De vergüenza!
Mi experiencia con khloé Joyas ha sido realmente decepcionante y quiero advertir a futuros clientes. Compramos una Virgen del Carmen y, tras solo dos días de uso, el enganche del cordón se rompió en la primera puesta. Algo así no debería ocurrir en una joya que se supone de calidad.
Lo más grave no fue únicamente el defecto de la pieza, sino la absoluta falta de seriedad y profesionalidad en la atención posventa. Desde el día siguiente nos pusimos en contacto con ellos por WhatsApp y, durante meses, lo único que hemos recibido son evasivas, mensajes sin respuesta, conversaciones colgadas y un trato totalmente negligente. En ningún momento han ofrecido una solución, ni se han hecho responsables de lo sucedido.
Considero inaceptable que una empresa que se dedica a la joyería tenga un servicio tan deficiente y un respeto tan nulo hacia sus clientes una vez realizada la venta. La atención mientras compras puede parecer correcta, pero en cuanto surge un problema desaparece todo el interés.
Una auténtica vergüenza. Con esta experiencia puedo afirmar con total seguridad que nunca volveré a comprar en khloé Joyas y no recomiendo a nadie hacerlo. Una joya puede tener valor, pero la confianza y la seriedad en el trato al cliente valen mucho más, y aquí brillan por su ausencia.
17 juillet 2025
Avis spontané