1. Magasin de couture
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements de plein air
  4. Magasin de vêtements imprimés

Shirts, Hoodies, Caps, ..! Bei uns bekommst du richtig nices & qualitatives Zeug. Unsere Mission? Die gute alte Zeit des Fußballs zurück in deinen Kleiderschrank zu bringen.

4,6

Einfach toll!!!

Tolle Qualität zudem super netter und sehr kulanter Kundenservice! Ich habe meinem Mann ein TShirt in der falschen Größe bestellt, das Label ist mir mit dem Umtausch sehr entgegen gekommen! Wir sind begeistert und sagen Lieben Dank!

23 janvier 2026

Réponse : Kickin' Couture

Hi Silke, herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns, dass wir dir helfen konnten und du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst! :)

So macht einkaufen Spaß!!

So macht einkaufen Spaß!!
Unschlagbare Qualität & super Service!!
Vielen Dank liebes „Kickin‘ Couture“- Team!
Beste Empfehlung!!

17 octobre 2024

Réponse : Kickin' Couture

Hi Sylvia, ganz herzlichen Dank für deine super Bewertung! Freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist ☺️

Qualität ist sehr gut

Moin!
Bin total zufrieden mit Kickin Culture! Die Qualität ist hervorragend. Der Bestellvorgang lief reibungslos und die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. Klare 5 Sterne!

25 septembre 2024

Réponse : Kickin' Couture

Hi, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du bislang so zufrieden bist. ☺️

Sensationell

Sensationell, von der Bestellung der Lieferung bis hin zur Qualität des Produkts. Einfach herrlich. Dankeschön.

14 septembre 2024

Moin Roberto, herzlichen Dank für dein tolles Feedback!😊

Mein Shirt hat eine super Qualität

Mein Shirt hat eine super Qualität. Die ganze Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war reibungslos.

14 septembre 2024

Réponse : Kickin' Couture

Hi Bob, besten Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du mit deinem Shirt so zufrieden bist. 😊

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware sieht genauso aus wie auf den Bildern!

8 juillet 2024

Hi Marvin, vielen Dank für dein top Feedback!☺️

Eine mega gute Qualität

Eine mega gute Qualität. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

6 septembre 2024

Réponse : Kickin' Couture

Moin Christian, besten Dank für deine super Bewertung!😊 Schön, dass du so zufrieden bist.

Ich hab mittlerweile über vier Teile…

Ich hab mittlerweile über vier Teile (Tshirts und einen Hoodie) hier bestellt und bin mit der Abwicklung, der Produktqualität und dem Service sehr zufrieden 😊 Tolle Produkte auch zum verschenken!
Ich bestelle bestimmt nochmal!

1 juillet 2024

Réponse : Kickin' Couture

Hi MA AR, herzlichen Dank für deinen Support und die lieben Worte!☺️ Super, dass du so zufrieden bist.

Liebevolles Football Brand mit super…

Liebevolles Football Brand mit super Service - auch wenn’s mal nicht passt. Danke für die Top Qualität, kreative Produkte und Fanfreundlichkeit.

16 juillet 2024

Réponse : Kickin' Couture

Hi Christian, besten Dank für dein super Feeback!☺️ Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist.

Cooles Modelabel mit top Qualität

Sehr cooles Modelabel! Habe den Bremen Diggi Hoodie und das Shirt Footballclub bestellt - super Qualität, Stoff fühlt sich hochwertig an, gibt absolut nichts zu meckern!

16 mai 2024

Réponse : Kickin' Couture

Moin Tim, vielen Dank für deine Bewertung! ☺️ Es freut uns, dass du so zufrieden bist.

Qualität und Service top

Habe bereits zweimal bestellt☺️ Top Qualität der Klamotten!👌🏼 Ein Shirt habe ich aufgrund der Größe zurückgeschickt. Der Support war super, das Geld hatte ich nach ein paar Tagen zurück 👍🏼

10 mai 2024

Moin Lizzy, herzlichen Dank für dein tolles Feedback!😊

Alles einwandfrei

Super unkomplizierte Kommunikation und schneller Versand. Das Shirt sieht top aus! Nächste Bestellung folgt bald! :)

18 avril 2024

Réponse : Kickin' Couture

Hi Mia, besten Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du mit deinem Shirt so zufrieden bist. 😊

Top Qualität zu sehr fairen Preisen

Ich habe das Bremen DIGGI Shirt und den passenden Jute Beutel bestellt. Beide Artikel habe eine super Qualität und sind aus einem schönen und festen Stoff. Die Lieferung erfolgte schnell und super verpackt.

3 avril 2024

Réponse : Kickin' Couture

Hi Fabian, wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist! Vielen Dank für deine Bewertung ☺️

Cooles kleines Modelabel

Habe mir das Bremen Diggi bestellt. Lieferung ging super flott und meine Rückfrage zur Größe wurde vorab in kürzester Zeit beantwortet. Also alles top 🙌

5 avril 2024

Réponse : Kickin' Couture

Hi Jana, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. ☺️

Top!

Kontakt war bei einer Rückfrage super nett und schnell, Bestellung kam flott an und ist top. 5/5!

26 janvier 2024

Réponse : Kickin' Couture

Moin Philipp, es freut uns, dass wir dir schnell helfen konnten 😊 Vielen Dank für deine Bewertung!

Nichts zu meckern!

Ich habe mir vor kurzem das “BREMEN DIGGI”-Shirt bestellt. Qualität ist top und der Stoff sehr hochwertig. Nix zu meckern 💪

19 janvier 2024

Réponse : Kickin' Couture

Hi, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. ☺️