefühlt... Voir plus
Kevin hat mir mit seiner ruhigen und sicheren Atmosphäre einen neuen Zugang zu Breathwork gegeben. Die durchdachte Begleitung, die Musikauswahl, seine Ausstrahlung. All diese Dinge haben die Session z... Voir plus
Ich war äusserst überrascht von dem Effekt, den ich gespürt habe! Meine Erfahrungen waren, dass ich tiefenentspannt war und mir zum ersten Mal Gedanken über mich selbst machen konnte, ohne dabei von d... Voir plus
Die Breathwork Session bei Kevin war eine ganz besondere Erfahrung. Ich konnte alle Gedanken loslassen und ganz im Hier und Jetzt, bei mir im Körper ankommen. Danach habe ich mich entspannt und klar g... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit meinem Coaching und Breathwork, helfe ich Menschen mit ihren Ängsten, Emotionen und schwierigen Lebensumständen umzugehen, damit sie ihr wahres Selbst sind und ein selbstbestimmtes Leben haben können.
Coordonnées de contact
Aristonstrasse 5, 2544, Bettlach, Suisse
- info@kevineberhard.ch
- kevineberhard.ch
Warmherzig und wunderbar 🥰
Kevin hat mit seiner unglaublich warmherzigen Art einen Raum geöffnet, in dem ich mich fallen lassen und meine Gefühle und Gedanken ganz offen aussprechen konnte.
Ziel der Stunde war es mehr Ruhe und Entspannung in mein turbulentes Leben (im positiven Sinne) zu bringen und so hat er zu Beginn eine wundervolle Meditation angeleitet, die mich direkt sehr entspannt hat.
Ein weiteres Ziel war es das innere Chaos mehr zu ordnen. Er hat mir genau die richtigen Fragen gestellt, um so für Klarheit zu sorgen und mir ist dabei wieder bewusst geworden wie wichtig es ist bisherige Erfolge ordentlich zu feiern 🥳 Das werde ich ab sofort sehr regelmäßig umsetzen!
Vielen Dank, lieber Kevin, für die tolle Coachingstunde!
Ich kann es jedem von Herzen empfehlen sich von Kevin begleiten und leiten zu lassen ♥️
Ausgezeichnete Breathwork-Erfahrung mit Kevin Eberhard!
Ich hatte das Vergnügen, an einer Breathwork-Sitzung mit Kevin Eberhard teilzunehmen, und es war eine absolut transformative Erfahrung. Kevin ist äußerst professionell, einfühlsam und kenntnisreich. Seine Fähigkeit, eine unterstützende und sichere Umgebung zu schaffen, hat es mir ermöglicht, mich vollständig auf den Prozess einzulassen. Die Atemtechniken, die er lehrte, waren kraftvoll und halfen mir, tief in mein Inneres zu tauchen und emotionale Blockaden zu lösen. Ich fühlte mich danach erfrischt, energiegeladen und klarer in meinem Geist. Ich kann Kevin Eberhard's Breathwork-Sitzungen jedem empfehlen, der nach einer tiefgreifenden inneren Heilung und Transformation sucht.
Coaching mit Herz, Ruhe und Verständnis
Die Coaching-Session mit Kevin war super schön - sie ging so tief und hat mir in vielerlei Hinsicht die Augen geöffnet. Kevin hat mit mir eine Innere-Kind-Reise gemacht, womit ich vorher noch nie in Berührung gekommen bin. Es war ein unglaubliches Erlebnis, bei dem ich so viele Emotionen gespürt habe und auch rauslassen konnte. Ich habe mich so sicher und verstanden gefühlt. Kevin bietet einen sicheren Raum voller Ruhe, Verständnis, Liebe und Vertrauen. Auch seine Impulse und "Hausaufgaben" waren so hilfreich dass ich mir nun selbst immer öfter Liebe und Verständnis schenken kann. Vielen lieben Dank für diese einzigartige Erfahrung und alles was es in mir ausgelöst hat!
schnelle und nachhaltige Transformation schon in der ersten Session
Inhalt des Coachings war es, dass ich lerne, Grenzen zu setzen und meinen Selbstwert zu stärken.
Kevin ist verständnisvoll und emphatisch. Durch seine angenehme ruhige Art habe ich mich während der gesamten Zeit wohl und sicher gefühlt.
Besonders gefallen hat mir eine Übung, mich mit meinem inneren Kind zu verbinden.
Ich meditiere regelmäßig, kam alleine jedoch auch durch regelmäßig angewandte Meditation nicht zu meiner persönlichen Herausforderung, an die Kevin mich innerhalb weniger Minuten begleitet hat.
Schon nach der ersten Session war ich in einem sehr positiven Gefühl der Selbstwirksamkeit.
Falls Du gerade darüber nachdenkst, ein Coaching mit Kevin zu buchen, kann ich es Dir sehr empfehlen, wenn Du z.B. als introvertierter Mensch lernen möchtest, Dich und Deinen Standpunkt zu vertreten.
Ein Herzens-Empfehlung
Meine Erwartungen an die Session mit Kevin wurden meilenweit übertroffen.
Kevin hat einen unglaublich sicheren Raum geschaffen, sodass es mir möglich war meinen Gefühlen und Emotionen völlig freien Lauf zu lassen. Vor allem seine ruhige und gelassene Stimme hatte einen sehr positiven Einfluss auf mich.
Normalerweise halte ich meine Emotionen unter Kontrolle aber nach gefühlten 5 Sekunden kam mein Innerstes hervor und Kevin hat mich dabei super aufgefangen und eine Reise in meine unterdrückte Gefühlswelt ermöglicht.
Schon nach der ersten Session fühlte ich mich befreiter und leichter.
Kevin ich danke dir von ganzem Herzen!
Obwohl ich ein eher konservativer und…
Obwohl ich ein eher konservativer und skeptischer Mensch bin, hat mir diese Erfahrung geholfen. Ich kann es jedem wärmsten empfehlen. Mann entspannt sich und es ist eine sehr einzigartige Erfahrung.
Meine erste Breathworkstunde war total…
Meine erste Breathworkstunde war total entspannend. Ich konnte im Verlauf der Stunde den Alltagsstress ablegen was mir sonst schwer fehlt und mit neuer Energie nach Hause fahren.
Ich konnte mich sehr entspannen und…
Ich konnte mich sehr entspannen und Stress abbauen.
Die Session bei Kevin war sehr angenehm und gut geführt.
Sehr empfehlenswert
Breathwork Session bei Kevin
Ich war im Oktober 2023 das erste mal bei Kevin in der Breathwork Session. Es war eine sehr tolle und neue Erfahrung für mich. Ich habe mich bei Kevin sehr wohl gefühlt, er hat eine ruhige Art, und führt den Kurs so durch, dass man gut loslassen und entspannen kann.
Ich komme gerne wieder :)
Entlastend und Entspannend
Da es für mich das erste mal war, wusste ich nicht worauf ich mich da genau hinein lasse, aber mit der super Einführung und den Coaching, war es für mich am Schluss sehr Entlastend und Entspannend.
Gestern hatte ich das Vergnügen
Gestern hatte ich das Vergnügen, an einer Atemarbeitssitzung mit Kevin teilzunehmen, und es war eine absolut transformative Erfahrung. Unter seiner einfühlsamen Anleitung fühlte ich mich vom Anfang bis zum Ende so wohl und entspannt. Kevins ruhige Stimme und professionelle Herangehensweise schufen eine Atmosphäre des Vertrauens, in der ich meinen Körper auf eine tiefe Ebene der Entspannung bringen konnte. Die Session war für mich nicht nur angenehm, sondern auch von großer Bedeutung. Ich bin unglaublich dankbar für die heilsame Erfahrung und kann Kevins Arbeit nur wärmstens empfehlen.
Die Breathwork Session von Kevin ist…
Die Breathwork Session von Kevin ist definitiv zu empfehlen! Kevin leitet die Session mit seiner sehr angenehmen und beruhigenden Art und Stimme. Man fühlt sich zu jeder Zeit sicher und geborgen. Ich habe bei jeder Session mein vor dem beginn vorgenommenes Ziel erreicht, dafür bin ich Kevin sehr Dankbar! Weiter so!
Entspannung pur!
Ich war beim Kevin im August beim Breathwork. Und wow ich muss sage es war super! Die Lektion ging etwa eine Stunde und war sehr entspannend. Er gibt einem auch wen man möchte Übungen für zu Hause mit. Es hat mir auch sehr mit meiner Angst geholfen. Generell hat die Lektion sehr gut getan, ich konnte mich entspannen und fühlte mich nach dem sehr mit unserer Welt verbunden…ich komme gerne wieder.
Session bei Kevin
Ich war in mehrern Sessions bei Kevin dabei und ich bin immer wieder aufs neue überrascht und überwältigt. Die Techniken sind sehr entspannend und klar. Auch die Setup ist so gut und stimmig gewählt dass man sich schon beim eintretten in den Raum wohl entspannt und fühlt. Die Einführung und das Aufbau erwekt das tiefen Vertrauen. Ich empfehle den Kurs auf jeden Fall weiter denn die heilsame und entspannende Effekte haben mich überzeugt.
Breathwork
Danke Kevin für die heilsame und gute Führung durch die Sitzung. Ich bin unruhig und ungeerdet in die Sitzung rein und kam geehrter und bei mir raus.
Sehr empfehlenswert für jeden Mensch
Ein sehr tolle Erfahrung
Ein sehr tolle Erfahrung. Für mich war es das erste mal und ich kann es nur weiter empfehlen. Eine tolle und beruhigende Atmosphäre wo man sich sicher und geborgen fühlt.
Man kann los lassen und entspannen und…
Man kann los lassen und entspannen und seine Gefühle frei in lauf lassen, man wird verstanden und wird nicht verurteilt. Eine sehr tolle und wundervolle erfahrung:)
Breathwork Session
War an einer Breathwork Session mit Kevin.
War ein sehr tolles erlebnis und Kevin hat die Session super geleitet und ging auf die Fragen und unklarheiten der Teilnehmer ein. Die Tricks und Tipps rund ums Atmen hat mir sehr geholfen in meinem Alltag und Sport zu integrieren.
Der Breathwork Kurs von Kevin ist sehr…
Der Breathwork Kurs von Kevin ist sehr interessant und erholsam.
Kevin hat eine sehr beruhigende Stimme und führt die Teilnehmenden super durch den Kurs. Es wird zu beginn erläutert, welche Effekte und Auswirkungen das spezifische Atmen auf den Körper haben kann oder wird.
Ich fühle mich bei Kevin sehr sicher und wohl. Deshalb kann ich einen Besuch bei Ihm wärmstens empfehlen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.