Banner for Key to Markets

Key to Markets Avis 317

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Efetuei um depósito em minha conta como mó de costume todo início de mês, todo mês cai em minutos, dessa vez demorou um pouco, eu fiquei impaciente, entrei em contato com meu gerente de contas Alan Fr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Deixo aqui minha avaliação de 5 estrelas em vários sentidos. Corretora: -Depósito rápido e eficiente. -Operativo com bons spread e execução rápida. -Retirada ultra rápida e sem taxas pa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corretora excelente, spreeds competitivos ótima execução, suporte fantástico do gerente de contas Alan Freitag suporte em português, o Alan Freitag e super atencioso e ágil para resolver qualquer prob... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Atendimento ao cliente Tive dificuldade na hora do registro pois moro no Japão e a plataforma estava com dificuldade em aceitar meu comprovante de residência Solicitei suporte ao cliente e fui at... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de finances alternatives
  2. Courtier en finances
  3. Institution financière
  4. Société financière non banquière

Écrit par l'entreprise

Key to Markets is an independent brokerage firm offering access to the financial markets for Institutional, Corporate and Individual Clients. Our company offers a wide range of products and all-around customer service in order to provide our clients a complete and innovative trading experience. A team of experts with a transparent and effective approach makes Key to Markets a reliable partner for both professional and private investors. The Key to Markets advantages: Security - A fully regulated broker (FCA and FSC) globally recognized. ECN technology for fast executions, transparent pricing, and very tight spreads. Wide range of products: margin trading on currencies, indices, stocks, cryptocurrencies, and commodities. PAMM solution for Investors willing to take advantage of profitable strategies and traders willing to start a career as a Fund Manager. Trading platform for both desktop PCs and mobile devices (MT4 for Windows, MAC, iPhone, Android). FIX/API solution for algo-trading and black boxes. No dealing desk, no market making, any type of strategy and orders without restrictions. Free VPS service.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente broker ECN que me ha…

Excelente broker ECN que me ha permitido ofrecer a nuestros clientes el servicio de cuentas PAMM, en el que personalmente manejo mi cuenta trade. Con ejecutivos y analistas expertos, los considero mis amigos porque el trato es super amable y no dudaría en seguir recomendando sus servicios.

7 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Impresionada y agradecida con la atención al cliente.

Acabo de empezar con Key to Markets y me gusta mucho por diversas razones:
1. Lo más importante es que tiene una regulación de primera categoría: por la FCA. Sino no tiene este requisito lo demás ya no importa.
2. Porque tienen copytrading.
3. Tienen un servició de atención al cliente excepcional. El agente que me han asignado Cristian Valencia me ha ayudado mucho en la configuración del servicio de copytrading.

Estoy realmente impresionada y encantada de haber encontrado este broker.

29 août 2023

Agradecimiento.

Buenas Tardes, primeramente agradezco todo el apoyo q me ha brindado mi ejecutivo de cuenta Charbel Ramirez, pues a través de su persistencia y explicación en la plataforma de enséñame las gracias y de ese gran sentido de pertenencia por su Entidad, genero confianza en Mi, y pude crear mi cuenta de PAMM como inversionista por $200 USD, pues en mi país Colombia somos muy susceptible y desconfiados por los casos q hemos Escuchados, pero al poder identificar q ustedes como bokers están muy bie respaldados por la FDA, me llevo a poder realizar esta inversión en key to Markets, espero en un futuro cercano empezar a lograr los frutos. Y felicitaciones por su confianza. Gracias

23 août 2023

Soporte impecable

Soy relativamente nueva en KTM - solo llevo 3 meses, pero ya me doy cuenta que su crecimiento es constante y opera con mucha seguridad. Su equipo de soporte de gran profesionalidad y siempre listo para ayudar. Me gusta KTM mas que otros que he conocido antes.

23 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad estoy maravillada con esta…

La verdad estoy maravillada con esta empresa , veo que tienen un buen enfoque la cual da confianza para seguir adelante, si tienes alguna duda te la resuelven de manera inmediata y eso se agradece mucho .
Así que estoy muy contenta , feliz , satisfecha con los resultados y lo mejor esta por venir, gracias &Gracias

22 août 2023

Excelente

Excelente, me envían reportes a diario de las operaciones y tengo acceso a mi capital cuando deseo me ha parecido un buen broker

22 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Abrí una cuenta PAMM, hasta que apenda a hacer trading por mi cuenta..

Asistí a una Expo de Forex y dejé mis datos de contacto. Charbel Ramírez tomó mi caso y es mi ejecutivo de cuenta. Debo decir que, al principio me hablaba directo al cel, sin haber acordado y siempre me encontraba ocupado. Le comenté que para mi funcionaba mejor si acordábamos fecha y hora para hablar, y que fuera cumplido en los horarios. El fue disciplinado, persistente, y me envía literatura relevante. Me incliné por Key to Markets por la funcionalidad de las cuentas PAMM, la fondeé con USD $500 para pilotear. Es una plataforma amigable para usar

1 août 2023

Tecnología, Retiro/Deposito, Atencion del Ejecutivo Excelentes✅

Tiene la tecnología que necesitaba, en este caso, las cuentas PAMM, el servicio para depositar y retirar dinero tiene opciones variadas. La atención por parte del ejecutivo ha sido muy buena, ante cualquier inconveniente, atiende a mis solicitudes, resuelve mis dudas, mis percances y está al pendiente de que tenga una solución. Totalmente recomendado.

8 août 2023

KEY TO MARKET un buen Broker para hacer Trading

Probe durante dos meses la plataforma de Key To Market. Y he tenido una buena apreciación. La prueba que realice fue en el Mercado Forex. Y en este mercado se tiene los pares que se necesitan para operar este mercado con los spred adecuados para ser operados en temporalidades de 1 Hora y 4 Horas.

En este tiempo logre una curva de capital que me ha permitido, tener confianza en el bróker y en mis operaciones. En esta herramienta de control de trading la cuenta crecio en un 12%

Lo mas interesante es que, el personal que tiene el Broker Key To Maket, que te da buena asistencia, para todas la necesidades que tienes para realizar las operaciones. Cualquier pregunta o duda que tengas sobre la plataforma, sobre trading o sobre aspectos del Broker. Se te da unas asistencia rápida y cordial sobre lo que necesites.

Agradezco a Edgar Peredo, que es la personas que ha me ha asistido y me responde inmediatamente cualquier pregunta y duda que tengo.

Por todo ello recomiendo. A ti que estas buscando un bróker o que deseas depositar tu dinero para hacer trading y hacer crecer tu dinero mes a mes. Uses el Broker Key To Market.

4 août 2023

Muy buen broker

Muy buen broker, ya tengo bastante experiencia en el mercado, he trabajado anterior mente en varios brokers pero honestamente Key to markets me sorprendio muy positivamente, tienen muy buenas cuentas ECN y el asesor Charbel Ramirez tiene un muy Gran seguimiento con nosotros, muy profecional que a resuelto cada una de mis preguntas, sin duda alguna si lo recomiendo.

7 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Soy un apasionado de forex...

Soy un apasionado de forex y hace poco conocí más de fondo también las criptomonedas ya había oído de ellas pero ni había puesto mucha atención. Hace un poco más de 1 año conocí keytomarkets y se me hizo primero una empresa interesante porque iniciaba su travesía por Latinoamérica y el seguimiento de Edgar Peredo a todas mis dudas y los procedimientos a realizar para abrir mi cuenta pamm fue muy importante el apoyo humano para darme cuenta que era un broker que llegaría para quedarse en México y toda Latinoamérica, cada duda que tuve fue solucionada pero lo más interesante es que si dan seguimiento y puedes platicar con ellos como platicar con un amigo. Pues la ascendieron y ahora le toca el turno a Charbel Ramírez que no ha desentonado en el trato humano y la presencia para darle a uno la confianza de seguir con keytomarkets

27 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

I have been a satisfied customer

I have been a satisfied customer of KEY TO MARKETS for 11 months, and I must say they have exceeded my expectations in every way. From their robust trading platform to their exceptional customer support, this company has proven to be a reliable partner in my forex trading journey. Here are the key reasons why I highly recommend KEYTOMARKETS.COM

27 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

KTM uno dei più affidabili e trasparenti

Assistenza veloce, disponibile ed efficace. Condizioni di mercato ottime, mai avuto problemi con depositi e prelievi.
Anche il social portal intuitivo ed adattabile. Un piacere lavorare sulla piattaforma di KTM!

20 juillet 2023

Assistenza top

Assistenza veloce e massima disponibilità.
Ho avuto conti su molti broker diversi e ad oggi mi sento di dire che con loro mi trovo veramente bene, sia per la semplicità della dashboard e del prelievo, sia per l'assistenza ricevuta. Ottimi anche gli spread e le commissioni 👏🏼

19 juillet 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus