L'entreprise a répondu
Deixo aqui minha avaliação de 5 estrelas em vários sentidos. Corretora: -Depósito rápido e eficiente. -Operativo com bons spread e execução rápida. -Retirada ultra rápida e sem taxas pa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Corretora excelente, spreeds competitivos ótima execução, suporte fantástico do gerente de contas Alan Freitag suporte em português, o Alan Freitag e super atencioso e ágil para resolver qualquer prob... Voir plus
Atendimento ao cliente Tive dificuldade na hora do registro pois moro no Japão e a plataforma estava com dificuldade em aceitar meu comprovante de residência Solicitei suporte ao cliente e fui at... Voir plus
L'entreprise a répondu
Key to Markets is an independent brokerage firm offering access to the financial markets for Institutional, Corporate and Individual Clients. Our company offers a wide range of products and all-around customer service in order to provide our clients a complete and innovative trading experience. A team of experts with a transparent and effective approach makes Key to Markets a reliable partner for both professional and private investors. The Key to Markets advantages: Security - A fully regulated broker (FCA and FSC) globally recognized. ECN technology for fast executions, transparent pricing, and very tight spreads. Wide range of products: margin trading on currencies, indices, stocks, cryptocurrencies, and commodities. PAMM solution for Investors willing to take advantage of profitable strategies and traders willing to start a career as a Fund Manager. Trading platform for both desktop PCs and mobile devices (MT4 for Windows, MAC, iPhone, Android). FIX/API solution for algo-trading and black boxes. No dealing desk, no market making, any type of strategy and orders without restrictions. Free VPS service.
6th floor, Tower 1, Nexteracom Building, 72201, Ebene , Maurice
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho avuto problemi in 2 occasioni diverse e in entrambe mi hanno risolto rimborsandomi le operazioni chiuse in negativo inaspettatamente dal sistema! Consiglio vivamente, assistenza validissima e celeri nel risolvere i problemi.

Réponse : Key to Markets
Estoy impresionada con la atención al cliente . Respondieron rápidamente a mis preguntas y resolvieron cualquier problema que tuve. ¡Bravo por el excelente servicio!
Mi experiencia con inversiones era nula y ante una recomendación por este broker por la facilidad de trato, la asesoría y la orientación intachable que me dio Marco Antonio Martinez

Réponse : Key to Markets
Efetuei um depósito em minha conta como mó de costume todo início de mês, todo mês cai em minutos, dessa vez demorou um pouco, eu fiquei impaciente, entrei em contato com meu gerente de contas Alan Freitag e imediatamente foi resolvido o problema e o valor foi creditado na conta, muito obrigado pela atenção só faz 9 meses que opero e faço aportes mensais na corretora, mas super recomendo.

Atendimento ao cliente
Solicitei suporte ao cliente e fui atendido pelo gerente Alan Freitag
Um ótimo profissional,fui muito bem atendido e meu problema foi rapidamente solucionado

Réponse : Key to Markets
Plataforma fácil de operar, estável, depósitos e saques transparentes, sem dificuldades.
Trades são executados de forma rápida e estável.
Diferencial no apoio e acompanhamento do gerente de contas, no meu caso o Sr. Alan Freitag, tem sido excepcional, precisei abrir uma disputa para revisão de uma operação, tive todo o suporte, apoio, direcionamento, atenção e instrução. Por mais que o valor tenha sido relativamente pequeno, frente aos traders profissionais, fui atendido na mesma régua, com excelência e atenção.
User friendly and stable platform. Easy and transparent withdraws and deposits.
Stable, fast and reliable order executions.
Account manager support and follow up is a plus, for my region, mr. Alan Freitag have been awesome. I had to open a dispute to review a trade and he gave me all the support, information and priority I needed at that moment. What really called my attention was he didn't care about the dispute value, he handled the case at the same way he would handle a case for a millionaire client, with attention and excellence.

Réponse : Key to Markets
Excelente empresa! Profissionais sérios e muito competentes em orientar e dar suporte aos clientes! Conheci o Alan Freitag Gerente Brasil, me orienta regularmente nos negócios que estou desenvolvendo. Só tenho elogios e agradecimentos por tudo!

Réponse : Key to Markets
Platform has a great UX design and the service provided is prompt and precise. Also whenever I need help, I get the attention and help needed. And fast! I recommend the platform and the account manager Alan Freitag will assist brazilian customers even if they are based abroad.

Réponse : Key to Markets
Ottimo faccio trading da qualche anno e mi trovo benissimo l' assistenza clienti e veloce ed esaustiva x qualsiasi problema disponibili e competenti lo consiglio

Réponse : Key to Markets
Non sono uno che spesso fa recensioni ma in questo caso mi sento obbligato a farla,miglior esperienza mai avuta,assistenza ottima,sia mail sia via telefonica,risolvono ogni problema e non inventano scuse per pagamenti.Sempre tutto tracciato e molto facile da monitorare.💯

Réponse : Key to Markets
Il miglior Broker per molti aspetti. Opero su KeyToMarkets da circa 7 anni. Ottimo per chi fa trading come professione ma anche per chi si diletta. Spred e commissioni ottimi, swap spesso anche positivi, portale semplice e intuitivo, bonifici in ingresso e in uscita quasi sempre entro le 24 ore. Ma la cosa sicuramente imbattibile per qualsiasi altro Broker è l'assistenza, gentile e professionale, con tempi di risposta e gestione di qualsiasi problematica senza attese. Sicuramente fra i tanti broker che conosco è il migliore.

Réponse : Key to Markets
Deixo aqui minha avaliação de 5 estrelas em vários sentidos.
Corretora:
-Depósito rápido e eficiente.
-Operativo com bons spread e execução rápida.
-Retirada ultra rápida e sem taxas para uma transação ao mês.
Gerente de contas:
Alan Freitag Gerente Brasil um excelente proficional muito prestativo e resolutivo sempre pronto para atender em oque for preciso.
Um abraço.
Harold Ernesti

Réponse : Key to Markets
TRA I MIGLIORI BROKER IN CIRCOLAZIONE.
Mi sento di lasciare il mio pensiero inerente al servizio che attualmente offre key to markets, in quanto ad oggi chiaro e trasparente su spread e swap, oltre che depositi e prelievi sempre disponibili con tutte le modalità ad oggi esistenti e senza costi né di depositi né di prelievi.
Ne leggo alcune a riguardo di recensioni negative, purtroppo perché nell'era attuale, la gara alla concorrenza diretta è ormai un dato di fatto e spesso le stesse recensioni che leggo negative sono perlopiù da persone mandate appositamente.
Mi sento perciò di dire la mia in quanto il servizio che offre lo trovo eccellente.

Broker molto completo , dispone di mt4 ed mt5 🤝
Il servizio clienti è rapido, competente e disponibile. Ho avuto risposte precise e tempestive ogni volta che ne ho avuto bisogno, livello di attenzione è raro tra i broker.

Réponse : Key to Markets
Alan nosso gerente esteve uma

Réponse : Key to Markets
Pessima esperienza dopo aver subito una cospicua perdita e avendo ammesso che hanno avuto un Crash al loro Server quindi molte operazioni non potevano essere chiuse mi hanno chiesto ulteriori informazioni un modulo da compilare e poi a distanza di mesi non mi rispondo ne al telefono e ne' via email.
Bruttisima esperienza...ORRIBILE
Gran atención y experiencia desde el primer contacto que tuve con Marco Martinez. Muy transparente, amable, profesional y con dedicación a nosotros como clientes explicando y aclarando todas nuestras dudas. Excelente seguimiento! En general el equipo de Key to Markets ha sido muy profesional. Que continúen así.
Alan Freitas Gerente do Brasil me atendeu super bem
Excelente trabalho do gerente Alan, prestativo e ágil com todo o suporte no início ao fim. Um serviço como esse com certeza te passa mas segurança em fazer parte desse negócio. Nota mil!
Muy interesante experiencia ya que desde que fui ganador del fondeo de cuenta del sorteo hasta el momento el apoyo y la logística de seguimiento hasta la alta de la plataforma el metatreder seleccionado y la asignación de guía, videos y webinars ha Sido de primera ...me siento contento con ello ya que observo que el equipo y las estructuras de broker de key to markets son de primera y muy profesionales y recomendable al mil para quienes deseen iniciarse o continuar sus procesos como trading profesionales ...muchas gracias.
Estoy muy agradecido por el seguimiento que me dieron para aperturar la cuenta y las indicaciones necesarias para manejarlo, totalmente recomendado
En savoir plus sur les différents types d'avis.