nul - a fuire - service client déplorable
1 étoile car il n'y a pas moyen de mettre 0.
lamentable et incompréhensible par rapport à tous les efforts que les concessions font pour rendre service aux clients. En m'inscrivant, on me propose une offre de 6 mois gratuit sur l'abonnement plus et les 100 premiers € de recharge gratuite car j'ai acheté une EV3 neuve. (ils le vérifient vu qu'il faut entrer le numéro de chassis). Première facture au bout du mois pour l'abonnement, je contacte le service client, ils me disent que c'est seulement 100 € de recharge gratuite et que la promotion profiter de 6 mois d'abonnement, ne veut pas dire que c'est offert. Vu le montant, je laisse tomber et je fais trois recharge dans le mois suivant pour un total de +/- 80 €. Surprise, entièrement facturé et débité. je conteste ma facture et ils ne veulent rien savoir et me renvoie vers ma concession (qui n'est pas concernée vu que la promo est à l'inscription sur charge map). Ils me disent juste que je ne suis pas éligible à la promotion. Que l'on me repropose quand je recrée un contrat... Le comble de tout, c'est qu'ils bloquent mon abonnement car j'ai contesté la facture mais le mois suivant m'envoient la facture d'abonnement . Après des heures passées à négocier et avec l'intervention de ma concession, ils me proposent un bon de 100 € à valoir sur un nouveau contrat que je pourrai activer après avoir payés les factures contestées.... çà sent la carotte... que se passera-t-il une fois que j'aurai payé et que le bon ne fonctionnera pas ??? Je me renseigne pour voir si la protection juridique de mon assurance peut m'aider sur le sujet.