Betrug
Betrug , Vorsicht Finger weg, Rabatte sind fake und die Ware kommt nie an , aber Geld wird abgebucht, keine Rückmeldung oder Emails.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bis heute nach über 6 Wochen keine Lieferung erhalten.
Keine Antwort auf unsere Emails.
Habe jetzt schon die 2. Frist gesetzt. Nach der 3. Geht es zum Anwalt. Unfassbar
Wenn es ginge würde ich 0 Sterne geben. Warte seit über 4 Wochen. Keine Antwort auf Emails. Fakeshop
Keine Versendung der Ware. Kommunikation gleich Null... Ich hätte nie gedacht das mir das passiert das ich auf Betrüger reinfalle... Da ich mit Klarna gezahlt habe, hoffe ich natürlich das Geld wieder zu bekommen... Sehr enttäuschend
Ein Stern ist noch zu viel. Dieses Unternehmen sollte vom Markt verschwinden. Habe am 13.03 eine Bestellung getätigt und außer einer Email, dass der Versand sich aufgrund der hohen Nachfrage von 3-5 auf 4-6 Tage sich verzögern wird, hab ich keinerlei Versandbestätigung erhalten. Inzwischen habe ich 3 Mal beim Kundenservice nachgefragt, was mit meiner Bestellung passiert ist. Keinerlei Reaktion!!!
Als letzten Schritt habe ich nun den Käuferschutz aktiviert und ein Kind ohne Geburtstagsgeschenk.
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben. Ich denke, es ist ein Fake-Shop. Ich habe wochenlang auf eine Bestellung gewartet, die eigentlich zum Geburtstag sein sollte. Dann wollte ich mein Geld zurück; selbst mehrfache E-Mails wurden nie beantwortet. Ohne den PayPal-Käuferschutz hätte ich mein Geld wohl nie wieder erhalten. Finger weg, ist mein Rat.
Am 09.03 bestellt, seitdem nichts mehr gehört oder gesehen, leider Betrug...
Emma, die falsche Ratte, meldet sich auch nicht. Schade
Nach 3 Wochen Ware immer noch nicht da.
Unseriös.
3 Tage Lieferzeit
Mein Cousin fand die Steine so cool, dass ich ihm direkt 3 Sets gekauft habe, ich habe am 11.01 bestellt und die Steine kamen schon am 14.01 an,, also keineswegs 4 Wochen Lieferzeit wie bei billigen Steinen von Temu. Bis jetzt ist auch kein Stein kaputt gegangen, obwohl er jeden Tag mit ihnen spielt. 😁
Selbst ein Stern ist noch zuviel.
Wir haben eine bestellung ende Februar aufgeben, auf der Homepage steht 3-5 Tage LIeferzeit. Selbst nach einer Wartezeit von mehr als 2 Wochen und nachfragen wann den die Bestellung geliefert werden würde kam keine Antwort.
Wir haben jetzt über Paypal unsere Geld zurückgefordert. Der letzte SAULADEN!!!!!!
Es handelt sich nicht um ein hochwertiges Spielzeug, sondern um billigen, komisch riechenden Schrott! Ware kommt aus China.
Hab es wegen dieser minderwertigen Qualität AUF EIGENE KOSTEN zurückgeschickt, da die Mail mit der Bitte eines Rücksendeetiketts ignoriert wurde. Keine Rückerstattung des Betrages. Angeblich müsse man meine Rücksendung "prüfen". Alle weiteren Mails werden ignoriert! Nun sind die Bausteine sowie das Geld (fast 100€) futsch. Ach ja, die Lieferzeit war unterirdisch lang.
Das "deutsche" Unternehmen sitzt selbstverständlich in China. Selbstverständlich gibt es auch "Emma", die angeblich deutsche Chefin, nicht. Selbstverständlich kommt das bestellte Spielzeug auch nicht nach den versprochenen 1-2 Werktagen. Nein, ich warte nun 16 Werktage und kein Paket in Sicht. Selbstverständlich werde ich dort nie wieder bestellen.
Versand/Lieferung nicht wie angegeben nach 2-4 Werktagen, auch nicht nach 4-6 wie mir dann "Emma" schrieb. Keine Reaktion auf 99% meiner Anschreiben. Kind hatte dann sein Geschenk nicht am Geburtstag. Ware kommt aus Asien, die Sendungsverfolgung zeigt auch "chinesische" Schriftzeichen, und dann wird ein zweiter Versandaufkleber draufgeklebt, wo der "Versender" als "not return, not seller" angegeben wird, um dann zu behaupten, dass es aus Deutschland kommt. Alles in allem werden wir dort nie wieder bestellen und raten davon ab. Da ist eine Bestellung über Temu etc auf jeden Fall sicher und man weiß worauf man sich einlässt.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber hier musste ich einfach eine Ausnahme machen. Ich hab mir extra einen Trustpilot-Account zugelegt, weil ich KidsCraft unbedingt unterstützen will!
Ich hab echt keine Ahnung, wie manche hier schreiben können, dass es billiges Spielzeug sei. Das ist absoluter Quatsch! Die Qualität ist top, die Magnetkraft ist super stark und die Bausteine halten echt was aus. Meine Kinder lieben es und bauen fast jeden Tag neue Welten.
Ich hab das Gefühl, dass diese negativen Kommentare von billigen Herstellern wie Temu oder so gekauft wurden, um KidsCraft schlecht dastehen zu lassen. Echt traurig, wenn man sieht, wie gut das Produkt wirklich ist.
Ich kann jedem Elternteil nur empfehlen, es selbst auszuprobieren. Top Qualität, super Spielspaß und absolut jedes Geld wert! 🎉
Ganz schlimm, total schlechter Kundenservice! Es wird nicht auf Mails reagiert, zugesagte Rabatte werden nicht berechnet. Ware kommt fehlerhaft an. Man wird einfach ignoriert!
Danke an die tollen Mails Emma von KidsCraft!
Nie wieder!!!
Wieviele Mails soll ich noch schreiben? Es reagiert niemand darauf. Und der Rabatt sollte dafür gewährt werden wenn ich die retoure zurück nehme!

Réponse de Kids Craft
En savoir plus sur les différents types d'avis.